Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Бельгийский актер Маттиас Шонартс

     kinozal | 17.11.2015 | 7009 | Премьеры и рецензии


    Бельгийский актер Маттиас Шонартс появился на свет в 1977 году в семье Джулиена Шонартса и художника по костюмам Доминик Вичи. В возрасте девяти лет будущая звезда дебютировала в постановке Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц", где играл его отец. Мать Шона также выступала художником по костюмам.

    В 15 лет исполнил первую серьезную роль в бельгийской драме "Данс", номинированной на премию "Оскар". Шонартс с детства свободно владеет английским и французским языком, в дополнение к своему родному, голландскому языку.

    После завершения учебы в Академии искусств Маттиас снялся в нескольких фильмах, принесших ему хоть и небольшую, но первую славу: "Девочка" (2002), "Куда бы ветер ни дул" (2003), "Электра" (2004) Рудольфа Местдага, "Любовь принадлежит всем" и "Черная книга" (2006) Пола Верховена.

    Также Шонартс известен ролью Филиппа Уильямса в триллере "Лофт" (2008), ставшим самым успешным фильмом на фламандском языке и возглавившим бельгийский бокс-офис, собрав свыше 7 миллионов долларов.

    В 2009 году Шонартс подписывается на историческую ленту "Моя королева Каро", а годом позже блистает в картине Алекса Стокмана "Пульсар".

    Следующими проектами становятся фильмы "Опасная банда" и "Президент". Лента "Бычара" режиссера Михаэля Р. Роскама номинируется на высшую голливудскую награду. По мнению критиков, именно эта картина считается одной из лучшей в послужном списке актера.

    Игра Шонартса была тепло воспринята, а сам он получил награду на международном кинофестивале в Палм-Спрингс в январе 2012 года. Жюри высоко оценило его за "превосходное изображение невинного и чуткого человека, погруженного в свирепое тело". За этот же фильм он получает премию «Magritte».

    В 2012 году Маттиас появляется в ленте "Ржавчина и кость" вместе с Марион Котийяр. За премьерой в Каннах следует награда "Сезар" в категории многообещающей звезды, хотя на тот момент его имя широко знакомо публике. Шонартс снимается в короткометражном бельгийском фильме "Смерть тени" режиссера Тома Ван Авермата, который, повторяя успех предшественников, номинируется на "Оскар".

    В 2014 году Шонартс разбавляет актерский состав триллера "Кровные узы”, премьера которого проходит на Каннском кинофестивале в 2013 году. Актер подписывается на образ криминального парня Эрика Дидса в картине "Общак", ставшей второй совместной работой с Михаэлем Р. Роскамом, играя на пару с Томом Харди, Науми Рапас и Джеймсом Гандольфини.

    Шонартс был лицом мужской линии одежды Весна/Лето 2014 Луи Виттона.

    В 2015 году он появился в семи фильмах: "Лофт", американский ремейк бельгийской картины, где играет того же персонажа; "Французская сюита", где ему досталась роль немецкого солдата Бруно Вон Фолька, влюбленного в героиню Мишель Уильямс; в картине Томаса Винтерберга "Вдали от обезумевшей толпы" в образе Габриэля Оака, одного из мужчин персонажа Кэри Маллиган; историческая драма "Версальский роман", где исполнил образ французского ландшафтного архитектора Андре Ле Нотре, вызывающего любовный интерес у героини Кейт Уинслет; триллер Луки Гуаданьино "Большой всплеск" (ре-интерпретация классики "Бассейн" с Тильдой Суинтон и Ральфом Файнсом).

    Шонартс также появился во французском триллере Алис Винокур "Телохранитель", сыграв бывшего солдата, страдающего посттравматическим стрессовым расстройством. Кроме того, Маттиас вошел в актерский состав биографической драмы Тома Хупера "Девушка из Дании".

    Шонартс также принимает участие в съемках мини-сериала канала НВО "Льюис и Кларк" совместно с Кейси Аффлеком. Производство шестичасовой картины планируется летом 2016 года, а в числе исполнительных продюсеров значатся Том Хэнкс, Эдвард Нортон и Брэд Питт.

    28 июля 2015 года Шонартс был назван кавалером ордена искусств и литературы во Франции. Данным орденом награждались люди, отличившиеся своим творчеством в художественном или литературном поприще, или внесшие вклад в искусство и литературу Франции и всего мира.

    Бельгийский актер Маттиас Шонартс смотреть онлайн


    Приятного и удобного вам просмотра (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий каждый из нас, чтобы обеспечить себе комфорт пользуется портативным устройством (планшет, смартфон), мы подумали о вас и поэтому на нашем сайте установлены плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad и т.п). Теперь в любой точке планеты вы можете смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Уважаемые пользователи, напоминаем вам, что вы можете добавить данное кино, к себе на страничку в социальной сети и увидеть его позже, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы бесплатно:




    Какое кино вам больше нравится?


    Всего ответов: 6863


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете добавить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Воскресенье,21:39

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Рецензии и статьи