Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Самые ожидаемые фильмы ужасов 2015 года

     kinozal | 30.11.2014 | 19907 | Премьеры и рецензии


    Фильмы ужасов пользуются огромной популярностью, как в России, так и на западе. Многие критики считают, что зрители хотят сходить в кино, жаждут, чтобы их напугали ради разрядки. Это ли не лучший способ понять, что реальная жизнь не так уж сложна и страшна?

    И не смотря на то, что фильмы ужасов неизменно получают низкие рейтинги от критиков, зрители продолжают их обожать. Итак, какие же самые ожидаемые фильмы ужасов 2015 года поразят поклонников жанра полетом фантазии и неожиданными сюжетными поворотами?

    Самые ожидаемые ужасы 2015 года.

    1) «Женщина в черном: Ангелы смерти»

    Главная героиня по имени Ева работает в небольшом особняке, который во времена Второй мировой войны был превращен в больницу для душевнобольных людей. Сюда вскоре должны прибыть дети, эвакуированные из Лондона. Ева очень ждет встречи с новыми постояльцами, поскольку само место ее пугает, и находиться здесь практически одной для нее невыносимо.

    И вот дети, наконец, приезжают, но Ева сразу же понимает, что их присутствие разбудило какие-то силы в доме. Повсюду слышатся странные звуки, раздаются шорохи, происходят необъяснимые события.

    Ева готова сдаться и бежать, куда глаза глядят, но она не способна оставить своих подопечных, к которым немало привязалась. Теперь Еве придется противостоять могущественным силам, заключенным в этом месте.

    Вряд ли вторая части истории дотянет до оригинальной ленты, вышедшей пару лет назад. Там, несмотря на проходные диалоги, существовала своя атмосфера безысходности, которая немало пугала зрителей. И все же, поклонникам жанра ужасы, стоит посетить премьеру, которая состоится 15 января 2015 года.

    2) «Полтергейст»

    Чтобы взяться за ремейк оригинальной картины 1982 года нужно обладать немалой смелостью, ведь фильм не только является классикой жанра, но еще и имеет не самую лучшую репутацию. Во время съемок на площадке происходили странные и необъяснимые события, а после премьеры погибло несколько актеров, занятых в съемке.

    Конечно, журналисты и зрители поспешили связать сюжет фильма с трагическими событиями, объяснив гибель актеров проделками полтергейста. С тех пор за лентой закрепился статус чуть ли не проклятого фильма, и снимать ремейк ни у кого не было желания. И все же, 12 февраля 2015 года, в канун Дня всех влюбленных, зрители увидят обновленную версию любимой истории.

    В центре сюжета простая семья, которая подвергается регулярным нападкам призраков. Сначала полтергейст лишь запугивает обитателей дома, передвигая мебель или издавая странные звуки, но вскоре, происходит похищение младшей дочери главных героев.

    Теперь, чтобы вызволить девочку, родителям придется сразиться с потусторонними силами. Пугающий до дрожи в коленях фильм ужасов — определенно, главная премьера года в этом жанре!

    3) «Франкенштейн»

    Эту ленту вряд ли можно назвать полноценным ужастиком, ведь здесь слишком много глубокомысленных рассуждений, да и сюжет явно не покажется банальным. Актерский состав также впечатляет, ведь главные роли исполнили Дэниэл Рэдклифф и Джеймс МакЭвой.

    Всем известная история о чудовище Франкенштейна будет рассказана под совершенно новым углом. Теперь главным персонажем становится не сам ученый, и не его чудовище, а подручный доктора по имени Игорь. Долгое время Игорь был любимцем неадекватного, но гениального доктора.

    Однако после создания чудовища Франкенштейна, все внимание стало уделяться ему. Конечно, ревнивого и мстительного Игоря это совсем не устраивало. Именно поэтому он решил устроить игру на выживание для всех главных героев фильма.

    Конечно, за оригинальность идеи создателям уже сейчас можно поставить твердую пятерку, но перед тем, как начать оценивать ленту, необходимо ее посмотреть. Смогут ли сценаристы и блестящий актерский состав раскрыть такой нестандартный сюжет во всей красе? Об этом зрители узнают лишь 1 октября 2015 года, когда лента выйдет на экраны.

    4) «Заклятие 2: полтергейст в Энфильде»

    Первая часть фильма «Заклятие» подняла популярность Джеймса Вана на недосягаемую высоту среди режиссеров жанра. И если раньше должность короля ужасов была вакантной, то последние пять лет мистер Ван занимает ее довольно уверенно.

    Очередная история о трудах Эда и Лоррейн Уорренах, которые действительно работали над изгнанием духов по всему миру. В этот раз супружеской паре придется столкнуться с очень необычной историей. Дело в том, что даже их профессиональный взгляд не может определить, действительно ли в Энфильде происходят нападки призраков.

    Быть может, это чья-то глупая шутка, а может духи со всей страны решили вместе доказать Эду и Лоррейн свою силу? Узнать ответ зрители смогут лишь 22 октября 2015 года, в день, когда назначена премьера ленты.

    Кстати, сам Джеймс Ван отказывается выдавать подробности сюжета. Пока что известно лишь то, что вторая часть получится еще более пугающей, чем первая, да к тому же, она опять будет основана на реальных событиях. Остается лишь надеяться, что Джеймсу Вану удастся сохранить потрясающую атмосферу ретро, которая царила в первой части истории.

    5) «Астрал. Глава 3»

    Если Джеймс Ван уверенно стал лучшим режиссером жанра, то остальные творцы не гнушаются использовать разработки мастера. Так, 28 мая 2015 года на экраны выйдет лента «Астрал. Глава 3», которая будет сниматься уже без поддержки Вана, но в которой участие примут несколько уже знакомых персонажей.

    Сюжет будет вращаться вокруг экстрасенса по имени Элис, которая с большим трудом соглашается помочь девушке, обуреваемой сильнейшей сущностью извне. Эта самая зловещая сущность хочет покорить волю девушки, получив через ее тело выход в реальный мир.

    Элис прекрасно понимает, что такое дело ей не по силам, но и отказать страдающему ребенку экстрасенс не может. В результате, заведомо проигрышное соперничество превращается в настоящую битву, а на кону оказывается несколько человеческих душ.

    Идея вполне интересная, и остается лишь надеяться, что новому режиссеру удастся соответствовать высокой планке своего предшественника.

    6) «Джиперс Криперс 3»

    Культовый фильм «Джиперс Криперс» пугал ни одно поколение зрителей, и вот в 2015 году, поклонники таинственного монстра дождались его возвращения!

    В центре сюжета находится главная героиня первой части по имени Триш. Прошло 23 года с тех пор, как Джиперс Криперс убил ее брата Дарри, и теперь девушка опасается, что та же участь постигнет ее единственного сына.

    Каждые 23 года чудовище возвращается в наш мир, и сейчас Триш готова бороться с ним, используя всю свою власть и все свои знания из паранормальной области.

    Сможет ли Триш победить монстра и спасти сына? Об этом поклонники жанра узнают в 2015 году. Пока что точная дата премьеры неизвестна, но внимание современных кинематографистов к культовому фильму ужасов не может ни радовать.

    В сердцах поклонников лишь теплится скромная надежда на то, что оригинальный сюжет со своей атмосферой, не будет испорчен современными, бездушными визуальными эффектами.

    7) «Ужас Амитивилля: утраченные записи»

    Еще одна яркая премьера, эксплуатирующая память зрителей о классике жанра. Возможно, ленту «Ужас Амитивилля» всячески критиковали профессионалы, но зрители от повествования остались в восторге.

    Некоторая схожесть с культовым «Сиянием» делает ленту еще более интересной, поэтому и наблюдать за происходящим на экране можно на одном дыхании.

    Итак, главной героиней становится мать-одиночка с тремя детьми. Она переезжает в огромный дом, который почему-то продают практически за бесценок. Женщину мало волнует история этого дома и судьба предыдущих жильцов, ведь намного важнее то, что им с детьми теперь есть, где жить.

    Однако странные события, происходящие в доме, начинают все больше и больше напоминать о его прошлом.

    Когда-то жители этого особняка погибли из-за живущих здесь призраков. Они непременно выбирают самую уязвимую мишень, и начинает нашептывать ему приказы об убийстве всех родственников.

    Сможет ли главная героиня спасти своих детей от демонов, которые решили любыми способами уничтожить семью? Премьера ленты назначена на январь 2015 года, а, значит, у зрителей есть оптимальная возможность узнать, чем же закончится такая нестандартная история.

    И даже если читатель статьи не является поклонником жанра, он может смело посетить несколько ужастиков. Сейчас в таких лентах все больше внимания уделяется психологии убийства и истории. А тот факт, что многие ленты основаны на реальных событиях и вовсе вызывает дрожь по всему телу!

    Самые ожидаемые фильмы ужасов 2015 года смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 9775


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Четверг,11:06

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи