Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

«Орудия смерти» получат долгожданное продолжение

     kinozal | 11.11.2014 | 7221 | Премьеры и рецензии


    На этапе пост-продакшна, когда «Орудия смерти: Город костей» еще не были выпущены в релиз, создатели решили сделать продолжение. Поспешный вывод, как оказалось. При бюджете в 60 миллионов картина собрала в прокате 90. Это, конечно, не худший показатель. Но студия ожидала большего.

    Первая и пока единственная часть полюбилась поклонниками, а вот критики оставляли нейтральные отзывы. Как нередко бывает, фанаты, узнавшие о заморозке второй части, забросали руководство с требованием вернуть обещанный сиквел. Их мольбы были услышаны, но не совсем так, как того ожидалось.

    Кинокомпания «Constantin Films» взяла на себя ответственность перезапуска продолжения. «Город праха» должен был стартовать в 2014 году, и долгое время находился на стадии объявленного проекта. По признанию сотрудника кинокомпании Мартина Московица, решающим фактором послужило желание фанатов не обрывать историю.

    Теперь стало известно, что экранизацию романа Кассандры Клэр ждет иное будущее. Все та же «Constantin Films», у которой находятся авторские права, не станет выпускать сиквел на экраны, однако, разрабатывает концепцию переноса на телевидение. Как считают продюсеры, ошибки, допущенные в создании «Города костей», будут учтены, и теперь зрительская аудитория значительно расширится, чего не было прежде.

    Переработкой сценария для телевидения займется Эд Дектер, работавший над проектом «Помнить все». Остается надеяться, что наличие большего экранного времени позволит включить все детали, выброшенные из книги в сценарной версии «Города костей». Мартин Московиц рассказал об идее возрождения и других крупномасштабных картин – «Обитель зла» и «Парфюмер», но для начала стоит хотя бы закончить «Орудия смерти».

    «Город праха» по-прежнему находится в стадии разработки, и соответственно, нет информации ни о начале съемок, ни о канале, который пожелает приобрести проект. Лили Коллинз все еще значится в качестве претендентки на роль главной героини, являющейся потомком Сумеречных охотников. Постоянные перемены в работе над продолжением не позволили актрисе сниматься в других проектах.

    С завершением съемок в 2012 году, она снялась лишь в экранизации романа Сесилии Ахерн «С любовью, Рози», который выйдет в прокат осенью 2014 года, так же выйдут и другие ужасы 2014 года. Сигурни Уивер также была утверждена на роль инквизитора, однако, учитывая перенос проекта на телевидение, неизвестно, останется ли она в рядах претендентов.

    «Орудия смерти» получат долгожданное продолжение смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 9775


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Четверг,11:01

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи