Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Рьяный католик Мэл Гибсон

     kinozal | 18.12.2014 | 1960 | Премьеры и рецензии


    В современном мире имя Мела Гибсона известно абсолютно всем. Целое поколение выросло на фильмах, в которых снялся этот актер. Кроме того, он является продюсером, сценаристом и режиссером, работы которого имели успех. Именно в качестве режиссера Гибсон сумел получить два Оскара и Золотой Глобус, после того как в `96 году свет увидел фильм "Храброе сердце".

    Мел родился 3 января 1956 года. Родным городом звезды является Пикскилл, который расположен в штате Нью-Йорк. Его родители были ярыми католиками ирландского происхождения, которые имели одиннадцать детей. Будущий актер стал шестым из них и получил свои первое и второе имена в честь святых. Отец знаменитости известен своими резкими высказываниями и агрессивной критикой исторических событий и современных реалий.

    То, что сын ни разу публично не осуждал речи отца, а, наоборот, всегда относился к ним подчеркнуто терпимо или даже доброжелательно, вызывало широкий отклик в прессе, особенно, учитывая что он никогда не гнушался резкими комментариями в адрес журналистов и биографов.

    Именно радикальные и очень консервативные религиозные убеждения заставили семью Гибсона перебраться из Америки в Австралию. Перед этим отец звезды был уволен со своей работы, но подал на компанию в суд и сумел его выиграть, получив в качестве компенсации за травму, полученную на производстве, без малого сто сорок пять тысяч долларов. В Австралии Мэл получил среднее образование и сдал экзамены в уважаемый театральный институт, расположенный в Сиднее.

    Впервые на экран Мел попал в 1977 году. Тогда ему удалось получить роль Сколлопа в киноленте "Летний город". В это время актер еще учился в институте. В том же году в прокат вышла первая часть кинофраншизы "Безумный Макс". А в`79 году Гибсон появился в картине "Тим". `80 не был особенно примечательным для актера. У него была всего одна работа в ленте "Цепная реакция".

    Зато `81 год принес ему мировую славу и знаменитость. Он вновь исполнил роль Макса Рокатански в картине "Безумный Макс 2: Воин дороги", после премьеры которой Мел Гибсон проснулся уже звездой. А чтобы смотреть боевики с его участием, посетите соответствующий раздел на нашем сайте.

    Именно этот триумф помог молодому человеку перебраться обратно в Америку и начать работу непосредственно в Голливуде. Фильмы "Баунти", две части "Смертельного оружия", третий фильм из серии "Безумный Макс", "Птичка на проводе" и ряд других знаменитых картин закрепили успех актера и сделали его буквально легендой боевиков в период до `90 года.

    В новом десятилетии актер создал собственную кинокомпанию. Она носит название «Icon Productions» и существует до сих пор. В девяностые Мел не прекратил сниматься в кино и исполнил ряд успешных ролей. Именно в последнем десятилетии прошлого века вышли такие картины как "Мэверик", "Теория заговора" и некоторые другие.

    Кинолента под названием "Выкуп" принесла актеру номинацию на Золотой глобус, но награда в тот раз от него ускользнула. А драма "Человек без лица" в `93 стала дебютной режиссерской работой Мела. Главная роль в киноленте так же досталась ему.

    Особой вехой в карьере Гибсона был фильм "Храброе сердце". Он не только стал актером, который сыграл в нем главную роль, но и был его режиссером. Эта работа имела целых десять номинаций на Оскар и взяла пять из них. Две статуэтки ушли в тот год Гибсону. Другие приключения смотреть онлайн можно в разделе на сайте.

    Начало нового тысячелетие ознаменовалось выходом картины "Чего хотят женщины" и еще одной номинацией на Золотой Глобус, которая не увенчалась наградой. С тех пор актер сыграл множество ролей. Его фильмография пополнилась картинами "Мы были солдатами", "Знаки", "Возмездие", "Мачете убивает" и "Неудержимые 3", в котором встретились на одной съемочной площадке мэтры боевиков.

    Среди режиссерских работ Гибсона можно выделить картину "Страсти Христовы". Фильм не получил высоких оценок от критиков, зато собрал приличную кассу и был одобрен Ватиканом и Папой Римским. Кинолента "Апокалипто", которая увидела свет в `06 году, имела так же широкий отклик.

    Ни единого слова об апокалипсисе в ней нет. Речь идет о закате цивилизации майя. Большинство актеров, принявших участие в съемках, ранее никому не были известны. Почти все они по происхождению мексиканцы. Язык фильма не английский, а юкатек, на котором произносятся все без исключения диалоги.

    Свою первую жену Мел нашел при помощи брачного агентства. Звали девушку Робин Мур. Их свадьба состоялась в `80 году. У пары родилось семеро детей, которые в настоящее время уже взрослые. Брак продлился вплоть до 2009 года. Именно тогда стало официально известно, что актер уже на протяжении трех лет не живет со своей семьей.

    Более того, вскоре выяснилось, что у него будет ребенок от русской девушки Оксаны Григорьевой. Актер и молодая подруга, которая к тому времени уже имела сына от Тимоти Далтона, некоторое время прожили вместе. У них появилась дочь. Малышка стала для отца восьмым ребенком. Однако уже в 2010 году пара распалась, а вопросы касаемо опекунства над общей дочерью им пришлось решать в суде.

    История приобрела еще более скандальный характер, когда Мел поднял на свою подругу руку, стремясь доказать свою точку зрения. У девушки было найдено сотрясение мозга. В результате актер получил три года условного срока, денежный штраф и шестнадцать часов принудительных работ. Он так же обязан был посещать психотерапевта, который должен был помочь знаменитости избежать насилия внутри семьи в будущем.

    Мел Гибсон страдал алкоголизмом, который по личному признанию актера едва не довел его до суицида. Дважды он был оштрафован и лишен водительских прав. Причиной стало то, что он находился за рулем в состоянии подпития. В первый раз это произошло в `92, а второй в 06 ` году, причем текилу тогда он пил из горла прямо во время дорожного движения.

    Гибсон исповедует религию своих родителей и является католиком. Он много занимается благотворительностью. Именно его религиозные взгляды помогли ему снимать фильм "Страсти Христовы". Актер неоднократно высказывался против любых исследований стволовых клеток и некоторых других социальных и научных тенденций современности.

    Рьяный католик Мэл Гибсон смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 9775


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Четверг,11:05

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи