Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Сирша Ронан

     kinozal | 05.07.2017 | 1280 | Премьеры и рецензии


    Имя восходящей актрисы Сирши Уны Ронан получило признание после выхода киноадаптации «Милые кости», которую многие критики назвали "одной из мощных семейных драм". Однако Сирша стала известна в узких кругах намного раньше, в частности, когда сыграла 13-летнюю Брайони Таллис в «Искуплении», за что получила номинацию на «Оскар».

    Шанс получить заветную статуэтку выдался в 2016 году, когда киноакадемия выдвинула Сиршу на звание лучшей актрисы за ленту «Бруклин». Это сделало ее не только одной из самых молодых звезд, номинировавшихся на премию, но и в очередной раз подтвердило растущую востребовательность столь талантливого дарования. В послужном списке актрисы множество ярких и непохожих образов, которые мы обязательно вспомним в этой статье.

    А совсем недавно состоялся дебют Сирши на Бродвее – она сыграла ведущую роль в постановке «Тигель».

    Ранняя жизнь

    Сирша Ронан родилась в 1994 году в Бронксе в семье ирландцев, перебравшихся в Штаты. Ее отец Пол Ронан тоже актер, хотя и малоизвестный в стране грез. Когда Сирше исполнилось три года, родители вернулись в Ирландию, где прошло ее детство, а после перебрались в Дублин. Таким образом, у Сирши есть гражданство двух стран. Большую часть в году она проживает в Дублине, за исключением съемочного процесса, требующего переезда в другие страны.


    Карьера

    Первое появление на телевидении (правда, ирландском) состоялось в 2003 году, когда Ронан исполнилось девять лет. Она сыграла в эпизодах сериалов "Клиника" и "Доказательство". В это же время Сирша проходит прослушивание в киноэпопею "Гарри Поттер", но роль Полумны Лавгуд досталась Эванне Линч.

    После она отправилась на кастинг нового фильма Джо Райта "Искупление", и здесь ей повезло: ее утвердили на образ 13-летней начинающей писательницы Брайони Таллис, обвинившей человека в преступлении, которого он не совершал. Всю жизнь героиня мучается осознанием своей вины за то, что отняла счастье у своей сестры, что позже восполняет в биографическом романе.

    Роль Таллис в разные годы сыграли Ромола Гарай и Ванесса Редгрейв. Наблюдая Сиршу в компании ее прямых партнеров в лице Джеймса МакЭвоя и Киры Найтли, Джо Райт все больше восхищался одаренной Сиршей. Сборы от проката превысили бюджет в 4 раза, принеся фильму несколько наград и номинаций. Критики со всех уголков мира называли Ронан "новой звездой", и без сомнения, "талантливой и слегка эксцентричной".

    В 2007 году в прокате появляется мелодрама "Я никогда не буду твоей". Отсутствие финансирования и выбор прокатчиков заставил студию отложить релиз до лучших времен, который удачно совпал с нарастающей популярностью актрисы.

    В 2008 году Ронан занята в триллере "Смертельный номер" и фэнтези "Город Эмбер: Побег", где играет девочку-подростка из выдуманного подземного мира, которой предстоит раскрыть тайну страшного заговора.

    В 2009 году выходят «Милые кости». Она играет школьницу Сьюзи, находящуюся между мирами. Героиня обращается к зрителям с рассказом о своем убийце и наблюдает за своей семьей, переживающей ее потерю. Картина стала экранизацией одноименного литературного произведения. Изначально семья Сирши не давала согласия на съемки в фильме подобной тематики.

    Постановщик Питер Джексон объяснил, что трагичность истории будет заменена красочностью места между мирами. "Милые кости" собрали в основном смешанные отзывы, но были отмечены премиями "Сатурн" и BAFTA. В 2010 году актрису пригласили присоединиться к Академии искусств и науки.

    В независимой ленте "Путь домой" Сирша играет польскую сиротку Ирену, примкнувшую к группе заключенных, бежавших из концлагерей в 1940 году, чтобы пересечь границу Индии. Съемки проходили в Болгарии и Марокко. В целом картина получила высокие отметки. Издание The Telegraph назвало ее "героическим путешествием к свободе, которое захочется пересмотреть заново". За этот фильм Ронан была в четвертый раз номинирована на IFTA.

    Отойдя от военных фильмов и драматических образов, Ронан подписывает контракт на совершенно новое амплуа, чего в ее карьере еще не было. В экшне "Ханна. Совершенное оружие" 15-летняя героиня воспитывается в арктической пустыне, чтобы позже стать идеальной убийцей. Готовясь к роли, актриса проходила курс специальной физической подготовки. Джо Райт не был изначально прикреплен к проекту, но студия посадила его в режиссерское кресло, как только Ронан предложила его кандидатуру.

    В ноябре 2011 года Ронан приняла участие в акции ирландского института кинематографии, который сделал специальный фотоколлаж с кадрами из ее прошлых фильмов. Чуть позже актриса получила звание посла ISPCC. Девушка ведет переговоры об участии в "Хоббите" 2011 года, который готовит Питер Джексон, но из-за несовпадения съемочного графика выбывает из проекта.

    Сирша могла сыграть одного из лесных эльфов. В связи с этим, сценаристами было принято решение вообще убрать данного персонажа. Джо Райт снова намеревается снять Сиршу в своем следующем фильме "Анна Каренина", где она снова могла встретиться с Кирой Найтли, но очередной разрыв в графике не позволяет принять участие в картине.

    В 2013 году Ронан соглашается на фэнтези "Гостья", исполняя роль Мелани Страйдер, в которую вселяется чужестранствующая душа. Картина подверглась жесткой критике и была оценена как "слабый сюжет и неэффективная драматургия". В следующем проекте "Византия", повествующим о жизни вампиров, Сирша перевоплотилась в подростка-убийцу.

    В 2013 году актриса сыграла нью-йоркскую девушку, отправленную в деревню к родственникам в самый разгар вымышленной третьей мировой войны. "Как я теперь люблю" был показан на фестивале в Торонто.

    В 2014 году Сирша появляется в комедийном амплуа в "Отеле "Гранд Будапешт", а также принимает приглашение Райана Гослинга в его режиссерский дебют "Как поймать монстра". В 2015 году Disney готовит современную версию "Золушки", и кандидатура Сирши Ронана рассматривается в числе первых. Но главная партия была отдана англичанке Лили Джеймс.

    В начале 2015 году в прокат вышла драматическая история "Бруклин", рассказывающая о простой деревенской девушке Эйлис, уехавшей в Нью-Йорк. Устроившись в стране свободы, она вынуждена вернуться домой, где ей предстоит нелегкий любовный выбор. Фильм был тепло принят критиками, а сама Сирша получила номинацию на "Оскар".

    Личная жизнь

    Актрису связывали романтические отношения с коллегой по цеху и партнером Джорджом МакКэйем.

    Она выступала в поддержку разрешения однополых браков в Ирландии, комментируя так: "Это похоже на то, как белая женщина не может полюбить черного мужчину, как протестанты и католики не могут быть вместе... это те вещи, которые мы принимаем за данность, пока в их адрес говорят "Нет".

    Актриса проживает в Нью-Йорке.



    Сирша Ронан смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Здравствуйте уважаемые посетители. Представляем вам бесплатно лучшие новинки 2017, и не только, года. Выбрав фильм в 720 или 1080 HD, вы получаете незабываемые впечатления! Поверьте это проверено временем. Подробнее узнать про телефильм расположенный тут, вы можете в описании. В последние года, кинематограф обретает яркие очертания и это приятная новость.

    Все должно со временем меняться и становиться идеальнее. Теперь уже не надо скачивать видеофильм, можно создать дома условия как в кинотеатре... Берем попкорн и садимся перед экраном телевизора или монитора. Это так удобно поглядеть ленты и ролики, которые вышли уже на DVD, не выходя из дома. Увидеть заново любимых актёров и актрис, и получить заряд отменного настроения от искусства.

    Будь то новинка лета или иного времени. Поиск кинокартины максимально упрощен, все жанры расположены перед вами. Блокбастер или культовый сценарий, режиссура которого заставляет удивляться от киносъёмки.

    Вы знаете, что сценарист, исполнители ролей - все важно при создании эпизода. Отснятый телесериал должен иметь законченный вид, серия должна быть интересной, только это принесёт успех. Мы постараемся максимально следовать вашим вкусам и пожеланиям для того чтобы вы были довольны.

    Кинематография, будь то короткометражка или цельный художественный сюжет, открывает нам новые истории и характеры персонажей. Многое можно подчеркнуть для себя, поставить себя на место героя. Кто знает, вдруг вам посчастливится сниматься в какой-нибудь кинохронике.

    Ничего не надо исключать. Возможно вы сами устроите настоящее представление, взяв за основу сюжет с нашего портала. Или отснять через камеру небольшой праздник и поместить свое имя в титры, в роли режиссёра!

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Другие фильмы:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 9228


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *: