Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Рецензия на фантастику «Добро пожаловать в рай» (2015)

     kinozal | 30.01.2015 | 2134 | Премьеры и рецензии


    Было бы неправдой сказать, что эта кинолента оказалась в числе ожидаемых. Трейлер, возможно, заинтересует парой зрелищных сцен. Но не более. И хуже всего – ожидания во многом оправдались. Так что вместо хвалы и теплых отзывов хочется сказать об обратном.

    «Злость» – картина, которая должна встать в один ряд с «Суррогатами» и «Судной ночью». От каждого из них взято понемногу. Оригинальная идея отсутствует. Мы не раз встречали фильмы, где главные герои – роботы, созданные на потеху богатым клиентам.

    Сюжет полностью предсказуем: один из объектов (желательно, девушка, для привлечения мужской аудитории) сохраняет воспоминания издевательств и сбегает, чтобы отомстить. Разумеется, она ловко машет ногами, маневрирует под градом бесконечных пуль, остается невредимой и переворачивает мир с ног на голову. Мир, естественно, в объемах злосчастной корпорации.

    В качестве корпорации представлена пара интерьерных эпизодов, барная стойка и уличная стоянка. Внешний облик напоминает отель, возможно существующий в реальности. Роль Брюса Уиллиса очень мала. Несколько эпизодов, в которых он что-то говорит, отдает типичные распоряжения, и чем-то другим привлечь не может. Вообще, его персонаж какой-то спокойный, невозмутимый, актеру даже играть не пришлось, он просто читает реплики. А, между прочим, он глава той самой компании.

    Ученый, живущий в подвале, которого до появления в нем Келли никто не посещал, тоже немного мутный. Вернее, слабо прописанный. Известно лишь, что он создал Келли по образу своей жены. Надо же, именно Келли нагрянула в его жизнь! Почти что совершенно случайно. А он, по непонятной причине (возможно, личная месть?) сразу выразил желание «исправить» то, что натворил.

    Удручает нехватка мести со стороны Келли – она, кажется, не желает мстить. Никого не перебила, просто убежала и нашла своего спасителя. Абсолютное отсутствие личной цели.

    Финал «Добро пожаловать в рай» типичен для блокбастеров, когда всё хорошо кончается, и все мирно расходятся. Что станет с героями – непонятно? Вероятно, с этого момента наступит полный мир и гармония.

    Единственное, что понравилось – работа оператора. Виды местами если не завораживают, то хотя бы создают приятную картинку.

    Рецензия на фантастику «Добро пожаловать в рай» (2015) смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 9804


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Воскресенье,19:36

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи