Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Простой парень из Техаса Джаред Падалеки

     kinozal | 14.12.2014 | 2135 | Премьеры и рецензии


    Кинопроизведения, в которых речь идет о сверхъестественных событиях, фигурируют различные призраки, духи, демоны и всевозможные создания ночи, воющие на луну, сегодня невероятно востребованы. Актеры, которым повезло пройти кастинги в любимые зрителем проекты, получают гарантированный билет на вершину. Джаред Падалеки, который сыграл одного из двух основных героев в картине под названием "Сверхъестественное", не стал исключением из общего правила.

    Родился будущий актер 19 июня 1982 года. Его родным городом является Сан-Антонио, расположенный в штате Техас. Семья мальчика не имела никакого отношения к кинематографу. Отец, поляк по происхождению, фамилия которого в оригинале звучит как Падалецки, работал бухгалтером в налоговой службе. Мать, которая имеет немецкие, французские, шотландские и английские корни, преподавала в школе. У Джареда есть брат и сестра, которые так же не снимаются в кино.

    С ранних лет молодой человек увлекался спортом. В школе Джаред ходил в качалку и занимался бейсболом и американским футболом. Когда юноше исполнилось двенадцать лет, он стал посещать занятия по актерскому мастерству. Вскоре ему удалось победить в соревновании под названием «Claim To Fame».

    Эта победа позволила ему отправиться на престижную церемонию, где обычный парень из Техаса вручил премию выбранному телезрителями номинанту. Именно в этот приезд в Голливуд молодой человек встретил будущего агента. Между ними возникли теплые, дружеские и профессиональные взаимоотношения, которые продлились долгие годы, вплоть до сегодняшнего момента.

    После окончания среднего образования актер не планировал становиться звездой экрана, а собирался, подобно многим сверстникам, продолжать учебу. Он думал поступать на один из факультетов Техасского Университета. Но за год до получения диплома о среднем образовании, Джареду досталась небольшая роль в киноленте «A Little Inside».

    Он так же участвовал в кастинге, пытаясь попасть в кинофраншизу "Звездные воины" и воплотить образ Энакина Скайуокера - так как очень любит смотреть фантастику, но потерпел неудачу. А в 2000, как только отгремел выпускной бал, молодой актер перебрался из родного городка в Лос-Анджелес.

    В том же году Джаред сыграл Сэма в киноленте "Безмолвный свидетель" и сумел получить свою первую звездную роль, которая дала ему возможность быть замеченным. Дин Форестер оставался в сериале "Девочки Гилмор" на протяжении пяти лет и заработал немалую зрительскую любовь. По сей день эта работа остается одной из наиболее значимых и известных в карьере актера.

    Именно она помогла ему не только обрасти тысячами фанатов, но и обратить на себя внимание кинематографистов, которые стали более активно приглашать молодого человека в свои проекты. В 2001 году Падалеки пригласили на эпизодическую роль в сериал "Скорая помощь", который на тот момент был очень востребован. Актер сыграл пациента доктора Росса в исполнении Джорджа Клуни и успешно прошел курс лечения под его чутким контролем.

    К 2003 году, помимо основной работы в картине "Девочки Гилмор", Джаред успел появиться в нескольких полнометражных фильмах. Среди них такие киноленты как "Кольцо бесконечного света", "Ближе к дому", "Молодой МакГайвер" и "Оптом дешевле". Он так же был приглашен на телешоу "Топ-модель по-американски", чтобы пообщаться с участницами.

    В 2004 году фильмография актера пополнилась двумя новыми ролями. Он снялся в комедии под названием "Мгновения Нью-Йорка", где ему выпало отобразить характер героя второго плана Трея Липтона, и в приключенческой драме "Полет Феникса".

    Практически сразу после этого Джаред обратился к жанру ужасов. Он снялся подряд в двух кинолентах в стиле мистического хоррора. Он стал Уэйдом из "Дома восковых фигур" и Томом из "Волка-одиночки". Обе роли были довольно крупными и заметными. Прямой курс к славе и большому успеху Джаред взял в 2005 году. Именно тогда он прошел кастинг на роль одного из двух братьев Винчестеров в картине "Сверхъестественное".

    Образ Сэма подарил ему любовь многочисленных поклонников и вписал имя актера в ряд мэтров. Уже первые серии стали триумфом, а Падалеки из просто актера превратился в кумира, за которым по пятам стали ходить многочисленные фанатки. Кроме того, эта работа принесла актеру несколько престижных номинаций. Правда, победить в них у него не вышло, но это был серьезный прорыв.

    Изначально планировалось, что в сериале будет всего пять сезонов. Однако, вскоре стало ясно, что рейтинги картины невероятно высоки. В 2014 году стартовал уже десятый сезон фильма, в котором по-прежнему участвует Джаред Падалеки. На съемочной площадке актер встретился с другими знаменитостями, среди которых Джим Бивер, Миша Коллинз и, конечно, Дженсен Эклс. Именно Эклс стал экранным братом Падалеки. Между молодыми людьми завязались дружеские отношения, которым не помешала даже пятилетняя разница в возрасте.

    Несмотря на успех "Сверхъестественного", Джаред не остановился на достигнутом. Во время работы над сериалом, он продолжал появляться в других проектах. Так в 2007 году актер снялся в хорроре под названием "Дом страхов" и сыграл биографическую роль Томаса Кинкейда, который являлся одним из наиболее ярких художников США, в фильме "Рождественский коттедж".

    Он так же был ведущим реалити-шоу, которое выпустили в 2007 году Эштон Катчер и Джейсон Голдберг. В 2009 году Падалеки появился в ужастике "Пятница, 13-е". А на сайте вы можете смотреть ужасы онлайн в специальном разделе, который постоянно обновляется. Но вернемся к нашему персонажу.

    Личная жизнь Падалеки не полнится громкими скандалами и многочисленными интрижками, которые активно муссировались бы в прессе. У него были серьезные отношения с актрисой по имени Сандра МакКой. Вместе они участвовали в нескольких фильмах таких как "Дом страхов" и "Волк-одиночка".

    Между молодыми людьми завязались серьезные отношения. Чуть позже они оба оказались на съемочной площадке картины "Сверхъестественное". Здесь МакКой играла демона перекрестка.

    Актеры были парой довольно продолжительное время и на момент совместных съемок в популярном телесериале были помолвлены. Но в 2008 году их отношения прекратились. Точная причина разрыва неизвестна, однако, вполне вероятно ей стала измена Джареда своей невесте с Женевьев Кортезе. Актриса так же снималась в сериале и исполнила роль демона по имени Руби.

    Между Джаредом и Женевьев разгорелся роман, который зимой 2010 года закончился свадьбой. На сегодняшний день у пары двое детей. Сын Томас Колтон родился в 2012 году, а в 2013 году на свет появился их второй ребенок - Остин Шепард. Счастливая семья постоянно проживает в техасском городе Остин.

    Простой парень из Техаса Джаред Падалеки смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 9804


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Воскресенье,19:34

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи