Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Трудолюбивая Клер Холт

     kinozal | 14.06.2015 | 2130 | Премьеры и рецензии


    Некоторые актеры, как только приходят в большое кино, сразу попадают в полнометражные фильмы и быстро строят карьеру, становясь звездами. Но попасть в крупные франшизы или начать работать со знаменитыми режиссерами удается далеко не всем. Однако, сегодня начинающих исполнителей это не должно сильно огорчать.

    Ведь массовая любовь к сериалам дает им возможность прославиться, участвуя в многочисленных ТВ проектах. Именно таким был путь к славе Клер Холт, которая на данный момент известна широкой аудитории благодаря нескольким крупным ролям в культовых многосерийных фильмах.

    Клер родилась 11 июня 1988 года. Радостное событие произошло в австралийском городе Брисбен. Именно там прошло детство будущей звезды. В положенное время девочка поступила в местную школу под названием «Toowong». В младших классах она постоянно посещала занятия школьного хора и прекрасно пела. Но этим музыкальные таланты роскошной блондинки не ограничиваются.

    Актриса умеет играть на гитаре и фортепиано. Помимо музыки Клер с юных лет и до сих пор увлекается спортом. Хотя глядя на ее женственную внешность довольно трудно предположить, что мисс Холт могла бы заниматься боевыми искусствами, тем не менее она является обладательницей черного пояса по Таэквондо. Кроме того, знаменитость хорошо умеет плавать и любит водное поло. Ей так же нравится заниматься волейболом.

    Детской мечтой актрисы было посвятить себя медицине и помогать людям. Но этому желанию было не суждено сбыться. Девушка родилась в небогатой семье. В подростковым возрасте ей нужно было зарабатывать на карманные расходы, и это оказалось довольно трудно. Совершенно случайно ей представилась возможность сняться в нескольких рекламных роликах, за что неплохо платили. Именно так Холт попала на экран. Это был первый шаг к будущей популярности.

    В большое кино Клер попала в 2006 году. Тогда она прошла первый в жизни кастинг и сразу же получила одну из главных ролей в очень популярном молодежном сериале «H2O: Просто добавь воды». Сюжет этой киноленты рассказывает о трех старшеклассницах, которые живут в небольшом городке на австралийском побережье. Рикки переехала туда недавно и через некоторое время подружилась с двумя другими девчонками по имени Клео и Эмма.

    Дело в том, что у них есть много общего. Например, каждая из них может становиться русалкой и уплывать далеко в море. Подруги переживают множество приключений, заводят друзей, строят отношения, расстаются, радуются и грустят. Этот сериал показывал канал «Дисней». Клер досталась роль Эммы Гилберт, с которой она прекрасно справилась, Клео сыграла Фиби Тонкин, а Рикки - Кариба Хейн. Актриса снялась в двух сезонах и стала очень популярная среди подростковой аудитории.

    Однако, когда создатели приняли решение о начале съемок третьего сезона, мисс Холт предпочла покинуть проект. Причиной послужило то, что она уже успела подписать новый контракт. В 2009 году поклонники могли увидеть любимую актрису в полнометражном фильме «Посланники 2: Чучело». Там она исполнила роль Линдси Роллинс.

    После выхода в прокат данного фильма, у Клер наступил период затишья. Некоторое время ее не приглашали в другие проекты, и блондинку можно было увидеть исключительно на светских мероприятиях, на которые она приходила в надежде завести полезные знакомства. Впрочем, этот этап в жизни Холт оказался непродолжительным.

    Уже в 2011 году на экраны вышло сразу три картины, в которых она сыграла. Первой из них стала комедия «Дряные девчонки 2». Эту киноленту сняла Мелани Майрон. Героиня встретилась на одной съемочной площадке с Меган Джетт Мартин и Дженнифер Стоун, которым достались главные роли.

    В центре сюжета находится девушка по имени Джо. Именно ей богатый папочка местной парии по имени Эбби за хорошую плату предлагает помочь его дочери. Вмести Эбби и Джо будут противостоять школьным красавицам, среди которых и героиня Клер - Честити Майер.

    В то же время на ТВ стал выходить сериал «Милые обманщицы». Эту подростковую драму разработал А. Марлин Кинг на основе романов авторства Сары Шепперд. Сериал пришелся по душе зрителю. А Клер сыграла в нем Сару Кук - героиню, которая появлялась в пяти эпизодах.

    Чуть позже поклонники смогли увидеть актрису в её звездной роли, которая принесла ей широкую известность. Она стала Ребеккой Майклсон в сериале «Дневники вампира». Она принадлежала к семейству первородных и по сюжету появилась уже после двух своих экранных братьев - Клауса в исполнении Джозефа Моргана и Элайджи, которого сыграл Дэниел Гиллис. Героиня Холт первоначально была эгоцентричной, капризной и экстравагантной.

    Она вызывала мало сочувствия своими выходками и полным неумением заводить друзей. Но постепенно образ стал шире. Ребекка показала себя более глубокой. Ей удалось отразить внутренний конфликт, который буквально раздирает на части ее персонажа.

    Неуемное желание любви и понимания, агрессия, с помощью которой она защищается от боли и обид, преданность, скрытая за маской напускного эгоцентризма, все это вызвало симпатию у фанатов, и уже в 2013 году её пригласили в сериал «Первородные», где Ребекка должна была стать одной из главных героинь.

    Однако, ближе к концу первого сезона любвеобильная блондинка покинула своих братьев и появилась лишь в самом конце последней серии. А во втором сезоне она снялась лишь в нескольких эпизодах. Согласно предварительной информации, несмотря на то, что ее героиня останется в фильме, лицо у нее будет другим теперь постоянно. Сама девушка если и сыграет свою звездную роль, то исключительно во флешбеках.

    За то время, что «Дневники вампира» и «Первородные» радуют зрителей новыми эпизодами, Клер успела сняться в картине «Грустный, как джаз», которая появилась на экранах в 2012 году. А в 2014 году она подписала контракт на участие в сериале «Водолей», в котором вошла в основной состав. Ее героиня Чармейн Тулли появляется практически в каждой серии.

    О личной жизни актрисы известно довольно мало. В 2009 году она встречалась с британцем Рафи Гавроном. В то время их можно было увидеть вместе практически на всех светских мероприятиях. Пара была почти неразлучной. Однако, уже в 2010 году они разорвали отношения. С тех пор они нигде не появлялись вместе, даже в качестве друзей. Видимо, молодые люди поругались основательно.

    Долгое время ходили слухи о том, что у неё роман с партнером по съемкам в вампирской саге, Джозефом Морганом. Основаны они были на том, что оба актера постоянно размещали в социальных сетях фотографии, на которых были запечатлены вместе.

    Снимки были очень нежными и трогательными. Именно они породили сплетни, которые утихли только тогда, когда знаменитости официально заявили, что являются близкими друзьями, а Джозеф начал роман с Персией Уайт, на которой в последствии женился.

    Она так же дружит с Фиби Тонкин. Они играли подруг в сериале «H2O: Просто добавь воды». После этого обе попали в «Дневники вампира», где у Фиби была лишь эпизодическая роль. И вновь оказались на одной съемочной площадке «Первородных». Героини девушек так же стали хорошими приятельницами и даже родственницами.

    «Дневники вампира» подарили Клер еще одну подругу. Ей стала Кэндис Аккола, которая в этом сериале сыграла одну из главных героинь - Кэролайн Форбс.

    Трудолюбивая Клер Холт смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 9775


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Четверг,11:03

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи