Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Джастин Теру. Биография

     kinozal | 20.11.2014 | 1194 | Премьеры и рецензии


    Родившийся в 1971 году в Вашингтоне, Джастин не помышлял о карьере артиста. И вряд ли думал, что судьба сведет его со многими голливудскими звездами первой величины. Родители – юрист и журналистка – тоже не имели отношения к шоу-бизнесу.

    От них он унаследовал французские, канадские и итальянские корни. А вот родной дядя Пол Теру является известным американским писателем, получившим несколько значимых литературных наград.

    В детстве непослушному Джастину была уготована дорога в школу-интернат штата Массачусетс, где он смог приобщиться к художественному направлению. Вот здесь он и стал задумываться, чем заниматься по жизни.

    И поскольку любовь к изобразительному искусству была самой преданной, в этом направлении он и решается двигаться дальше. В более углубленном изучении искусства и драматургии ему помогает поступление в Беннингтонский колледж.

    Переезд в Нью-Йорк не принес быстрого успеха. Талант Джастина, несомненно, был виден невооруженным глазом, однако, предложения серьезной работы отсутствовали. Молодой человек занимался оформлением афиш, рекламных щитов и уличных баннеров. Приятель предложил сыграть в театре, и, воодушевленный, Джастин решил попробовать.

    Театральный мир вскружил голову, и Теру, не имея соответствующих навыков, не отказался от идеи следовать в актерском направлении. Первой работой послужила биографическая лента «Я стреляла в Энди Уорхола». Актеру досталась эпизодическая роль, но это было начало.

    Молодежная комедия «Роми и Мишель на встрече выпускников» с Лизой Кудроу и Мирой Сорвино позволили впервые ощутить вкус признания – образ яркого ковбоя без имени органично вписался в сюжет, а новое личико симпатичного незнакомца надолго запомнилось зрителям. В качестве дополнительного актерского опыта, Джастин не бросает постановки в театрах.

    После участия в шоу «Элли МакБил», Джастина позвали в набирающий обороты и уже популярный сериал канала HBO на роль Джареда, любовника главной героини Кэрри Бредшоу.

    Роль Адама Кешера в постановке Дэвида Линча мгновенно вознесла актера на пьедестал славы, открывая двери в широкий мир Голливуда. Мало кто знает, что «Малхолланд Драйв», оцененный критиками как один из впечатляющих загадочных триллеров, сначала был подготовлен для телевидения, а уже после вышел в широкий прокат. Стоит ли говорить, что оба вариант были на ура приняты зрителями.

    Небольшие роли в «Американском психопате» и «Сонной девчонке» вернули Теру в телевизионные круги. Джастин получил роли сразу в двух популярных проектах – «Шпионка» и «Клиент всегда мертв». А на сайте есть сериалы бесплатно. В 2001 году он принял участие в срежиссированной Беном Стиллером комедии «Образцовый самец», а два года спустя сыграл во второй части «Ангелов Чарли».

    К сотрудничеству со Стиллером Джастин вернулся уже скоро – еще одна комедия «Дюплекс», которую поставил Денни Де Вито, положила балл в копилку небольших, но интересных ролей актера. В этот период Теру становится лицом марки «Gap».

    Следующие несколько лет проходят в относительном затишье. Джастин снимается в клипе группы «Muse» на песню «Hysteria» и череде проходных картин, а в 2006 году пробует свои силы как режиссер. Драматическая лента о детском писателе, была представлена на фестивале «Сандэнс».

    Это подтолкнуло актера уйти с привычной дороги и испытать себя в чем-то другом. Результатом становится сценарий «Солдат неудачи», который продюсирует и ставит знакомый Бен Стиллер. Спустя два года, увлекаясь перенесением комиксов на экран, Теру становится одним из сценаристов «Железного человека 2».

    В этом же году он озвучивает персонажа мультфильма «Мегамозг» и снимается в приключенческой ленте «Храбрые перцем». В 2012 году он вновь берется за перо и совместно с Крисом Д’Ариенцо и Алланом Лобом пишет сценарий мюзикла «Рок на века», главную роль в котором исполнил Том Круз.

    Комедия 2012 года Дэвида Уэйна «Жажда странствий» сводит Теру на площадке с Дженнифер Энистон. По завершении съемок, актеры переносят роман в реальную жизнь и перебираются в Нью-Йорк. Не так давно они объявили о своей помолвке. До этого Джастина связывали долгие отношения с художником по костюмам Хайди Бивенс.

    Вторая часть «Образцового самца» вновь сводит Теру с Беном Стиллером. На этот раз, Джастин полностью написал сценарий сиквела и собирается занять пост режиссера.

    Одна из последних работ актера – главная роль в телесериале «Оставленные». Свежий проект, стартовавший на американском телевидении, включает на данный момент два сезона.

    Джастин Теру. Биография смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 10123


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Суббота,07:11

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи