Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

«Искатель» Крэйг Хорнер

     kinozal | 25.12.2014 | 1360 | Премьеры и рецензии


    Карьера Крэйга Хорнера началась в 2001 году, когда ему исполнилось всего семнадцать лет. За прошедшее с того момента время его имя узнал весь мир. Своей популярностью он обязан ролям, которые сыграл в успешных сериалах. Но в его фильмографии сегодня есть и полнометражные фильмы.

    Родился будущий актер 24 января `83 года. Родным городом Крэйга стал австралийский Брисбен. Именно там он провел свое детство и школьные годы. В подростковом возрасте он увлекался разными видами спорта, а так же проявлял склонность к театру. Он неоднократно участвовал в школьных спектаклях и различных постановках.

    Крэйг получал образование в лютеранском колледже, который находится в Индурополе - пригороде Брисбена. Закончив колледж, Хорнер уже не сомневался, чем хочет заниматься. Он перебрался в Сидней и там сосредоточил все свое внимание на актерской карьере.

    Впервые на экране молодой актер появился в `01 году. Тогда он сумел стать ведущим телевизионного шоу, которое называлось «Totally Wild», что в дословном переводе означает «Совершенно дикий». В кино Крэйг впервые попал в том же году. Тогда он исполнил роль Джексона Кэмпбелла в сериале «Кибердевочка».

    Фильм «Без купюр», рассчитанный на молодежную аудиторию, был снят в `02 году. В нем Хорнер сыграл парня по имени Пит. Его персонаж выгодно смотрелся на фоне безумных дружков-тинейджеров, которые все время влипали в неприятности. В `03 году актер попал на съемочную площадку фильма «Против течения», которую снимал кинорежиссер Эван Кдарри.

    Эта история рассказывает о недавних выпускниках школы, которые дорвались до свободы, побережья, выпивки и занятия любовью. В этой картине Крэйг стал Рональдом Финглетоном. Но его персонаж появлялся на экране очень мало, и сценаристы практически не дали ему реплик. Поэтому эта работа прошла незамеченной как для зрителей, так и для критиков.

    Далее, уже в `05 году, в копилку Хорнинга добавилось участие в сериале «Мыс». Он появлялся в двух эпизодах. Его персонажем стал Ник Слэттери. В `06 году Крэйг попал в драматический сериал «Королевская бухта», сюжет которого развивается в солнечной Калифорнии и повествует о судьбе бывшей заключенной, вынужденной столкнуться с проблемами в реальной жизни и попытаться упорядочить своей существование. Там актер воплотил героя по имени Калеб. Он так же снялся в киноленте «Путаница».

    Примерно в то же время Хорнеру удалось получить первую в своей карьере крупную роль в полнометражном кино. Тогда он прошел кастинг на роль Ричи Бенсона в фильм ужасов «Не вижу зла». Режиссером этой киноленты стал Грегори Дарк, а главные роли достались Стивену Видлеру и Глен Томас Джейкобс.

    Имя актера стало узнаваемо среди широкой аудитории зрителей в `08 году. Тогда он сыграл в сериале «Большая волна», который рассказывает о жизни студентов в элитной школе, где обучают серферов. Картину снял Рассел Малкахи. Крэйг появился в третьем сезоне в роли серфера по имени Гарри Миллер.

    Настоящий успех актеру принесло участие в очень популярном молодежном сериале про русалок «H2O: Просто добавь воды», который имел широкий отклик. Хорнер прошел кастинг на роль Эша Дава, которому отведено довольно много эфирного времени. Его персонаж появился в девятой серии второго сезона и успел поработать и конюхом, и администратором в кафе. А другие сериалы смотреть онлайн можно в специальном разделе на сайте.

    Буквально сразу герой Хорнера завладел вниманием Эммы Гилберт в исполнении очаровательной блондинки Клэр Холт и очень скоро начал ходить с ней на свидания, выяснил ее главную тайну и даже отправился в круиз вместе с ее родителями. Эта роль стала значимой вехой в карьере Крэйга.

    Именно после нее зритель действительно узнал и полюбил актера. Вместе с Хорнером и Холт в съемках участвовали Фиби Тонкин, Кариба Хейн, Ангус Макларен и другие актеры, успевшие заработать себе имя игрой в сериалах и полнометражных проектах.

    Сериал «H2O: Просто добавь воды» подарил Хорнеру не только множество поклонников во всех уголках света, но и помог подняться на вершину. Его заметили кинематографисты, и очень скоро актер получил свою первую главную роль. Уже в `08 году на экраны вышел телесериал «Легенда об Искателе», разработанный Сэмом Рэйми по мотивам серии фэнтезийных романов «Меч Истины» авторства Терри Гудкайнда.

    Крэйг воплотил в себе образ Ричарда Сайфера - в прошлом обычного лесника, который стал Искателем. Именно ему принадлежит Меч Истины, а пророчество гласит, что однажды он одолеет жестокого и безжалостного тирана. Партнершей Крэйга по этому фильму стала Бриджит Риган. Поскольку вся съемочная группа во время работы над фильмом жила в некоторой изоляции, коллектив прекрасно сдружился. Все актеры, включая Крэйга, в своих интервью вспоминают об этом времени исключительно позитивно.

    В `12 году актер снялся в пилотной серии к сериалу «Джои Дакота», который финансировал канал CW. А в `15 году поклонники получат возможность увидеть любимого актера в сериале "Hindsight", где у него будет главная роль.

    Согласно личному признанию Хорнера, ему всегда нравилось принимать участие в съемках фильмов, которые требовали отличной физической формы. Он любит «тяжелый график», когда много времени отводится на работу и мало на отдых. О своей работе в «Легенде об Искателе» Хорнер дал не одно интервью.

    По его словам, график был полностью выматывающий. Съемки проводились в Новой Зеландии и велись как в дневное, так и в вечернее время. По пятницам обычно снимали боевые сцены, которые полностью лишали его сил. В результате, несмотря на то, что он находился всего в трех часа полета от дома и своих близких и очень по ним скучал, он не мог позволить себе слетать домой всего на один день. Другие приключения смотреть онлайн можно перейдя в соответствующий раздел.

    Крэйг Хорнер - человек очень разносторонний. У него множество разноплановых увлечений, которым он посвящает почти весь свой досуг. Например, актер очень любит спорт и активный образ жизни. Среди его предпочтений можно выделить катание на байдарках, плавание, волейбол, теннис, футбол и лыжный спорт. Он так же любит музыку, сам играет на гитаре, сочиняет стихи и имеет собственную группу. В настоящее время актер по-прежнему холост.

    «Искатель» Крэйг Хорнер смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 9802


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Воскресенье,13:54

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи