Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Чеки Карио. Из Стамбула во Францию

     kinozal | 20.12.2014 | 1385 | Премьеры и рецензии


    Чеки Карио - актер, который за долгие годы на экране успел побывать во множестве самых разных образов от классических до вполне современных. Его фильмография насчитывает более ста картин, многие из которых стали успешными.

    Чеки довелось попробовать себя на поприще министра обороны, короля из династии Капетингов - Филиппа Красивого, одного из прославленных военачальников - Жана де Дюнуа, жившего во времена Столетней войны, адмирала ВМФ Франции и одного из самых известных и могущественных кардиналов в истории, а именно Ришелье.

    Актер родился 4 октября 1953 года. Родным для него городом является Стамбул, хотя жил он там недолго. Очень скоро семья будущей знаменитости перебралась в романтическую столицу мира - Париж, где он и провел большую часть своего детства. Отцом мальчика стал выходец из сефардов, а его матерью была гречанка.

    Страсть к сцене Карио испытывал с раннего детства. Уже в школьные годы он активно участвовал в различных спектаклях и постановках, исполняя разноплановые роли. В пьесе "Скуп", созданной Мольером, он появился еще в ранней юности. Это была одна из первых его работ на актерском поприще.

    Позже он был задействован в пьесах де Сент-Экзюпери, Камю и Арто, которые дали ему возможность раскрыть свой талант. Однако, по окончанию среднего образования, мальчик подумывал всерьез заняться экономикой. Окончательно определиться с выбором будущей профессии молодой человек смог, лишь когда ему исполнился двадцать один год.

    Непростому искусству драмы Карио обучался в театре Сирано, а спустя некоторое время он стал членом команда Сорано Дэниела. В этот период актер сыграл огромное множество ролей в классических спектаклях, в каждой из которых чувствовал себя уверено и получал хорошие отзывы от критиков.

    Когда этот период в жизни Карио закончился, он перебрался в Страсбург и начал работать в местном национальном театре. Здесь его ждали роли, прославившие его имя среди театралов. Чеки работал над "Макбетом", "Тортюфом", "Отелло" и другими классическими ролями. Он так же участвовал в современных постановках и имел большой успех, как у зрителей, так и у критиков.

    Согласно личным признаниям Чеки, он до сих пор очень ценит и любит театр. Именно театр помог ему раскрыть все грани своего немалого таланта и подарил профессиональные навыки, которые очень помогли актеру в его будущей работе в большом кино. Известно, что он любит смотреть детективы, поэтому любит воплощать роли полицейских на экране.

    На широких экранах Карио появился достаточно поздно, если сравнивать с другими знаменитостями. Первый фильм с его участием вышел только в `82 году, когда актеру уже исполнилось двадцать девять лет.

    Первым фильмом в карьере Чеки стала картина под названием "Возвращение Мартина Герра", которую снял кинорежиссер Даниэль Винь. В главных ролях в этой киноленте снялись Жерар Депардье и Натали Бэй, а начинающему актеру досталось исполнить небольшую роль Августина.

    В том же году вышли еще два фильма с его участием "Всю ночь" и "Пусть те, у кого большая зарплата, поднимут руку!". А картина "Осведомитель", режиссером которой стал Боб Свейм, принесла Чеки первую в жизни номинацию на серьезную премию. Тогда ему выпал шанс стать лауреатом премии "Сезар", которая считается очень престижной во Франции, но победа в тот год досталась другому актеру.

    За следующие десять лет Карио успел сняться во множестве фильмов, преимущественно французских, которые нашли своего зрителя и сделали имя и лицо актера узнаваемым среди широкой аудитории. Самыми известными картинами с его участием за тот период стали фильмы "Вне закона", "Матрос 512", "Медведь" и "Никита". В `86 году талант актера был высоко оценен критиками, которые замечали буквально каждую его работу, и отмечен весьма престижной премией Жана Габена.

    В девяностые Карио продолжил активно сниматься в кино. Эти годы ознаменовались выходом множества кинолент, в котором ему выпало сыграть самых разных персонажей. Русский зритель, без сомнения, помнит фильм "Золотой глаз" с Пирсом Броснаном и Шоном Бином, в котором Чеки сыграл министра обороны по имени Дмитрий Мишкин.

    В то десятилетие свет так же увидели такие картины с его участием как "Мужья и любовники", "Завоевание рая", "Плохие ребята", "Операция "Дамбо", "Доберман", "Дурман любви", "Командир эскадрильи" и "Жанна Д`Арк" с Миллой Йовович и Дастином Хоффманом, Карио тогда досталась роль Дюнуа.

    Новое тысячелетие для Чеки началось достаточно успешно. Уже в `00 году он снялся в трех картинах. Среди них "Патриот", "Спасите Грейс" и "Король танцует", где он сыграл самого Мольера.

    `01 год принес в копилку актера работы над фильмами "Амели", правда там он был всего лишь мужчиной на фотографии в альбоме, и "Поцелуй дракона", где у Карио была одна из главных ролей - он отобразил инспектора Жан-Пьера Ришара.

    В `04 году Карио встретился на одной площадке с Анджелиной Джоли. Тогда они оба играли в киноленте "Забирая жизни", режиссером которого был Ди-Джей Карузо. Джоли исполнила главную женскую роль и прекрасно смотрелась в качестве агента ФБР по имени Иллиана Скотт, а Чеки стал Юго Леклером.

    В следующие несколько лет в фильмографии Чеки появились ленты "Земное ядро: Бросок в преисподнюю", "Блуберри", "Проклятые короли", "Долгая помолвка", "Д`Артаньян и три мушкетера". Именно в этот период он имел возможность примерить королевскую мантию и красную шапочку кардинала. А в `11 году актер снялся в двух очень кассовых и успешных фильмах - "Отряд особого назначения" и "Неприкасаемые".

    Стоит отметить патриотичность Чеки. Большую часть своих ролей он сыграл для французского кино. И хотя он неоднократно сотрудничал с голливудскими кинокомпаниями, как и в случае с Жаном Рено, актер почти всегда играл французских персонажей.

    Личная жизнь Карио не полнится громкими скандалами. Актер был женат на французской актрисе Изабель Паско. Пара сочеталась браком в декабре `95 года. Однако позже они развелись.

    Чеки свободно владеет четырьмя языками и бегло говорит на французском, турецком, греческом и английском. Он так же понимает испанский и итальянский языки, но не владеет ими достаточно хорошо для полноценного общения.

    Чеки Карио. Из Стамбула во Францию смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 9802


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Воскресенье,13:49

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи