Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Несчастная, но несломленная - Сара Полсон

     kinozal | 17.03.2015 | 2253 | Премьеры и рецензии


    Сара Полсон за свою карьеру успела сняться во многих популярных сериалах, сыграть в кассовых франшизах и несколько раз появлялась в авторских кинолентах. На ее счету немало номинаций на престижные награды, среди которых "Золотой глобус", "Эмми", "Спутник" и "Сатурн".

    Сара родилась 17 декабря 1974 года. Произошло это в городе Тампа. Однако, во Флориде девочка провела всего несколько лет. Ее родители расстались, и будущая звезда вместе со своим отцом уехала в один из северных штатов - Мэн. Там Сара прожила несколько лет, после чего переселилась в Нью-Йорк. Именно здесь Полсон пошла в школу. Очень скоро она увлеклась театром и стала посещать занятия по актерскому мастерству.

    Довольно быстро Сара вышла за рамки школьных спектаклей и стала участвовать в постановках профессиональных театров в Нью-Йорке. Правда, ни одной крупной роли в детские годы ей не досталось. Зато работа на сцене очень нравилась девочке. К этому моменту она уже не сомневалась, кем хочет стать, когда вырастет.

    Занятия в школе, которая располагалась в Бруклине, не мешали Саре искать возможность стать настоящей актрисой. Она постоянно  отправляла резюме в школы и колледжи, где могла бы получить профильное образование. Повезло Полсон в пятнадцать лет. В школе «La Guardia» стартовала особая драматическая программа.

    Ее спонсировало правительство. В педагогический состав входили лучшие учителя по актерскому мастерству в стране. А набор был ограничен. Однако, Сару взяли, и очень скоро она уже всерьез занималась делом, которому впоследствии посвятила жизнь.

    После школы Сара решила, что заканчивать учебу еще рано. Она пошла в Академию драматических искусств, и параллельно участвовала в спектаклях, которые ставили на Бродвее. В то время она стала самой молодой актрисой, которой давали крупные роли. Полсон играла одного из ведущих персонажей в очень популярной постановке «The Sisters Rosenweig». Это было в `94 году.

    А чуть позже на протяжении несколько месяцев она играла в частном театре, где показывали «Taking Pictures». В последующем, уже будучи звездой экрана, Сара вновь вернулась на Бродвей. Это произошло в `05, когда вместе с Джессикой Лэнг она сыграла в спектакле под названием "Стеклянный зверинец".

    `94 год был для Полсон очень успешным. Она не только сумела получить крупную роль в театральной постановке, но и впервые попала на телевидение. Тогда она прошла кастинг в очень популярный сериал "Закон и порядок". Героиня Сары, Мегги Коннер, появилась только в одном эпизоде, но этого оказалось достаточно, чтобы привлечь к начинающей актрисе внимание кинематографистов. Спустя всего год Сару можно было увидеть еще в одной киноленте криминальной тематики "Наконец-то друзья".

    Ее персонаж по имени Диана, был второстепенным, но работу Полсон критики оценили достаточно высоко. В результате Сару пригласили на одну из ведущих ролей в проект "Американская готика". Позже фильму было суждено войти в число культовых в жанре хоррора. Однако, на второй сезон он продлен не был. Сара сыграла в нем Мерлин Темпл. Ее героиня появлялась в восемнадцати эпизодах.

    В `97 году Полсон получила роль в киноленте "Левитация". Там она стала Эцу. А в `98 актрису пригласили в картину "Долгий путь домой", где она стала Лианной Боссерт. В `99 году фильмография Сары пополнилась сразу двумя фильмами. Среди них "Другая сестра" и "Ограбление". Кроме того она сыграла в сериале "Джек и Джиллс". Тридцать один эпизод героиня Полсон, Элиза Кронкайт, радовала зрителей своим присутствием.

    Новое тысячелетие началось для актрисы с весьма популярной картины, участие в которой закрепило ее успех. Тогда она снялась в фильме "Чего хотят женщины" от режиссера Нэнси Мейерс. На одной съемочной площадке Полсон встретилась с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И хотя роль у нее была небольшая, участие в одном проекте со звездами мировой величины прекрасно сказалось на ее дальнейшей карьере. Именно тогда люди стали узнавать лицо Сары, правда, ее имя большинство еще не могло вспомнить.

    В продолжительном сериале "Прикосновение ангела", который на американском телевидении начал выходить в `01 году Сара сыграла в одном эпизоде. В последствии эту киноленту очень полюбили зрители, а критики оставляли о ней исключительно положительные отзывы.

    В `02 году Сара сыграла Эйлин в кинофильме "Букашка", а потом получила свою первую главную роль в сериале "Прыжок Хоуп". К сожалению, жизнь этой киноленты на ТВ была недолгой. Зрители ее не оценили. А потому работа над образом Хоуп Уордвелл для Полсон не затянулась. В эфир вышло всего шесть эпизодов картины.

    На протяжении нескольких последующих лет Сара получала только небольшие роли в фильмах, где главных персонажей играли мэтры кино. Она стала Люси Бейнс Джонсон в киноленте "Путь к войне", в которой ведущими актерами были Майкл Гэмбон и Фелисити Хаффман, и сыграла Викки Хиллер в ретро-комедии "К черту любовь!" с Рене Зельвегер и Юэном Макгрегором.

    В `04 году актриса снялась в одном эпизоде сериала "Части тела", который рассказывает историю двух пластических хирургов. Мужчины работают в одной клинике, дружат между собой, но не находят взаимопонимания в вопросах морали и этики, связанных с их профессией. Здесь Сара отобразила героиню по имени Агата Рипп.

    В `05 году Полсон по-прежнему оставалась в тени других звезд. В фильме "Джим с Пиккадилли" она стала Энн Честер, в то время как главные персонажи достались Сэму Рокуэллу и Фрэнсис О`Коннер.

    Довольно крупную роль Сара сумела получить в том же году. Сериал "Дэдвуд", который снял Дэвид Милч в жанре исторической драмы, рассказывает о периоде "золотой лихорадке". Полсон показала характер мисс Изришайзер и появилась в девяти сериях картины.

    Однако, большой успех по-прежнему не спешил приходить к актрисе. Роль Сары в научно-фантастической ленте Джосса Уидона "Миссия Серинити" была эпизодической, и весь `06 год Полсон снималась в не слишком нашумевших картинах. Среди них "Непристойная Бетти Пейдж", "Диггеры", "Гриффин и Феникс: На краю счастья" и "Свадьба на Рождество".

    Однако, ближе к концу этого года Саре, наконец, улыбнулась удача. Она сыграла в сериале "Студия 60 на Сансет-Стрип". Ее героиню звали Хэрриет Хэйс. Эта драма была очень тепло встречена критиками и полюбилась телезрителям. Сара же была впервые в жизни номинирована на "Золотой глобус" и "Сатурн". Победы ни там, ни там она не одержала, но в ее карьере это был очень значительный шаг вперед.

    В `08 году Полсон сыграла две роли второго плана. Одна из них была в драме Райана Мерфи "Красавчик / Милашка", а вторая в кассовом фэнтезийном боевике "Мстители". А в следующем году Сара получила главную женскую роль в сериале "Купидон". Эта романтическая комедия рассказывает о парне, который уверен, что является богом любви.

    Его предназначение - сводить вместе влюбленных. Если ему удастся наладить отношения в ста парах, он сможет вернуться на Олимп. Ну а пока он помогает другим, естественно, на его пути встречается хорошенькая девушка в исполнении Полсон.

    В `10 году Сара снялась в эпизодах двух очень раскрученных сериалов. Она стала Энн Гилетти в киноленте "Закон и порядок: Специальный корпус" и Элис Грей в "Анатомии любви". Естественно, звездой этих фильмов она не стала, так как и там, и там появилась всего в одной серии.

    В триллере "Марта, Марси Мэй, Марлен" Сара получила одну из главных ролей и стал Люси, а в `12 году за роль Николь Уоллес актриса удостоилась сразу трех номинаций на различные премии, как лучшая актриса второго плана. Ни одна награда в итоге ей не досталась. Зато она выиграла специальную премию под названием "Независимый дух" за работу над образом Мэри Ли в драме "Мад".

    А драматический сериал "Игра изменилась", на съемочной площадке которого Сара встретилась с Джулианой Мур и Эдом Харрисом, принесли ей еще одну номинацию на "Эмми", "Спутник" и "Золотой глобус". Вот только возможности насладиться победой ей вновь не представилось. В то же время Полсон снялась в двух эпизодах сериала "Отчаянные домохозяйки", где стала Лидией Линдкуист.

    Громкий успех подарил Саре сериал "Американская история ужасов". Эта кинолента является антологией, которая снята в жанре ужасов и триллера. В первом сезоне картины, который выходил в эфир в `11 году, Полсон сыграла Билли Дин Ховард и появилась всего в трех эпизодах. Но работать с ней создателям картины очень понравилось. Поэтому Сара была приглашена во второй сезон киноленты под названием "Американская история ужасов: Психиатрическая лечебница".

    Лана Уинтерс в ее исполнении была одной из главных героинь. Она понравилась как зрителям, так и критикам и удостоилась многочисленных номинаций, а также премии выбора телевизионных критиков. В последствии Полсон сыграла в третьем и четвертом сезонах сериала, которые носили название "...Шабаш" и "...Шоу уродов" соответственно.

    Из работ Сары в последние годы стоит отметить историческую драму "12 лет рабства", в которой она сыграла Мэри Эппс. Эта роль была отмечена номинацией на премию гильдии киноактеров США.

    Несчастная, но несломленная - Сара Полсон смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 10123


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Суббота,07:13

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи