Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Самые ожидаемые фантастические фильмы 2015 года

     kinozal | 09.01.2015 | 11615 | Премьеры и рецензии


    Когда-то фантастика была лишь малой толикой огромного кинематографического мира, но с каждым годом, ленты подобного характера все больше наводняют кинотеатры мира. Именно в фантастических работах режиссеры могут разойтись на полную катушку в плане создания реалистичных спецэффектов.

    Недавний триумф ленты «Трансформеры 4: Эпоха истребления» еще раз доказал, что зрителю не важна эмоциональная целостность сюжета и продуманность персонажей, а акцент скорее делается на визуальную стройность и эффектность картинки.

    И все же, в 2015 году зрителей ожидает несколько громких и колоссальных премьер в фантастическом жанре. Какие же ленты с особым ажиотажем ожидают поклонники жанра по всему миру?

    Самые ожидаемые фантастические ленты года:

    1) «Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы»

    Самая ожидаемая премьера последних пяти лет. То и дело в прессе появлялись заявления сценаристов и самого Джорджа Лукаса о том, что лента скоро выйдет на большие экраны. Продолжение «Звездных войн» - то самое событие, которое поможет привлечь к экранам не только поклонников спецэффектов, но и все ценителей кинематографа.

    Скорее всего, сюжет будет развиваться спустя 20 или даже 30 лет после окончания шестой части саги. Сюжет сконцентрируется вокруг Люка, Леи и Хана Соло. Помимо уже известных и любимых персонажей, в ленте найдется место и для новых героев. Скорее всего, ими станут дети уже перечисленных героев. Джордж Лукас заявлял о том, что седьмая часть саги будет рассказывать историю одной семьи, а, следовательно, сюжет сможет развиваться именно вокруг семейства Скайуокеров.

    Поскольку сам Лукас обожает до последнего держать подробности сценария в тайне, о развитии сюжета сейчас ничего неизвестно. По предположениям критиков, сюжет сконцентрируется на возрождении Империи и появлении нового злодея. Премьера назначена на 15 декабря 2015 года, а, значит, уже можно начать готовиться к главному кинематографическому события последних лет.

    2) «Мстители: Эра Альтрона»

    Конечно, количество поклонников вселенной «звездных войн» превосходит почитателей мира Marvel, но ленту «Мстители: Эра Альтрона» ожидают зрители разных возрастов.

    Сюжет расскажет о новом враге команды Мстителей, которым стал высокоорганизованный робот Альтрон, созданный для защиты человечества. Как это часто бывает, робот взбунтовался против людей, и теперь остановить его могут только Мстители.

    Однако вскоре выясняется, что даже у героев не хватает мощи для победы над таким могучим соперником. Чтобы уберечь человечество от полного истребления, Мстителям придется забыть про все старые обиды, придумав довольно экстравагантный метод уничтожения противника.

    Чего ожидать от этой премьеры? Скорее всего, в ленте будет несколько смешных моментов, много разнообразных драк и спецэффекты, от которых зарябит в глазах. Плеяда звезд, участвующих в съемках, дополнительно поднимет ранг картины, сделав ленту миллиардным рекордсменом. И пусть некоторые критики высказываются против надоедливых персонажей из вселенной Marvel, зрители все еще остаются в восторге от каждого нового блокбастера.

    Премьера «Мстителей 2» назначена на 30 апреля 2015 года.

    3) «Мир юрского периода»

    Сейчас зрители очень активно обсуждают продолжение «Парка Юрского периода», которое выйдет на экраны 11 июня 2015 года. Создателям удалось, кажется, невозможное, а именно добавить к оригинальному сюжету еще несколько интересных сюжетных линий, усовершенствовав и без того гениальное творение Стивена Спилберга.

    В центре сюжета находится парк Юрского периода, куда пребывает бесконечное количество туристов. Все они хотят увидеть динозавров, живое воплощение доисторических существ, когда-то населявших планету.

    За фасадами увеселительных игр на фоне великолепных пейзажей, скрывается страшная тайна руководства. Оказывается, они создали новый вид динозавра, скрестив сразу несколько особей. Генетические эксперименты с таким сложным материалом вряд ли могут довести до добра, и вскоре, таинственная особь выходит из под контроля. Теперь новый вид динозавра жаждет уничтожить все живое вокруг, испытывая странную неприязнь к роду людскому.

    Тот факт, что Стивен Спилберг выступает продюсером этого проекта, вселяет некую надежду на успешность ленты. Возможно, зрителей ожидает удачный перезапуск всеми любимой истории.

    4) «Восхождение Юпитер»

    Действие многострадального фильма «Восхождение Юпитер» развивается как на Земле, так и в космосе. Многострадальным этот фильм стал лишь по одной причине: премьера была назначена еще на 2014 год, но создатели ее регулярно откладывали по каким-то причинам, чем немало утомили поклонников.

    Сюжет повествует о некой девушке по имени Юпитер Джонс, которая оказывается претенденткой на звание королевы Вселенной. Во власти Юпитер изменить положение дел на многих планетах, но сама девушка опасается собственного глобального предназначения. Именно поэтому на ее пути появляется юноша, некое подобие наставника, способного вселить Юпитер надежду на успешность ее будущих свершений.

    Возможно, лента и не станет серьезным кассовым хитом, но судя по трейлеру, набор спецэффектов будет приличный. Премьера пока что назначена на 5 февраля 2015 года, но кто знает, сколько еще раз отложат выход ожидаемого блокбастера.

    5) «Терминатор: Генезис»

    Еще одна ожидаемая премьера, которая вызывает массу опасений у поклонников саги. Несмотря на то, что ленты о Терминаторе выходят с завидной стабильностью, критики и зрители остаются к ним равнодушными. После триумфального «Терминатора 2», сага становилась все хуже и хуже. Именно поэтому поклонники разделились во мнении: кто-то верит, что пятый «Терминатор» воскресит франшизу, а кто-то уверен, что лента станет провальной.

    Сейчас о подробностях сюжета известно немного. Понятно лишь одно: актерский состав собрался сильнейший. Сару Коннор сыграет звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, да и Арнольд Шварценеггер вернется к своей звездной роли.

    Действие ленты будет развиваться в будущем, в 2029 году, и в прошлом, во времена юности Сары Коннор. Желая одержать долгожданную победу в войне, Скайнет отправит своего разведчика в прошлое, а попутно нанесет серьезный удар и в будущем. Такое двойное нападение навсегда изменит и ход войны, и судьбу самого Джонна Коннора.

    Премьера новой ленты назначена на 2 июля 2015 года, а, значит, поклонники уже могут ждать очередного «I'll be back» с большого экрана.

    6) «Фантастическая четверка»

    Боссы Голливуда давно раздумывали над тем, чтобы воскресить историю о Фантастической четверке, и вот, в этом году, когда популярность героев комиксов уже напоминает сумасшествие, на экраны выходит реанимация истории.

    Сюжет расскажет о четырех астронавтах, которые отправляются в космос для исследования странной аномалии. После возвращения на Землю, они обнаруживают, что сильно изменились. Теперь у каждого из персонажей имеются свои невероятные способности. Когда вокруг царит беззаконие, специфические навыки становятся важным оружием в деле борьбы за справедливость.

    Создатели ленты пообещали, что на экране появится один из любимых злодеев читателей комиксов. Также сценаристы уверили, что постараются полностью раскрыть характеры персонажей, уделив внимание истории каждого из них. Здесь очень важно, чтобы «Фантастическая четверка» имела хотя бы минимальную эмоциональную наполненность, а иначе, лента превратится в очередной бездумный набор спецэффектов.

    Премьера картины назначена на 6 августа 2015 года.

    Конечно, это далеко не все фантастические ленты, которые выйдут на экраны в 2015 году. Вполне возможно, что помимо колоссальных кассовых сборов, некоторые из этих лент станут еще и объектами критики. Сейчас, когда во всем мире наблюдается бум спецэффектов и фантастических тематик, критикам все чаще не хватает серьезного драматического кино с продуманным сюжетом и глубокими персонажами. Однако пока зрители будут нести свои деньги в кассы, количество блокбастеров в кинотеатрах точно не уменьшится!

    Самые ожидаемые фантастические фильмы 2015 года смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 9775


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Четверг,11:01

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи