Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

«Первородный» Джозеф Морган

     kinozal | 16.01.2015 | 2241 | Премьеры и рецензии


    Сегодня на экране огромное множество талантливых и любимых публикой звезд, вот почему прославиться на весь мир для актера довольно трудно. Нередко в этом помогают крупные роли в телевизионных сериалах, которые люди смотрят годами и успевают полюбить и героев, и исполнителей.

    Именно таким образом получил признание Джозеф Морган, который на пике популярности вампирских романов сыграл Клауса Майклсона сразу в двух многосерийных фильмах - "Дневники вампира" и "Первородные".

    Актер появился на свет 16 мая 1981 года. Произошло радостное событие в Лондоне, но уже спустя несколько месяцев будущая знаменитость вместе со своими родителями покинул столицу Англии. Детство и отроческие годы Джозефа прошли в Уэльсе.

    Его домом стал небольшой городок, который носит название Суонси. Именно там в положенный срок он поступил в школу Морристона, где и получил среднее образование. Уже на школьной скамье он начал задумываться об актерской карьере и стал посещать уроки по театральному мастерству.

    Получив аттестат зрелости, Морган прошел курс театрального мастерства в местном колледже, а потом вернулся в Лондон с твердым намерением в скором будущем попасть на экраны. Джозеф поступил в столичную драматическую школу. Здесь он впервые вышел на сцену, но участвовал всего лишь в полупрофессиональных спектаклях, которые не могли принести ему славы или известности, но помогали оттачивать свое мастерство и совершенствоваться.

    В неродном городе Джозефу не очень понравилось. Он чувствовал себя чужаком и постоянно ощущал одиночество. В связи с этим, он не раз задумывался о том, чтобы все бросить и вернуться домой. Эти мысли окончательно покинули Моргана, когда он стал получать роли в кино и постепенно строить карьеру.

    Впервые на телевидении Джозеф появился в `02 году. Ему досталась роль преподобного Парра в сериале "Призраки". Но его карьера по-настоящему пошла в гору только в `03. Тогда он сперва снялся в драматическом сериале "Eroica" ("Героическая"), где сыграл Матиаса, а потом попал в полнометражный проект "Хозяин морей: На краю земли".

    В картине, в которой главного героя исполнил Рассел Кроу, Джозефу досталась роль Уильяма Уорли. В то же время фильмография актера пополнилась кинолентой "Генрих VIII", в которой он стал Томасом Калпепером.

    Начиная с `04 года Морган начал сниматься в сериале "Ведьма" (в оригинале "Нех"). Там он впервые обратил на себя внимание зрителей. Его герой по имени Трой получился очень симпатичным и обаятельным. Джозеф так же принял участие в работе над биографической драмой Оливера Стоуна "Александр", где встретился на одной съемочной площадке с Коллином Фаррелом и Анджелиной Джоли. Персонаж актера по имени Филотас появлялся не слишком много, но попасть в такой крупный проект было удачей.

    В `05 году Морган вернулся к работе над сериалами. Он сыграл Кэлума в киноленте "Уильям и Мэри", а в `06 появился в образе Джаспера в многосерийном фильме "Линия красоты".

    `07 год подарил Джозефу работу в двух полнометражных картинах. Одной из них стал телевизионный проект "Мэнсфилд-парк" по мотивам классического романа Джейн Остен, другой - драматическая комедия от режиссера Хармони Корина "Мистер Одиночество", где Морган дал экранную жизнь герою по имени Джеймс Дин. Помимо этих кинолент, актер снялся в роли Мэтью Вильямса в телесериале "Безмолвный свидетель". А с `08 по `09 год актер работал над образом Тони Риса в картине "Несчастный случай".

    В `10 году Джозеф сыграл Бен-Гура в одноименном сериале. А уже на следующий год к нему пришел громкий успех. Тогда он попал в любимый аудиторией сериал "Дневники вампира". Герой, которого блестяще сумел воплотить Морган, пришел в картину как резко отрицательный персонаж. Именно таким является книжный прототип древнего вампира Клауса.

    Однако, несмотря на резкий негатив, которые вызывали действия нового героя и его конфликт с любимчиками публики - братьями Сальваторе, ближе к концу сезона стало понятно, что Клаус довольно глубокий, очень одинокий и ранимый кровосос. Именно тогда некоторые стали ему симпатизировать, и уже в `11 году на одной из кинопремий - Джозеф был объявлен лучшим злодеем.

    В последствии персонаж, которого продолжал играть Морган, раскрывался все сильнее. Его характер был показан с самых разных сторон. Много времени уделялось семейным взаимоотношениям Клауса, его эгоистической привязанности к брату и сестре, проблемам с родителями, тянущимися на протяжении тысячелетия, и сердечным делам. Немалую роль в популярности героя и актера сыграл намек на роман между Клаусом и Кэролайн в исполнении Кэндис Аколы.

    Так как семья древних вампиров вызвала нешуточный интерес зрителей, создатели решили рискнуть и выпустить в свет отдельный сериал о Майклсонах, который назвали "Первородные" и объявили спин-оффом к "Дневникам...", хотя события этих двух фильмов развиваются параллельно, и регулярно случаются кроссоверы.

    Здесь Джозеф Морган получил не только первую в жизни главную роль, но и первую роль, которая в восприятии публики сравняла его имя с именами заслуженных мэтров. В `14 году на американском телевидении стартовал второй сезон "Первородных", а Джозеф получил премию «People's Choice Awards», став лучшим актером.

    С тех пор, как Клаус Майклсон является любимчиком публики, Джозеф Морган превратился в любимчика кинематографистов. Его стали приглашать в крупные проекты и давать значимые роли. Так уже в `11 году он появился в картине "Герб Ангелов" в образе Расти, а чуть позже снялся в кассовом фэнтезийном боевике "Война Богов: Бессмертные". Его герой Лиссандр был отрицательным персонажем.

    Примечательно, что в этой киноленте помимо "вампира" Моргана, снялись еще два вампира Люк Эванс, которому только предстояло стать исполнителем главной роли в фильме "Дракула", и Келлан Латц, уже получивший зрительскую любовь благодаря своей работе над образом Эммета Каллена в "Сумеречной саге".

    Так же в фильме снимался один будущий оборотень - Даниэль Шерман, который однажды должен был не только завыть на луну в сериале "Волчонок", но и стать экранным братом Джозефа Моргана в "Первородных". Эти бесплатные сериалы смотреть онлайн можно у нас на сайте.

    Среди других проектов, в которых Джозеф принял участие параллельно с исполнением своей звездной роли, можно отметить короткометражный фильм "The Grind", картину "500 миль на север", киноленту "Дом войны", ужастик "Открытая могила" и фильм "Дермография".

    Джозеф Морган очень не любит распространяться о своей личной жизни, однако, кое-что о ней все-таки известно. Во время съемок сериала "Бен-Гур" актер познакомился со своей коллегой Эмили Ванкамп. Очень скоро они начали встречаться.

    Пара была очень красивой и нравилась поклонникам. Поэтому, когда стало известно об их разрыве, многие расстроились. В последствии в сети ходили слухи, что Морган встречается со своей коллегой по съёмочной площадке Клэр Холт, с которой они вместе работали над "Дневниками..." и "Первородными".

    Причиной для сплетен послужили нежные фотографии, которые оба выкладывали в социальных сетях. Однако, актеры отрицали наличие между ними романа, а вскоре Джозеф пополнил свои онлайн альбомы рядом снимков с Кетрин Грэхам, известной как Бонни Беннет в том же сериале. Они так же были весьма милыми и, как выяснилось, ровным счетом ничего не значили.

    Тем не менее, свою будущую жену Джозеф нашел именно на съемочной площадке "Дневников вампира". Ей стала Персия Уайт, которая старше Джозефа на десять лет. Пара начала встречаться в `13 году, а в мае `14 года актеры уже поженились. Таким образом, "Дневники вампира" подарили Моргану не только славу, но и супругу.

    «Первородный» Джозеф Морган смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 9775


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Четверг,11:05

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи