Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Рецензия на приключение «Неуловимые» (2015)

     kinozal | 28.05.2015 | 1966 | Премьеры и рецензии


    Оценивать эту отечественную картину хладнокровно не получится, поскольку она несет в себе целый ряд противоречий. Вспоминая небезызвестных неуловимых мстителей, адаптация 2015 года есть не что иное, как попытка создателей возродить кино для подростков.

    Картина выдержана в интригующем ключе, а Кира – центр всеобщего внимания. Основная похвала, которую следует выразить создателям, заключается в «правильной» идее показать современной молодежи, что можно и нужно бороться если не с преступностью, то хотя бы с общественным безразличием. Но вот команда мстителей вряд ли станет новым образцом для подражания.

    В начале нам показан весь характер главной героини, кричащий о том, что просто так она не отпустит свою «жертву». Сторонний наблюдатель Артем, уставший от болтливой подружки, мчится познакомиться с Кирой, сталкивается с ее парнем Федей (это можно поспорить, поскольку за весь фильм об этом не сказано ни слова), а позже к ним примыкает Женя. Причем, процесс «сближения» команды получился каким-то неправдоподобным, как и школьник-хакер, обитающий за семью стальными дверями на чердаке московского института.

    Если у Киры имеется серьезный аргумент против Сергея Полянского, виновника в аварии с участием ее одноклассницы, то остальные мальчики готовы присоединиться, чтобы после завершения дела покорить сердце строптивой красотки. Эх, если бы все нынешние парни были такими смелыми… Кстати, по окончании миссии авторы благополучно забыли об этом посыле. И к счастью: лишние сердечные нюни нам не нужны!

    Оставим банальное сближение команды, и перейдем к действиям. Группа собирает досье на Полянского и решает войти в его жизнь. Очарование Киры позволяет проникать в любые офисы, очаровывать любых сотрудников, пока Артем и Федя примеряют на себя другие образы: фотографов, риелторов, сотрудников технических служб. Ни у кого не возникает сомнения в их обманчивости. Белиссима!

    Женя вообще гений своего ремесла – он умеет быстро «подогнать» нужную информацию, шепнуть через ушной микрофон пару нужных слов, получить доступ к почте и все доступные пароли Полянского и даже переключить сигналы уличных светофоров. Одним словом, исполнить любую «невозможную» прихоть авторов. И с такими способностями он по-прежнему живет на чердаке. Молодым мстителям дорога открыта везде и всюду.

    Не удовлетворившись результатами «внешнего» внедрения в жизнь Полянского, банда, у которой все получается с первого дубля, проникает без особых сложностей в его гостиничный номер и сознание, наводя там соответствующий порядок. Отныне Полянский – псих первой стадии, медленно движущийся к своему логическому «завершению».

    Повторюсь, идея фильма хороша – на фоне дружбы оказать посильное противодействие всем тем, кто живет так, как ему вздумается. Главный минус – в таких случаях героям во всем горит зеленый свет, что быстро теряет зрительский интерес.

    Ну не может так хорошо все получаться, в конце концов, неуловимые не какие-то суперагенты вроде Итана Ханта! С другой стороны, все попытки задержать Полянского лично не обвенчались успехом, что вызвало долю сочувствия к персонажам. Но в следующих кадрах можно увидеть, что злодей получил свое наказание.

    «Неуловимые» готовятся сразу к двум своим продолжениям. Не знаю, стоит ли это делать, если сиквелы окажутся такими же непродуманными, хотя возможно, я излишне придирчив к нашему кинематографу, ведь так хочется чтобы он вызывал восхищение...

    Рецензия на приключение «Неуловимые» (2015) смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 9775


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Четверг,11:04

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи