ТОП самого ожидаемого кино 2019 года
  • в закладки

    Николь Кидман и её новые роли


    Одна из самых востребованных голливудских актрис, обладательница «Оскара», Николь Кидман активно принимает участие в киносъёмках. Как, впрочем, и всегда. Не отрываясь от производства текущих картин, она смотрит в далекое будущее, выбирая приглянувшиеся проекты.

    Пожалуй, последней новостью, вызвавшей особый интерес, стало подтверждение участия актрисы в ленте студии братьев Ванштейн под рабочим названием «Lion». Речь пойдет о Сару Манши, потерявшемся и оказавшемся в бедном районе индийского городка. Его усыновили приемные родители из Австралии, откуда он начал длительный путь воссоединения с семьей.

    Важную роль в его упорстве и желании найти близких заняла всемирная сеть – а именно «Google Earth», помогающий своими знаменитыми поисковыми инструментами. Немного странно, что кинофабрика только сейчас присмотрела основанную на реалиях историю, когда как еще в 2012 году глянцевые журналы пестрели подробностями этой душераздирающей трагедии со счастливым финалом.

    Николь Кидман и Хью Джекман сыграют австралийских усыновителей мальчика, а самого Сару Манши – «Миллионер из трущоб» Дев Патель. Он уже снимался с Хью в картине «Чаппи», выход которой запланирован на будущий год. Как и сама Николь, работавшая с Росомахой в драме 2008 года «Австралия». Вполне вероятно, что съемки «Lion» будут проходить на родной земле Джекмана – актер родом из Сиднея.

    Братья Ванштейны, выпустившие немало кинохитов, надеются на большой успех. Одно упоминание таких звезд, как Кидман и Джекман, должно взбудоражить поклонников актерской пары, да и перенесение на экраны драматичных событий, случившихся в настоящей жизни, нередко подогревает интерес и общий успех картины. «TWC» еще только предложит сценарий крупным американским компаниям, и о том, кто станет счастливчиком, говорить пока преждевременно.

    А пока что Николь Кидман участвует в пост-продакшне других своих, не менее ожидаемых работ. Последний раз актриса появлялась в биографической драме, посвященной одной из самых известных актрис прошлого столетия – Грейс Келли. Съемки фильма были закончены еще в конце 2012 года, однако, у студии возникли разногласия с режиссером, не желавшем демонстрировать картину со многими вырезами, и ходили слухи даже о полном прекращении работ.

    Осенью 2014 года в прокат вышел триллер «Прежде чем я усну» о молодой женщине по имени Кристин, которой после несчастного случая приходится всякий раз вспоминать события своей жизни. В этом ей помогает законный супруг Майк в исполнении Колина Ферта. С ним Николь сыграла в военной драме «Возмездие». Получив утверждение на роль Кристин, она предложила попробоваться Ферту, с которым осталась с хороших приятельских отношениях и выразила желание снова поработать.

    С актером она еще раз встретится в ленте «Гений», съемки которой проходят в Англии. Картина посвящена жизни писателя Томаса Вулфа. Кидман играет его приятельницу Элин Берштейн, ставшую известным художником по костюмам, впоследствии на пару с Айрин Льюисон основавшую Музей костюма.

    Проект режиссера Майкла Грандаджа включает Доминика Уэста в роли Эрнеста Хемингуэйя и Гая Пирса в роли Френсиса Скотта Фитцджеральда. Колин Ферт исполнит роль издателя Макса Перкинса, а главная роль Томаса Вулфа отдана Джуду Лоу, с которым Кидман снималась в «Холодной горе» 2003 года.

    Но ранее выйдет семейная картина «Приключения Паддингтона», основанная на романе Майкла Бонда. Она соединит живую актерскую игру с перенесением анимационных персонажей посредством компьютерных спецэффектов.

    Еще одно историческое воплощение Николь Кидман не заставило себя ждать. Съемки картины «Королева пустыни» завершены, однако, дата премьеры еще не обозначена. Здесь актриса предстанет в образе исследовательницы и путешественницы Гертруды Белл. Компанию ей составят Джеймс Франко и Роберт Паттинсон.

    При бюджете в 10 миллионов, завершена работа над драмой «Чужая страна» режиссера-документалиста Ким Фаррант, для которой она станет дебютом в полнометражке. Николь Кидман и Джозеф Файнс сыграют супругов Кэтрин и Мэтью Паркер, которые по время путешествия по дикими прериям Австралии… потеряют своих детей. Разумеется, компания «Dragonfly Pictures» не скупилась, чтобы вывезти группу на натурные съемки в Австралию.

    Открытой остается основанная на подлинной истории драма под рабочим названием «Девушка из Дании», последние несколько лет значащаяся в списке проектов Кидман. Она сыграла роль художника Эйнара Вегенера. Съемки закончились еще в 2011 году, а годом позже фильм был полностью смонтирован. Продюсированием занималась собственная компания актрисы «Blossom Films», и по какой причине лента по прошествии двух лет так и не выпущена, остается неизвестно.

    Как только комик Джейсон Бейтман представил в качестве режиссера дебютную картину «Плохие слова» на кинофестивале в Торонто, он тут же переключился на трагикомедию под названием «Семейный клык», которая также будет поставлена под его предводительством.

    Основанная на одноименном романе Кевина Уилсона, история пойдет об артистах-супругах. Главные роли сыграли сам Бейтман и Николь Кидман. В картине появится и Кристофер Уокен. Дата премьеры пока не определена.

    Более далекие планы у будущего проекта, на который Кидман уже подписалась. Роман писательницы Лиан Мориарти «Важная неважная ложь» ляжет в основу экранизации о трех матерях, познакомившихся в детском саду и ставших впоследствии близкими по духу женщинами.

    Продюсерская компания Кидман уже дала согласие на финансирование. К ней присоединится «Pacific Standard», принадлежащая Риз Уизерспун, недавно продюсировавшая «Исчезнувшую» Дэвида Финчера. Обе актрисы сыграют двух персонажей. О других деталях картины ничего не известно.





    Оцените кино


    Уважаемые посетители вы смогли смотреть фильм - Николь Кидман и её новые роли в хорошем качестве ? Теперь самое время оставить свой уникальный отзыв о фильме!

    Высказать его вы можете в форме комментария . Та же не забывайте, что смотреть данное кино онлайн можно не только на планшете с системой Android или iPad, но и других мобильных устройствах!

    Так же вы можете поместить свою рецензию.



Комментируйте, делитесь своими впечатлениями онлайн.


Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

Случайные фильмы онлайн
Новости
Последние комментарии
Рекомендуем смотреть кино