Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Самые ожидаемые фильмы 2015 года

     kinozal | 07.12.2014 | 18946 | Премьеры и рецензии


    Каждый год богат на интересные и яркие кинематографические новинки. Студии Голливуда вновь и вновь борются за кассовые сборы, а ведущие продюсеры Европы стараются в этой суматохе создать глубокое и осмысленное кино. Какие же новинки подарит зрителю 2015 год? Какие самые ожидаемые ленты будут брать штурмом кинотеатры по всему миру?

    Самые ожидаемые фильмы 2015 года:

    1) «Звездные войны VII. Пробуждение силы»

    Вряд ли поклонники саги «Звездные войны» рассчитывали, что когда-нибудь их порадуют выходом новой части. И вот, кинематографисты по всему миру затрепетали в нетерпении, ведь именно на 2015 год назначена премьера седьмой части саги.

    Чтобы еще больше заинтриговать зрителей, продюсеры решили развивать события после шестой части под названием «Возвращение джедая». Согласно существующей сейчас информации, главными героями станут дети принцессы Леи, а также потомки Люка. Таким образом, продюсеры вернулись к изначальной истории, которая считается культовой, а действие перенесли еще на 30 лет вперед.

    Следует напомнить, что новые части «Звездных войн», которые выходили в начале 2000-х получили спорные отзывы, а некоторые поклонники обвиняли продюсеров в том, что они полностью исказили изначальную манеру повествования, сделав из лент очередные блокбастеры. Сейчас поклонники поутихли и даже смогли отыскать в новых частях что-то хорошее.

    Пока что поклонники благосклонно отзываются о продолжении знаменитой саги, ведь в лентах будут задействованы их любимые актеры, в том числе, и Харрисон Форд. Режиссерское кресло займет Джей Джей Абрамс, который подарил миру сериал «Lost», а, значит, зрители могут рассчитывать на масштабный и зрелищный вариант развития сюжета на экране. Премьера фильма пока что назначена на декабрь 2015 года.

    2) «Марсианин»

    Космическая тематика все чаще и чаще фигурирует в масштабных кинематографических проектах. После успеха Кристофера Нолана, штурмовать кинотеатры с очередной лентой про космос будет Ридли Скотт, который подарил киноманам сагу о Чужом.

    В центре сюжета его новой ленты оказываются астронавты, которые участвуют в международной космической миссии. Они высаживаются на Марсе для проведения исследований, но вскоре узнают про надвигающуюся песчаную бурю. Группе приходится срочно эвакуироваться, и в процессе, одного из членов команды Марка Уотни, забывают на красной планете.

    Теперь Марк должен прожить 4 года в местном автономном доме с припасами, которые здесь имеются. Марк уверен, что на Земле про него все забыли, и именно поэтому его единственная надежда — дождаться следующей космической вылазки NASA на красную планету.

    Перед зрителями опять примерно та же тематика, которую поднимают все режиссеры, снимавшие ленты про космос. Речь пойдет об одиноком человеке, затерянном посреди Вселенной. Возможно, Ридли Скотту удастся создать очередной шедевр, тем более что и актерский состав подобрался неплохой. Премьера ленты в России назначена на 3 декабря 2015 года.

    3) «Земля будущего»

    Очередная научная фантастика интересна, в первую очередь тем, что в проекте задействованы Джордж Клуни и Хью Лори. Сюжет рассказывает о молодой девушке по имени Кейси, к которой попадает таинственный артефакт. Считается, что этот артефакт способен открыть путь в параллельную Вселенную. Изучение совершенно другого мира поможет людям узнать как можно больше об истории человечества, поэтому Кейси считает миссией всей своей жизни исследование артефакта.

    Чтобы получить доступ к параллельному миру, девушка обращается за помощью к эксцентричному и не слишком приятному в общении ученому по имени Фрэнк. Этот самый ученый знает подозрительно много о параллельном мире, и поэтому без него в своих исследованиях Кейси никак не может обойтись.

    И снова спецэффекты, неплохие шутки и драматический надлом в сюжете. Одним словом, очередной блокбастер, который 100% сможет удачно стартовать в кинотеатрах 21 мая 2015 года.

    4) «Врожденный порок»

    Творчество Пола Томаса Андерсона нельзя назвать однозначным и массовым. Возможно, некоторые картины режиссера и становились объектом обсуждения среди разных зрителей, но это лишь из-за нелинейного развития сценария и великолепно продуманных реплик. Режиссер славится своей способностью даже из самой элементарной и не впечатляющей истории, сделать произведение искусства.

    Итак, главный герой фильма — частный детектив по имени Ларри. В 60-х годах, когда Ларри активно трудился на почве частного сыска, практически каждый человек увлекался марихуаной, и главного героя эта участь также постигла. Несмотря на его любовь к этому растению, Ларри остается честным и даже добрым человеком с высокими профессиональными качествами.

    Однажды его бывшая подружка и ее новый ухажер куда-то пропадают, и Ларри решает взяться за расследование. Возможно, детектив даже не ожидал, что его приключения окажутся настолько масштабными и впечатляющими. И пусть лента соберет в прокате гораздо меньше, чем «Мстители 2», любители независимого кинематографа, от просмотра останутся в полном восторге.

    5) «Безумный Макс: дорога ярости»

    Эта лента заслуживает особого внимания, ведь выхода блокбастера ожидали миллионы зрителей по всему миру. Главное их опасение было связано с тем, кому же доверят столь ответственную роль. Вскоре выяснилось, что главного героя Макса сыграет один из самых мужественных актеров Голливуда — Том Харди.

    Главный герой по имени Макс Рокатански отправляется жить в глубокую глушь, стараясь залечить душевные раны после гибели своей супруги. Максу удалось отомстить за смерть жены и сына, а больше его ровным счетом ничего не волнует в этом мире. Даже глобальный нефтяной кризис и скорая международная война не трогают Макса, который продолжает жить уединенно и спокойно.

    И вот однажды, мужчина оказывается посреди опустошенной и разрушенной земли, где люди борются за последние запасы пищи с невероятной жестокостью. Максу придется выживать в этом мире, попутно спасая несколько старых знакомых.

    Приятным фактом для поклонников истории о Безумном Максе станет то, что его подругу в ленте сыграет великолепная Шарлиз Терон. Премьера ленты назначена на 14 мая 2015 года.

    6) «Мир Юрского периода»

    К этому проекту многие кинолюбители относятся с большой опаской. Дело в том, что создатель оригинального фильма про парк с динозаврами Стивен Спилберг, даже не взялся за продюсирование картины. Именно поэтому поклонники опасаются, что «Мир Юрского периода» окажется очередной «пустышкой», единственная цель которой — заполучить как можно больше кассовых сборов.

    Сюжет остается практически неизменным: люди, благодаря новейшим технологиям, умудряются добыть кровь динозавров и вырастить их копии. Теперь в мире существует заповедник, где можно посмотреть на настоящих динозавров вблизи. Вот только люди не понимают, что такие крупные особи не способны долго жить в неволе, и рано или поздно, динозавры устроят нападение на самых разумных существ на планете.

    Премьера ленты назначена на 11 июня 2015 года, и остается лишь надеяться, что продолжение франшизы получится удачным.

    7) «Терминатор: Генезис»

    После относительно удачной четвертой части саги о Терминаторе, продюсеры долго не решались взяться за проект. Телевизионный сериал «Терминатор: Хроники Сары Коннор» провалился, и поэтому казалось, что зрители не готовы к продолжению истории. Сериал понравился в основном тем, кто любит фантастику смотреть онлайн бесплатно.

    И вот, в 2015 году, поклонников творений Джеймса Кэмерона ожидает новый сюрприз. Выходит непросто новая часть про Терминатора, но фильм с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Еще один приятный сюрприз — то, что роль Сары Коннор исполнит Эмилия Кларк, для которой, после успеха сериала «Игра престолов», открыты все двери в Голливуде.

    Согласно новому сценарию, Скайнетт находит способы борьбы с Джоном Коннором и остатками сопротивления. В 2029 году Джон Коннор получает сообщение о том, что Скайнетт собирается нанести удар как в прошлом, там и в будущем. Теперь под угрозой не только мать Джона, но и близкие ему люди в мире после восстания машин.

    Сценарий довольно интересный, да и команда кинематографистов собралась неплохая. Остается лишь подождать премьеры, которая состоится 2 июля 2015 года в России.

    Конечно, это далеко не все яркие и интересные новинки проката, которые ожидают зрителей в 2015 году. Кинематограф развивается с огромной скоростью, и посещая максимальное количество премьер, зритель имеет уникальную возможность проследить за генезисом кинематографического искусства.

    Самые ожидаемые фильмы 2015 года смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 9777


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Четверг,20:54

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи