Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Австралийская «воительница» Табретт Бетелл

     kinozal | 21.12.2014 | 2697 | Премьеры и рецензии


    Одним из способов быстро прославиться и обрести зрительскую любовь для современных актеров стало участие в сериалах. Если после выхода сериалы становятся успешными, а персонаж вызывает симпатию у аудитории, популярность приходит после выхода буквально нескольких серий.

    Именно так случилось с Табретт Бертелл, которая известна миру в первую очередь по роли женщины-воительницы по имени Кара в известном сериале под названием «Легенда об Искателе».

    Родилась актриса 13 мая 1981 года в Австралии. Ее родным городом является Сидней. Тарбетт даже названа в честь одной из его улиц, так как родители очень долго не могли определиться с именем своей дочери. Мать хотела, чтобы малышку звали Шивон, а отец настаивал на имени Мюррей. Когда к согласию прийти так и не удалось, мужчина покинул стены клиники и вышел подышать свежим воздухом.

    Он наткнулся на табличку с названием улицы «Tabrett-street». Ему показалось, что такое имя идеально подойдет его девочке и, когда он предложил этот вариант жене, она поддержала его решение. Само слово Табретт пришло из иврита. В переводе оно означает «торжество». В одном из своих интервью актриса призналась, что ей кажется это очень красивым.

    Учась в школе, будущая знаменитость много занималась спортом. Став подростком, она вошла в группу поддержки команды по регби «Кронулла - Сазерлендские акулы». В то время она выступала в Национальной Лиге. А в `01 году Бертелл удалось выйти в полуфинал престижного конкурса, на котором выбирается лучшая девушка-черлидер из всех уголков страны.

    Параллельно Табретт уже тогда начала строить успешную карьеру в модельном бизнесе. В шестнадцать лет девушка сумела попасть в агентство Чедвик, которое является одним из ведущих в Австралии. Позже она вошла в список моделей еще одного крупного агентства под названием «RoK Events». За свою довольно долгую карьеру на подиуме, Бертелл рекламировала нижнее белье ведущих брендов, роскошные свадебные платья и снималась для различных каталогов женской одежды.

    В ее послужном списке числится рекламная компания крупного банка, который сегодня носит название «RaboDirect». Зимой `07 года известный на весь мир шляпник по имени Нил Григг, сделал ее свое моделью. В феврале того года Таббрет приняла участие в ряде фотосессий, посвященных его коллекции. В настоящее время наряду с актерской деятельностью, Табретт продолжает регулярно появляться на страницах журналов и на подиуме.

    В 2007 году актриса закончила школу актерского мастерства под названием «Screenwise». А на телевизионном экране Бертелл впервые появилась в 2001 году. Тогда она приняла участие в ТВ проекте с оригинальным названием "Life Support", который представлял собой пародию на современные программы.

    Далее последовал шестилетний перерыв и в следующий раз зритель имел возможность увидеть будущую звезду в `07 сразу в трех кинолентах. Среди них был фильм «Мистер Райт», картина «Ласточка» и триллер «Незнакомцы, любовники, убийцы». Ни одна из этих кинолент не принесла актрисе популярности и не сделала ее имя узнаваемым.

    А вот мелодрама под названием «Любой, кого вы хотите», которую снял кинорежиссер Кэмпбелл Грэхем, принесла Табретт некоторую известность. В 2010 году его даже показали на фестивале фильмов, который регулярно проводится на Манхэтене, и Бертелл за свою работу получила награду как лучшая актриса.

    Настоящий успех Табретт принесла роль Кары в сериале, снятом в жанре фэнтези, который называется «Легенды об Искателе». Он обрел миллионы фанатов во всех уголков света. В его основе лежит литературное произведение, вышедшее из-под «пера» Терри Гудкайнда. Оно носит название «Меч Истины». Персонаж, которого отобразила Бертелл, принадлежала к элитной группе женщин-воительниц под названием Мод-Сид.

    Кара появилась только в последней серии первого сезона. Тогда Табретт выступила в качестве приглашенной звезды, но в итоге вошла в основной состав второго сезона и снялась во всех сериях. Со слов актрисы весь образ ее героини основан на постоянном развитии и является антагонистичным всем другим персонажам сериала. Кара остроумная, сильная и постоянно меняется по ходу сюжета. Помимо успеха, съемки в «Легендах об Искателе», которые проходили в Новой Зеландии, помогли Табретт найти новых друзей.

    В частности она очень сдружилась с Бриджит Риган, которая стала ее партнершей по съемочной площадке. Впрочем, в своих интервью Бертелл не раз говорила, что весь съемочный коллектив был очень дружен и работать в нем было приятно. А сами съемки, которые проводились в Новой Зеландии, поместили актеров в своеобразный кокон, который создавал чувство полной изоляции от окружающего мира и способствовал развитию близких отношений между людьми.

    Примерно в это же время актриса получила возможность исполнить одну из главных ролей в очень популярном сериале под названием «Клиника», который снял кинорежиссер Джеймс Рэббиттс. Ее персонажа звали Бет. За работу в данном проекте в 2010 Бертелл была номинирована на премию «Chainsaw Award», но награду в итоге получила другая актриса.

    В сериале «Полицейские: Локальная команда» Табретт появилась в 2010 году. Но ее героиня, Ив Луизос, присутствовала всего в одном эпизоде.

    Сериал «По», который должен был выйти на экраны в 2011 году, с участием Табретт, не набрал нужного рейтинга по результатам пилотной серии, в которой она снималась, и не был продлен на полноценный сезон. А в 2012 году Бертелл в свой проект «Байкеры 3» заполучил Болливуд.

    В сериале "Любовницы", который стартовал на американском телевидении в 2013 году, Табретт исполнила роль девушки по имени Кейт. А в 2014 году актриса была занята на съемках картины под названием "Орен", в которой она отобразила характер героини по имени Эмили.

    Помимо модельного бизнеса и телевидения, Табретт принимает участие в театральных постановках. В `08 году ее можно было увидеть в спектакле под названием "Где-то между небом и морем" в роли Стефани, а в 2012 году она играла в пьесе "В подвешенном состоянии", написанной в `84 году американским драматургом Джоном Патриком Шэнли.

    Австралийская «воительница» Табретт Бетелл смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 9802


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 1
    0 kinozal
    В 12:10, 07.12.2015 оставил(а) комментарий:
    Красивая актриса cool
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Воскресенье,13:53

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи