Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Сэм Клафлин. Биография

     kinozal | 19.11.2014 | 1287 | Премьеры и рецензии


    Уроженец Великобритании, Сэмюэл Джордж Клафлин появился на свет 27 июня 1986 года. Его родители, учительница младших классов и финансовый менеджер, к шоу-бизнесу никакого отношения не имели, потому будущему актеру приходилось взбираться на кинематографический олимп, рассчитывая только на свои силы. В семье Клафлинов с детства царит полный патриархат – у Сэма есть двое старших братьев и один младший, который тоже решил пойти по его стопам.

    Среди детских увлечений актер выделяет футбол. Он был настолько очарован этим видом спорта, что одно время метил в национальную сборную, планируя полностью посвятить себя спортивной карьере. Но полученная травма привела его в школьный театр, где он начал проводить свободное время.

    Не забывая о попытках самостоятельного денежного заработка, с 13 лет Сэм устраивается почтальоном, а после три года отдает супермаркету рядом с домом. Подобная работа никогда не вызывала сожалений. Поддержку оказывала и семья, считая любое занятие хорошим опытом.

    Обучение в академии драматического искусства во многом определило будущую направленность Клафлина – уже тогда он видел себя в качестве актера. К тому же, приятная внешность этому только способствовала. Мини-сериал «Столпы Земли» стал первым телевизионным проектом, в котором Сэм принял участие.

    После первого сезона шоу было закрыто. Но продюсеры заметили новое лицо и быстро сделали соответствующие предложения – почти весь 2010 год Сэм снимался сразу в нескольких картинах: «Юнайтед. Мюнхенская трагедия», «Потерянное будущее» и «Сердце всякого человека», в которой пришлось немало обнажиться.

    По признанию самого Клафлина, подобное перевоплощение идет на пользу любому актеру. Считая себя замкнутым человеком, именно актерское ремесло помогает ему побороть лишнюю закомплексованность.

    Плывя по волнам быстрого успеха, Клафлин нацеливается на более крупный проект – четвертая часть «Пиратов Карибского моря» предложила роль священника Филиппа Свифта. После выхода картины в прокат, романтическими отношениями проповедника и русалки были приятно потрясены многие зрители. А самому актеру посчастливилось побыть рядом с Джонни Деппом, Джеффри Рашем и Пенелопой Круз, о которых он вспоминает с теплотой.

    Теперь о Клафлине узнали все. Ему посыпалось множество предложений, и как более опытный актер, он должен был проделывать целую процедуру отброса лишнего и выбора интересующих проектов. В том же году он получает роль принца Уильяма в новой экранизации знаменитой сказки «Белоснежка и охотник».

    Его партнерами становятся Кристен Стюарт и Шарлиз Терон. Пробы в триллер «Красная шапочка» и масштабный блокбастер «Битва титанов» не приносят желаемого результата, подводя Клафлина к его самой запоминающейся на данный момент роли.

    К моменту выхода первой части «Голодных игр» многие актеры мечтали попасть в сиквел. Экранизация романа Сьюзен Коллинз предполагала появление в продолжении ряда новых персонажей. Клафлина утвердили на роль Финника Одэйра, одного из самых красивых и романтических образов второй части.

    Он вернется и в триквеле «Сойка-пересмешница», релиз которого состоялся 10 ноября 2014 года. Примечательно, в «Голодных играх» актер встретился с Дональдом Сазерлендом, с которым вместе играл в «Столпах Земли».

    На протяжении двух лет Сэм встречался с английской актрисой Лорой Хэддок, летом 2013 года они официально заключили брак.

    Популярность «Голодных игр» не могла не отразиться на еще большей известности Клафлина. Участвуя в мировых премьерах, предусматривающих турне съемочной группы франшизы, Сэма полюбили зрители многих стран. Для представительниц слабого пола он стал настоящим символом мужской красоты.

    Не отходя от этого образа, Сэм вместе с Лили Коллинз снимается в романтической мелодраме по одноименному роману Сесилии Ахерн «С любовью, Рози» и молодежном триллере «Клуб бунтарей» о тайном обществе студентов Оксфордского университета.

    В ближайших планах актера – съемки биографической драмы «Лауреат» о писателе-романисте Роберте Грейвсе и мелодрамы «До встречи с тобой» об амбициозном парне, ставшим инвалидом.

    Сэм Клафлин. Биография смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 10098


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Понедельник,05:05

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи