Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

«Обаятельный вампир» Йен Сомерхолдер

     kinozal | 15.01.2015 | 2674 | Премьеры и рецензии


    Йен Сомерхолдер начал сниматься в кино еще в конце прошлого века, однако настоящая популярность и зрительская любовь пришли к нему только в 2009 году, когда свет увидел первый сезон культового сериала «Дневники вампира», где ему досталась одна из главных ролей. Обаятельный Дэймон Сальваторе покорил сердца миллионов фанаток во всех уголках планеты, а актер тут же попал в число самых завидных холостяков и неоднократно оказывался в списках самых красивых мужчин по версиям разных журналов.

    Йен родился на свет 8 декабря 1978 года. Его детство прошло в Луизиане. Семья будущей знаменитости жила в крохотном городке под названием Мандевиль, расположенном на побережье. Его население столь не многочисленно, что в нем нет даже родильного дома. Именно поэтому мальчик появился на свет в Ковингтоне, где имелась нормальная больница.

    Родители Сомерхолдера не имели ни малейшего отношения к шоу-бизнесу. Его отец, в жилах которого течет французская и английская кровь, работал обычным подрядчиком на стройке, а мать - наполовину ирландка, наполовину коренная американка - была массажисткой. В семье было трое детей. Старший брат Боб и сестра Робин получили свои имена в честь отца, которого звали Роберт.

    Живя в тихом, провинциальном городе, в котором не слишком много всевозможных развлечений, в детские годы актер увлекался рыбалкой и проводил много времени на верховых прогулках. Но когда Йену исполнилось десять, мать смогла помочь сыну попасть в модельный бизнес. Симпатичный ребенок, который уже тогда умел себя показать, произвел впечатление на агентов.

    В скором времени будущая знаменитость уже сотрудничала с крупными модельными агентствами, которые занимались рекламой детских товаров. Среди них «Click», «Arlene Wilson» и «Next». С этого момента Сомерхолдер каждые летние каникулы проводил вдали от дома. Он уезжал в шумный Нью-Йорк, где целиком погружался в работу.

    Спустя несколько лет, когда Йен немного повзрослел, его заметили европейские агентства. Он стал сотрудничать с ведущими брендами, посетил столицы моды на другом континенте и прошел по подиуму в Милане, Лондоне и Париже. Он был моделью «Versace», «Gucci», «Calvin Klein», «Dolce & Gabbana» и многих других не менее знаменитых дизайнерских домов.

    Однако, уже в школе Сомерхолдер мечтал об актерской карьере. Он участвовал в постановках местного драмкружка и учился театральному искусству. А в семнадцать лет актер навсегда покинул Мандевиль и окончательно переехал в Нью-Йорк, где занялся своей карьерой. В первую очередь Йен продолжил образование. Для этого он по очереди прошел курс в группах у нескольких известных преподавателей актерского мастерства.

    В `97 году Сомерхолдер получил свою первую роль. Тогда он прошел кастинг в картину под названием "The Big Easy". Его персонажа звали Ай Кью. Следующей его работой в кино стала роль Брайана в киноленте "Сейчас или никогда", которая вышла в прокат в `99. Правда, до начала нового тысячелетия зритель так и не увидел будущего кумира на экранах. Дело в том, что по разным причинам из обоих фильмов героев, которых сыграл Йен вырезали.

    Несмотря на неудачи, которые сопутствовали началу его карьеры, Сомерхолдер и не думал сдаваться. Уже в `00 он предстал перед широкой аудиторией в роли Хэмильтона Флэминга. Этот персонаж присутствовал во всех восьми эпизодах сериала "Молодые американцы". Однако, картина не получила большого признания и звездный час Йена тогда не наступил.

    В `01 году актера можно было увидеть сразу в трех картинах, причем во всех ему достались довольно крупные роли. Тогда он появился в киноленте "Анатомия преступления" в качестве Расселла Хендерсона, а чуть позже в картине "Жизнь как дом" в образе Джоша. Эта работа принесла Йену первую в жизни премию. Тогда он стал лауреатом в номинации "Молодой Голливуд". А в фильме "Сладкая парочка" он показал характер Джейсона Келли.

    В `02 году Сомерхолдер сыграл в первом в своей жизни раскрученном сериале. Им стал "C.S.I.: Место преступления", в которой актер отобразил эпизодического персонажа Тони Дель Нагро. Примерно в это же время молодого Йена заметили кинематографисты и зрители. Произошло это после его работы над образом Пола Дентона в комедийной драме, рассчитанной на молодежную аудиторию. Сам актер считает, что именно этот фильм принес ему первый громкий успех и стал очень значимой вехой в его карьере. Картина, действительно, получилась кассовой, а Йен впервые попал в топ - сто самых привлекательных мужчин в мире, куда его включили читатели журнала «People».

    `03 год пополнил фильмографию Сомерхолдера участием сразу в двух популярных и любимых зрителями сериалах. Сперва он появился в роли Чарли Бейкера в киноленте "Закон и порядок: Специальный корпус", а чуть позже его можно было увидеть в "C.S.I.: Место преступления Майами", где он стал Рикки Мардоком. И там, и там персонажи Йена присутствовали всего в одном эпизоде.

    В `04 году Сомерхолдер сыграл в еще одном известном сериале. На этот раз ему досталась роль Адама Найта в картине "Тайны Смолвиля". Адам присутствовал в шести сериях киноленты. Именно в этом году к актеру, наконец, пришел по-настоящему громкий успех, а люди на улицах стали узнавать звезду. Произошло это благодаря сериалу "Остаться в живых". Сомерхолдер сумел получить роль Буна Карлайла.

    Его герой сперва предстал перед зрителями в качестве избалованного богатенького мальчика, который раздражал не только пассажиров потерпевшего крушение самолета, но и всех, кто собирался у экранов. Постепенно Бун развивался, учился жизни в экстремальных условиях и вызывал все большую симпатию.

    В результате, когда создатели картины в двадцатой серии решили убить Карлайла самым первым, это вызвало настоящий взрыв среди фанатов и многих сильно расстроило. За свою работу в данной картине Сомерхолдер впервые был номинирован на премию. Победа в тот год ему не досталась.

    Начиная с этого времени, актер все чаще стал появляться на экране, в том числе в главных ролях. Так в `06 он сыграл главного персонажа в фильме ужасов от режиссера Джима Сонзеро под названием "Пульс" и вместе с Дэвидом Стрэтэйрном появился на съемочной площадке драмы "Ощущение видения", а в `07 воплотил на экране образ Марко Поло в одноименном приключенческом фильме, В `08 году Йен сперва стал Уильямом Арчером в криминальном триллере "Случайный свидетель", а потом отчаянным авантюристом и искателем кладов по имени Джек в фантастической киноленте о будущем "Охотники за сокровищами".

    Настоящий громкий успех пришел к Йену в `09 году на пике популярности вампирских романов. Именно тогда на американском телевидении стартовали "Дневники вампира". Актеру досталась роль Дэймона Сальваторе, которая изначально была отрицательной. Согласно книжному оригиналу, написанному Лизой Джейн Смит, этот персонаж должен был стать героем аутсайдером, который по ходу развития сюжета становится лучше, но так и не добивается безраздельной любви главной героини - прекрасной Елены.

    Хотя фильм и книга мало чем похожи друг на друга, в первых сезонах Джули Плек не вносила принципиальных изменений в эту сюжетную линию. Дэймон, который буквально покорил всю женскую аудиторию, оставался на вторых ролях, а мисс Гилберт продолжала любить Стефана в исполнении Пола Уэсли. Однако, рейтинги актера и его героя становились все выше, все больше фанаток хотело увидеть именно Сомерхолдера в главной роли и, в конечном итоге, уже в четвертом сезоне создатели картины пошли им на уступку.

    В конце этого сезона Елена поняла, что ее чувства окончательно и бесповоротно изменились, а сердце отныне и навсегда принадлежит Дэймону. Начиная с пятого сезона именно Йен стал исполнителем главной роли и главным героем в фильме. А когда его персонаж трагически погиб в последней серии, это стало настоящим шоком для поклонников. На протяжении всего лета фанатки бурно обсуждали в социальных сетях и на тематических сайтах возможность ухода Сомерхолдера из проекта.

    Так как создатели не спешили раскрывать свои тайны, для многих стало облегчением, когда уже в конце первой серии шестого сезона стало очевидно, что актер не собирался расставаться с сериалом и будет появляться не только в флэшбеках и галлюцинациях Елены, но и в качестве главного действующего лица. Стоит так же отметить, что успех, которого добился Сомерхолдер в этом сериале, изменил сюжет не только фильма, но и книги. А если вы хотите увидеть этот и другие сериалы онлайн бесплатно, то вы можете посетить специальный раздел на сайте. Но вернёмся к Йену.

    Обри Кларк, которая дописывала цикл вместо Лизы Джейн Смит, в след за Джули Плек убрала Стефана с лидирующих позиций и в итоге оставила Елену именно со старшим из двух братьев. За свою работу в "Дневниках вампира" Йен получил множество номинаций и наград.

    Во время съемок в своей звездной киноленте, актер не забросил и другие проекты. Так в `10 году он появился в комедии "Как заняться любовью с женщиной" и в фильме "Попавшие на пленку". В `13 году поклонники его таланта могли увидеть звезду в картине "Время не терпит", в `14 году в прокат вышел фантастический боевик "Аномалия", где у Сомерхолдера главная роль.

    Личная жизнь актера всегда была бурной и активно обсуждалась в прессе. В `00 году, когда Йен исполнял свою первую крупную роль в "Молодых американцах" он находился в отношениях с Сарой Малейтестой. В то время она была начинающим дизайнером. На съемках сериала молодой человек встретил свою следующую пассию Кейт Босуорт, однако, роман между ними завязался позже, уже после совместного участия в съемках картины.

    Отношения были бурными, но непродолжительными. Пара пробыла вместе всего несколько месяцев. В январе года`04 года Йен начал встречаться с сестрой скандальной Пэрис Хилтон по имени Ники. Эти отношения длились около шести месяцев и закончились разрывом. А в`06 году сердцем ловеласа завладела актриса по имени Мегги Грейс, которая сыграла его сестру в сериале "Остаться в живых". По крайней мере, именно так заявляла желтая пресса и поклонники.

    То и дело появлялись совместные фотографии звезд, на которых они обнимались и целовались. Но ни один из них так и не подтвердил этот роман официально. В `09 году на одном концерте, который проходил в Ванкувере, Сомерхолдер познакомился с Эшли Грин. Между ним и вампиршей из "Сумеречной саги" проскочила искра. В ту ночь их видели танцующими и целующимися, но дальше мимолетной интрижки дело не пошло. Чуть позже Сомерхолдера заметили в Нью-Йорке с девушкой по имени Меган Олд.

    Она не имела никакого отношения к кинематографу и являлась обычной студенткой. Как и многие другие романы Йена, этот не продлился долго и уже в феврале `10 Cомерсхолдер, к радости поклонников "Дневников вампиров", стал парнем Елены Гилберт (Нины Добрев) не только на экране, но и в жизни. За этими отношениями следил весь мир. Актер даже сделал своей подруге предложение, но вскоре пара распалась.

    С тех пор неоднократно возникали слухи о том, что знаменитости вновь сошлись, однако, ни один из них не подтвердился. Более того, Йен, верный своей страсти к "вампиршам", уже некоторое время встречается с Ники Рид, известной по роли Розали в "Сумерках", и заявляет во всех своих интервью, что счастлив, как никогда.

    «Обаятельный вампир» Йен Сомерхолдер смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 10123


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Суббота,07:12

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи