Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Обычная деревенская девчонка - Мелисса МакКарти

     kinozal | 31.07.2015 | 2309 | Премьеры и рецензии


    Эту замечательную актрису называют новой королевой комедии. Несмотря на то, что Мелисса МакКарти начинала карьеру в конце 90-х, настоящее признание пришло значительно позже. Этому способствовал успех картины «Копы в юбках». А пока актрису ожидало долгое восхождение на кинематографический олимп.

    Обычная деревенская девчонка

    Мелисса родилась в 1970 году в пригороде Иллинойса. С юных лет она не задумывалась о возможности стать актрисой, хотя такой вариант событий был вполне уместен – Дженни МакКарти, ставшая впоследствии голливудской звездой, является ее кузиной. Напротив, детство Мелиссы прошло на семейной ферме, которой управляли родители. Они имели ирландские корни, а еще были католиками.

    После школы Мелисса МакКарти перебирается в Нью-Йорк. То было осознанное решение, связанное с желанием попробовать себя в качестве комедианта. Первым «прибежищем» стали известные развлекательные клубы, где она оттачивала набиравшее популярность стендап-мастерство.

    Заручившись намерением связать с этим свою дальнейшую жизнь, МакКарти записывается в актерскую школу Манхэттена. Параллельно соглашается на участие в театральных постановках. Полученный за несколько лет опыт укрепляет желание перебраться в Лос-Анджелес, где намного больше возможностей в плане творческого продвижения.

    Первые шаги

    Главные и наиболее известные роли Мелиссы МакКарти ожидают зрителей в относительном будущем, а пока актриса дебютирует в ситкоме «Дженни». Туда ее пристраивает сестра, исполняющая главную роль. В 1999 году появляются первые киноработы «Экстази» и «Утопим Мону!». И хотя Мелиссе достаются второстепенные образы, ей удается попасть в число успешных картин, среди которых «Малыш», «Ангелы Чарли», «Третий лишний», «Белый олеандр».

    Небольшую, но запоминающуюся роль готической девушки Нико она играет в драме «Жизнь Дэвида Гейла». Несомненно, продюсеры отмечают талант актрисы, который пока не раскрыт полностью в комедийном амплуа. Сама же МакКарти довольствуется эпизодами, зная, что впереди ждет много интересных ролей.

    Поиски своего жанра

    Пожалуй, крупной ролью и первой телевизионной удачей следует назвать сериал «Девочки Гилмор», где Мелисса играет шеф-повара Сьюки. В течение шести сезонов актриса блистательно воплощала образ легкомысленной молодой женщины, но мало кто знал, что пилотный эпизод был переснят, поскольку предшественница МакКарти – актриса Алекс Борштейн – выбыла из проекта.

    С завершением сериала, сникавшего большую зрительскую признательность, Мелисса пробует новый жанр, соглашаясь на драму «Девятки». Ее партнером становится Райан Рейнольдс. Картина получает теплые отзывы критиков, демонстрируется на многих кинофестивалях. В 2007 году Мелисса МакКарти получает небольшую роль психически неуравновешенной социопатки Дены в сериале «Кто такая Саманта?».

    Первый «серьезный» успех

    Пожалуй, знаковым периодом в творчестве Мелиссы становится 2010 год. В прокат выходит сразу несколько картин с ее участием: «План Б», «Жизнь, как она есть», «Девичник в Вегасе». Мелисса МакКарти попадает и в новый проект одного из американских телеканалов, рассказывающий о закомплексованной учительнице и ее раскрепощенной матери, живущих под одной крышей.

    «Майк и Молли» успешно держится на протяжении шесть сезонов, чему может похвастаться не всякий ситком! Игра МакКарти, соединившая, по мнению критиков, комедийность и драматургию, было тепло воспринята зрителями. Доказательством этого стала награда «Эмми», которую МакКарти получала со слезами на глазах.

    Фильмография Мелиссы МакКарти включает картину «Любовь по-взрослому», где актрисе досталась одна из ролей. В 2011 году она впервые пробует себя в качестве продюсера и сценариста. Однако, черновой вариант «Тэмми» студии отправляют на доработку.

    Сюжет сосредоточен на женщине средних лет, переживающей возрастной кризис. Отчасти Мелисса вкладывала в героиню что-то от себя. Довести дело удалось лишь спустя три года – «Тэмми» появился в прокате в 2014 году. В противовес нейтральным откликам зрителей, он собрал неплохую кассу.

    Смешить зрителя – превыше всего

    Переломным моментом в карьере стал 2013 год, принесший сразу три крупных проекта. Прежде, Мелисса МакКарти появилась в комедии «Поймай толстуху». Картина рассказывала об американце, обнаружившим странную пропажу денег со своей карты. Как оказалось, под его именем действует его тезка, совершенно не испытывающая чувства вины за содеянное. Ее-то герой Джейсона Бейтмана и отправляется искать, но дамочка так просто сдаться не готова.

    Успех «Толстухи…» был безоговорочным. При бюджете в 35 миллионов сборы превысили отметку в 173 миллиона. Многие критики называли сюжет примитивным, но поддержали игру Мелиссы, которая явилась единственным «ярким пятном» картины. Напротив, отдельные издания, как New York Observer, указали на лишние для кадра «объемы» Мелиссы, оскорбив, тем самым, всех «крупных» женщин-актрис.

    Стараясь не обращать внимания на подобные высказывания, Мелисса МаКарти приступает к своему следующему образу. На сей раз им становится одна из незадачливых полицейских, вынужденная работать в паре с героиней Сандры Буллок. Актрисы создали невероятно «разношерстный» экранный дуэт, что тоже не осталось без внимания прессы. Сама картина принесла внушительные сборы. В этом же, 2013-м году, выходит третья часть «Мальчишника», где у МакКарти более второстепенная роль.

    Оставив перевоплощения в забавных героинь, Мелисса МакКарти сосредотачивается на продюсерской деятельности, которую она откладывала последние годы. С мужем она создает собственную компанию, которая и финансирует все тот же отложенный ранее «Тэмми». В 2014 году актриса полностью сменила амплуа, снявшись в драме «Святой Винсет».

    Шпион, выйди вон!

    Одна из последних киноработ актрисы – комедия «Шпион». Мелисса МакКарти сыграла незадачливую сотрудницу ЦРУ, долгое время занимающую в управлении низшую ступень. Чтобы обезвредить опасную террористку, на задание была отправлена та, которую преступница не знает в лицо.

    Именно этим агентом под прикрытием и стала героиня МакКарти. В очередной раз, по мнению критиков, актриса создала запоминающий образ непривычного женского типажа. «Шпион», уже окупивший потраченный бюджет, стал третьей совместной работой Мелиссы и режиссера Пола Фейга.

    Будущие проекты

    В 2016 году фильмография Мелиссы МакКарти ожидает пополнения современной версии знаменитых «Охотников за привидениями». Наряду с Крисом Хемсвортом и Кристен Уиг, МакКарти досталась ведущая женская роль. Сейчас актриса занята производством картины «Мишель Дарнелл».

    К ней она написала сценарий, а еще значится как исполнительный продюсер. Сама Мелисса появится в образе бывшей преступницы, отсидевшей срок за инсайдерские махинации. Героиня готова изменить свою жизнь, но сперва ей придется наладить контакт с теми, кого она обманула.

    Что нужно для счастья: личная жизнь Мелиссы МакКарти

    С 2005 года актриса состоит в официальных отношениях с актером Беном Фальконе, с которым знакома давно. На данный момент у пары имеются две дочки.

    Настоящий фурор произвела обложка издания Entertainment, где Мелисса появилась в комедийном образе королевы Великобритании. Не все критики отнеслись к этому статусу положительно, но большинству пришлось признаться в комедийном таланте актрисы.

    Кстати, свою нестандартную по голливудским меркам фигуру МакКарти Мелисса использовала для создания линии одежды, которую разработала для женщин с формами. По признанию самой актрисы, она работает над снижением веса, но именно он и является ее визитной карточкой.

    Журнал Forbes дважды упоминал ее в своих списках – как самую высокооплачиваемую актрису современного телевидения, и как одну из самых влиятельных женщин Голливуда. Остается пожелать актрисе новых интересных ролей: она относится именно к той категории заслуживающих уважения женщин, которые сделали себя сами.

    Фильмы Мелиссы МакКарти включают следующие малоизвестные картины, преимущественно положительно встреченными зрителями: «Тыковка» (2002), «Просто добавь воды» (2007), «Прекрасные уродцы» (2008). Также актриса появлялась в различных сериалах и ток-шоу в качестве приглашенной звезды.

    Обычная деревенская девчонка - Мелисса МакКарти смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 9804


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Воскресенье,19:35

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи