Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Биография Дженнифер Лоуренс

     kinozal | 01.11.2014 | 1188 | Премьеры и рецензии


    Дженнифер родилась 15 августа 1990 года в штате Кентукки. Родители, сотрудник строительной компании и работница детского лагеря, ничего общего с киноискусством не имели. Желание стать актрисой возникло у Дженнифер в возрасте 14 лет. Тогда она твердо знала, кем хочет стать, и буквально потребовала записать ее в ряд кастинговых агентств. Путешествие в Нью-Йорк обернулось удачным – девушка вернулась с предложениями, экстерном окончила школу и ринулась покорять кинематограф.

    Как часто бывает, первые работы связаны с шоу и телесериалами, какими для Дженнифер стали «Дефективный детектив», «Медиум», «Детектив Раш» и «Городская компания». За участие в «Билли Ингвал» она была удостоена премии «Молодой актер».

    Первый успех

    Первая главная роль досталась в драме «Дом покера», где играла маленькая Хлоя Грейс Морец. «Вечеринка в саду» имела неплохой успех, и на молодую актрису стали обращать внимание киностудии, отдавая только первые роли. Роль юной Марианны в «Пылающей равнине» поставило Дженнифер в один ряд с задействованной там Шарлиз Терон. За нее актриса получила приз имени Марчелло Мастроянни, врученный в рамках кинофестиваля в Венеции.

    Драма «Зимняя кость» об отважном подростке Ри, которая ищет своего отца, принесла первую номинацию на «Оскар». Свою победу Лоуренс проиграла Натали Портман за «Черного лебедя», однако съемки в этой картине научили драться, колоть дрова и позволили узнать много нового о белках.

    Небольшие роли в картинах «Бобер» и «Как сумасшедший» привели к крупномасштабному проекту Мэттью Вона под названием «Люди Икс: Первый класс». Это продолжение «Людей Икс» 2000 года. Дженнифер сыграла мутанта Мистик, данное перевоплощение в супергероиню не могло не отразиться на премии «Choice Awards».

    Триллер 2011 года «Дом в конце улицы» не был широко принят критиками, но бюджет окупил почти в четыре раза. Вероятно, акцент ставился на участие уже прославенной актрисы.

    Оглушительное признание «Голодных игр»

    В мае того же года Дженнифер приступила к съемкам экранизации «Голодных игр» Сьюзен Коллинз. Здесь ей предстояло продемонстрировать хорошую физическую подготовку, а ее героине Китнисс побороться не только за свою, но и за чужую жизнь. Фильм имел оглушительный мировой успех, став отправной точкой в жанре нового молодежного фэнтези.

    Закончив съемки в сентябре, уже в октябре Дженнифер приступила к работе над драмой «Мой парень – псих». Выпустив картину в прокат после премьеры «Голодных игр», руководство киностудий надеялось сорвать грандиозный куш. И не зря – при одном упоминании об участии Лоуренс, «Мой парень…» принес свыше 230 миллионов долларов. За участие в этом фильме Дженнифер унесла домой первого «Оскара», а журнал Forbes поставил актрису на второе место в списках богатых актрис Голливуда.

    «Дьявол, которого ты знаешь» стал промежуточной работой, и не принес ни кассовых сборов, ни широкой известности. С сентября по декабрь 2012 года актриса была занята съемками второй из трех частей франшизы «Голодные игры», а в марте приступила к работе над криминальной драмой "Афера по-американски". Ее снова выдвинули на соискание премии «Оскар», однако она уступила Лупите Нионго за картину «12 лет рабства». С актерским составом «Голодных игр» Дженнифер проехалась по миру, положив в свою копилку 10 миллионов.

    Помимо признания миллионов поклонников Дженнифер, ее успехами заинтересовался известный Дом мод «Dior», предложив заменить актрису Милу Кунис и стать лицом компании новой линии женских сумок.

    Пользуясь моментом, ведущие издания наперебой признают Лоуренс одной из самых желанных актрис, меняя свои многочисленные списки красивейших людей. Учитывая ее гонорары, она еще и влиятельная дива шоу-бизнеса.

    Старыми тропами

    Почти 10 месяцев ушло на съемки третьей части «Голодных игр», поделенной на два самостоятельных фильма. В перерывах между ними Дженнифер вернулась к образу Мистик в фэнтези «Люди Икс: Дни минувшего будущего». В прокате картина собрала свыше 700 миллионов.

    В октябре 2014 года в широкий прокат выходит драма «Серена», переносящая зрителя в прошлый век. Отснятая еще в 2012 году, это третья совместная работа с актером Брэдли Купером. Несмотря на многочисленные слухи об их романе, Дженнифер с 2011 года встречается с партнером по «Людям Икс» Николасом Холтом.

    По завершении «Голодных игр», актрису ожидает очередное перевоплощение в супергероиню – «Люди Икс: Апокалипсис» добавили несколько новых персонажей, релиз запланирован на 2016 год. Кроме этого, Дженнифер приписана к двум драматическим картинам: «Джой» и «К востоку от рая».

    Биография Дженнифер Лоуренс смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 9802


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Воскресенье,13:51

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи