Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Актриса из страшного сериала - Таисса Фармига

     kinozal | 21.01.2015 | 3331 | Премьеры и рецензии


    Одной из наиболее перспективных актрис молодого поколения, по мнению многих критиков, сегодня является Таисса Фармига. Несмотря на довольно юный возраст, девушка успела сняться в нескольких популярных проектах, побывать на одной съемочной площадке со звездами мировой величины и заслужить множество лестных отзывов от зрителей и экспертов.

    Актриса появилась на свет 17 августа 1994 года. В то время ее родители, которые приехали в Соединенные Штаты из СССР, жили в штате Нью-Джерси. Родным городом для девушки стал Уайтхаус Стэйшн. Папа молодой звезды всю жизнь работал компьютерным аналитиком, а мама преподавала в местной школе.

    Таисса стала седьмым ребенком в семье и выросла в очень шумной, но при этом теплой обстановке. Между родственниками всегда были исключительно дружеские и доверительные отношения.

    Единственное, что родители всегда требовали от своих отпрысков, чтобы те не забывали своих корней. Они регулярно отправляли их на каникулы на историческую родину и заставляли учить язык. Однако, Таисса признается, что понимает язык своих предков лучше, чем говорит на нем.

    Большинство родственников Таиссы не имеют никакого отношения к кинематографу. Исключение составляет только старшая сестра. Вера Фармига начала свою карьеру на сцене Бродвея, а в конце девяностых стала сниматься в кино и сразу попала в очень раскрученные картины с участием знаменитостей. В `09 году она даже удостоилась номинации на "Оскар", но награду не получила.

    Именно Вера во многом оказала влияние на выбор профессии младшей сестры, которая росла рядом со звездой, чью успешную карьеру обсуждал весь мир. Девушка следила за ее триумфами и неудачами, и, конечно, болела за так и не свершившуюся победу Веры на самой престижной в мире кино церемонии награждения.

    В детстве Таисса была самым обычным ребенком. Она училась в обычной школе вплоть до четвертого класса. После этого родители решили, что для дочери будет лучше получать образование на дому. Пойти по стопам Веры Таисса думала, но лишь в теории. В ранние годы ее больше интересовал спорт, в том числе сноуборд. А привлекала девушку карьера модели, о которой она мечтала.

    Пока будущая знаменитость пыталась окончательно определиться со своим выбором, старшая сестра приняла ответственное решение за нее. В `11 году Вера, успевшая снискать лавры на актерском поприще, решила испробовать себя в качестве режиссера. Она занялась съемками фильма "Небо и земля", который так же известен под названием "Этот темный мир".

    Когда к съемкам новой картины все было готово, Фармига-старшая подумала, что Таисса прекрасно подошла бы на роль Корины Уокер в молодости. Она пришла к сестре с этим лестным предложением, о котором грезят многие молодые люди по всему миру, но воспринято оно было без должного восторга. Девушка долго колебалась, прежде чем решилась выйти на съемочную площадку.

    Опасения оказались напрасными. Фармига прекрасно справилась со своей работой и полностью оправдала доверие звездной сестры. Первая кинолента с участием Таиссы не имела громкого успеха. В прокате она окупилась, но не более того. Тем не менее, критики очень высоко оценили работу начинающей актрисы, которая посещала все конкурсы и фестивали в поддержку фильма, снятого Верой.

    Оценки экспертов придали Таиссе уверенности в себе. В результате, свое участие в этом проекте она никогда не считала неудачей. Наоборот, в своих интервью девушка тепло вспоминает о том периоде. Успешный кинодебют сподвиг Фармигу отправиться на курсы актерского мастерства и обзавестись собственным агентом.

    После выхода фильма "Небо и Земля" кинематографисты, которые убедились в таланте разгорающейся звезды, стали предлагать ей крупные роли. Так уже в `11 году Таисса смогла попасть в сериал "Американская история ужасов", которые чуть позже стал очень популярным и неоднократно продлевался на новые сезоны. Американские ужасы до сих пор идут в эфире крупнейших телекомпаний США. Фармига уже в первом сезоне сыграла одну из главных героинь и оставалась в проекте вплоть до `14 года.

    За это время девушка отобразила два характера - Вайолет Хермон и Зои Бенсон. В результате, она стала настоящей звездой хоррора. Отныне Таисса постоянно общалась с журналистами, охотно давала интервью. Ее можно было часто увидеть на фотосессиях для модных журналов. Так она воплощала в жизнь свою детскую мечту о карьере модели.

    Больше года актрису можно было увидеть только в одном сериале. Но `13 год оказался для нее очень успешным. Тогда на широкие экраны вышло сразу несколько фильмов с участием Таиссы. Первым из них стала криминальная драма Софии Кополлы под названием "Элитное общество".

    Кинолента рассказывает историю подростков, которые грабят дома голливудских знаменитостей. Героиню Фармиги звали Сэм. На одной съемочной площадке Таисса встретилась со звездой "Гарри Поттера" Эммой Уотсон, а так же с Лэсли Манн и Гэвином Росдэйлом.

    Вместе со своей сестрой Верой Таисса сыграла в мелодраме Адама Роджерса "Миддлтон". Здесь девушка воплотила образ Обри, которая по сюжету является дочерью героини Фармиги-старшей. Картина вышла на экраны весной `13 года. А чуть позже Таисса стала Анной в криминальном триллере "Экстрасенс 2: Лабиринты разума". Здесь у нее была главная роль, а в качестве ее партнера выступил Марк Стронг.

    В `14 году Таисса появилась в сериале, который режиссер Тревор Уайт снял о не самых лицеприятных сторонах жизни американцев. В ней рассказывается история человека, который опустился на самое дно, осознал свое падение в бездну и попытался подняться. Молодая актриса исполнила в нем роль девушки по имени Сара.

    Личная жизнь юной звезды не пестрит бурными романами и громкими скандалами. Девушка считает себя слишком молодой для серьезных отношений и предпочитает уделять больше времени карьере и увлечениям.

    В первую очередь Таисса, как и в ранние годы, просто обожает активные виды спорта, отдавая предпочтение своей давней страсти - сноуборду. Кроме того, она очень любит путешествовать и смотреть новые места. К сожалению, плотный график съемок не позволяет ей часто совершать продолжительные поездки.

    Актриса из страшного сериала - Таисса Фармига смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 10123


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Суббота,07:16

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи