Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Путь к славе. Анна Кендрик

     kinozal | 15.09.2015 | 2104 | Премьеры и рецензии


    Если бы все актрисы были стандартными красавицами, Голливуд давно бы превратился в массу однообразных лиц. Нет, героиня нашей статьи, безусловно, обладает притягательной внешностью, но многие в один голос утверждают, что внешность эта исключительная. Как бы то ни было, Анна Кендрик успела доказать свою значимость в кинематографе страны грез, добившись множества ярких ролей и престижных наград.

    Актриса, биография и фильмография которой будет рассмотрена далее, – типичная американка. Родившись в 1985 году, с юных лет она знала, чем ей придется заниматься по жизни. Родители, бухгалтер и учитель по профессии, видели дочь только в шоу-бизнесе, а потому впервые повезли ее на прослушивание в Нью-Йорк, едва той исполнилось десять лет.

    Зачем они уготовили ей такой путь? Вероятно, посчитали, что, если старший ребенок в семье Майкл решил посвятить себя лицедейству, то и его младшая сестра Анна должна последовать этому примеру.

    Творческие достижения Майкла не так впечатляют, а вот Анне удача благоволила с самого начала творческого пути. По словам Кендрик, уже тогда она окончательно определилась с выбором, хотя, по большому счету, у нее выбора никогда не было, ведь она не рассматривала другие профессии. Результаты первых кастингов были не утешительными, однако, в 1998 году все разом встало на свои места – Анну утвердили в бродвейский мюзикл «Высшее общество». Постановка шла целый сезон, заслужив несколько номинаций «театрального» характера.

    Современные зрители часто могут наблюдать Анну в выходящих фильмах. Совсем недавно в прокате появилась вторая часть комедийной истории «Идеальный голос». Да, голосом Кендрик тоже обладает, подтверждая истину о талантливости во всем. Но, возвращаясь на десятилетия назад, следует сказать, что Анна начинала именно как театральная актриса. На протяжении шести успешных лет она появлялась во многих постановках, включая не менее успешную «Ночную мелодию», где начала развивать свои вокальные данные.

    Телевизионный дебют Кендрик состоялся в картине 2003 года «Летний лагерь». Выстрел был впечатляющим – зрительское признание и номинации на премии, а также звание начинающей молодой актрисы.

    Анна отличалась сдержанностью и никогда не была трудным ребенком. Свалившаяся популярность потребовала от нее колоссальных усилий, чтобы выдержать бешеный темп работы. Не стоит забывать, что в это же время она заканчивала среднюю школу. В 2007 году Кендрик вновь дает о себе знать благодаря ленте «Гранит науки». В ней Анна исполнила роль школьницы с высоким мастерством вести дискуссии.

    Образ профессиональной спорщицы стал сложным и нестандартным, и однажды Кендрик задумалась, правильно ли сделала, согласившись на участие в картине. Развеять сомнения помогли теплые отзывы критиков и очередная номинация «Независимого духа» в категории лучшей актрисы.

    В 2007 году стартовали масштабные пробы в экранизацию одноименного романа Стефани Мейер. Никто тогда не предполагал, какое культурное влияние окажет вампирская сага, и какой мощной стартовой площадкой станет для многих начинающих звезд. В «Сумерках» Анну Кендрик продюсеры увидели в роли Джессики Стэнли, и не ошиблись.

    Но когда настало время кастинга групповых сцен, Анна заболела и отлеживалась дома, боясь, что ей быстро найдут замену. К счастью, такого не произошло. В остальных частях франшизы актриса также приняла участие.

    Не зацикливаясь на «Сумерках», Кендрик строит карьеру дальше. В 2009 году в прокате появляются малоизвестные драмы «Знакомство с Марком» и «Где-то там». Настоящий прорыв происходит с выходом картины «Мне бы в небо». И хотя главные роли были отданы ветерану страны грез Джорджу Клуни и Вере Фармиге, второстепенная игра Анны покоряет критиков.

    Как вспоминает актриса, читая сценарий, она размышляла, устроят ли авторы романтическую линию для ее героини и героя Клуни. С ним она сохранила приятельские отношения, и, если бы требовался поцелуй, он получился бы первоклассным. Продолжая разговор о коллегах по цеху, Анна не понимает свалившейся на Роберта Паттинсона славы обворожительного красавца, ведь партнер по «Сумеркам» вполне обычный, приземленный человек.

    С фильмом «Мне бы в небо» актриса участвует в нескольких кинофестивалях, и тут же собирает массу наград, главной из которых становится номинация на «Оскар». Вполне очевидно, что, оставив музыкальные подростковые ленты в прошлом, актриса открывает для себя новый уровень голливудского успеха.

    В 2010 году Кендрик меняет драматургию на «несерьезный» жанр, каким стал «Скотт Пилигрим против всех». Лента оказалась успешной, а еще подарила знакомство с английским режиссером Эдгаром Райтом. С ним у актрисы завязался роман продолжительностью более четырех лет. В это же время Анна снимается в видеоклипах.

    Если проследить фильмографию Анны, можно в один голос заверить, что лучшим в ее карьере стал 2012 год. Именно он открыл череду знаковых проектов. Отметившаяся плеядой звезд первой величины, лента «Чего ждать, когда ждешь ребенка» повествует о парах, готовящихся стать родителями. Параллельно с выходом очередных частей «Сумерек», Кендрик озвучивает персонажа в мультфильме «Паранорман», а также появляется в «Патруле» и «Грязных играх».

    Возвращаясь к истокам своей карьеры, она соглашается на музыкальную драму «Идеальный голос». Анна исполняет роль Беки, записавшейся в женский акапелла-бэнд. Коллективу придется участвовать в соревнованиях, и разумеется, много петь. Следующими в прокате появляются комедии «Собутыльники» и «Голоса».

    2014 год принес не меньшую удачу. В семейной истории «Последние пять лет» рассказывается о влюбленных, переживающих кризис отношений. Особенностью фильма стало отсутствие диалогов – персонажи общаются посредством песни. В очередной фэнтезийной экранизации «Чем дальше в лес» Анне достался образ Золушки, которой предстоит столкнуться со злой ведьмой в блестящем исполнении Мерил Стрип.

    Драма «Торт» повествует о молодой женщине Нине из группы психологической поддержки, решившей свести счеты с жизнью. Узнать причины поступка пытается героиня Дженнифер Энистон, которой Нина часто мерещится в видениях. И хотя игра Кендрик носит второстепенный характер, «Торт» был отмечен рядом премий.

    Среди последних вышедших картин с участием Анны – вторая часть «Идеального голоса». Сегодня актриса востребована как никогда. На будущий год запланировано несколько проектов, среди которых драма «Аудитор», комедии «Мистер правильный» и «Охота на работу». Студии, довольные кассой «Идеального голоса», не исключают возможности выхода триквела.

    Путь к славе. Анна Кендрик смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам просмотра (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий каждый из нас, чтобы смотреть фильм Путь к славе. Анна Кендрик онлайн бесплатно и обеспечить себе комфорт пользуется портативным устройством (планшет, смартфон), мы подумали о вас и поэтому на нашем сайте установлены плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Уважаемые пользователи, напоминаем вам, что вы можете добавить данное кино, к себе на страничку в социальной сети и увидеть его позже, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы бесплатно:




    Какое кино вам больше нравится?


    Всего ответов: 7677


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете добавить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Четверг,09:44

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи