Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Уникальная Хлоя Грейс Морец

     kinozal | 30.04.2015 | 2495 | Премьеры и рецензии


    Этого голливудского ангелочка знает и любит весь кинематографический мир. За свои восемнадцать лет Хлоя сыграла в огромном числе картин, что нетипично для ее возраста. Про юную актрису можно верно сказать, что она растет и сгорает на работе. В каждом последующем фильме она превращается из маленькой девочки в настоящую, но пока еще «маленькую женщину».

    Не придумывая творческого псевдонима, юная звезда оставила свое настоящее имя. Хлоя Грейс родилась 10 февраля 1997 года в штате Джорджия. У Маккоя и Терри Морец, медиков по образованию, была большая семья. Помимо Хлои, там росли четыре ее брата.

    Тревор, старше Хлои на десять лет, решил попробовать себя в актерской деятельности, поступив в нью-йоркскую школу искусств. Сам того не замечая, он потащил в это ремесло сестренку. Хотя, если изучить фильмографию обоих, можно увидеть, что первой сниматься начала Хлоя. Причем – без всякого на то образования.

    В свои совсем еще не взрослые годы она превратилась в полноправного жителя страны грез. Все детство Хлои прошло на съемочной площадке. Многих поклонников интересует вопрос: что кроме этого видел их кумир в жизни? Однако, по признанию девушки, она не помнит несчастливого детства. Напротив, возможность с юных лет заниматься любимым делом можно счесть за счастливый билет, посланный судьбой.

    Роль Виолетты в паре эпизодов «Защитника» стала телевизионным дебютом. А с 2005 года Хлоя буквально оккупирует экран. За эпизодическими ролями в «Американском папаше» и «Отчаянных домохозяйках» последовал первый фильм «Семейный план», рассказывавший о фиктивном браке, который, чтобы сохранить работу, устраивает главная героиня в исполнении Тори Спеллинг.

    Хлое досталась роль дочери ее подруги, которую она временно «арендует». Конечно, сложно говорить о таланте маленькой актрисы, которому еще только предстояло развиться, однако, это милое и такое невинное личико стало частым украшением многих выходящих в тот период картин.

    Следующими работами Хлои стали ленты «Сегодня ты умрешь», «Сердце свидетеля» и «Ужас Амитвилля», за который она получила первую номинацию как самая юная актриса. И почти с первых фильмов показала, что может сниматься в различных жанрах – от криминала «Комната 6» до комедии «Дом большой мамочки 2».

    Телевидение не дремлет и с удовольствием отдает небольшие роли в самых популярных шоу – «Меня зовут Эрл», «Студия 30». Свой голос Хлоя отдает одному из анимационных персонажей в мультфильме «Мои друзья Тигруля и Винни».

    Первой серьезной картиной стала драма «Дом покера», рассказывающая историю взросления Лорри Петти в скучном американском городке. Партнерами Хлои стали Дженнифер Лоуренс, которая в то время тоже начинала свою карьеру, Сэльма Блэр и Джейвон Джонсон. За ужастиком «Глаз» с Джессикой Альба в главной роли последовали триллер «Исчезновение» и подростковая мелодрама «500 дней лета», где Морец достались второстепенные, но запомнившиеся роли.

    Многие скажут, что с комедийного боевика «Пипец» карьера Хлои вышла на новый уровень. И будут правы. Лента принесла свыше 100 миллионов долларов, представив актрису в невиданном ранее амплуа – убийцы-мстительницы Минди с фиолетовыми волосами и повязкой на глазах.

    Такой противоречивый, но наполненный обаянием и привлекательностью персонаж вызвал споры, но игру Морец все же оценили. Сама актриса в течение трех месяцев училась выполнять трюки, чтобы на съемках обходиться без дублера.

    Соглашаясь на семейную комедию «Дневник слабака», Хлоя словно напоминала, что она по-прежнему еще ребенок, хоть и берется за сложные роли. В криминальном триллере «Поля» героиня Хлои Энн становится объектом похищения, которую разыскивают два детектива.

    Картина не получила широкого признания, несмотря на участие таких маститых звезд, как Сэм Уортингтон, Аннабет Гиш, Джессика Честейн и Джеффри Дин Морган. В одноименном романе шведского писателя Юн Айвиде Линдквиста Хлое досталась главная роль вампирши Эбби.

    Фильм «Впусти меня. Сага», вышедший практически одновременно с «Сумерками», рассчитывался на подростковую аудиторию и общий успех вампирской тематики. Однако, картина с трудом окупила потраченный бюджет, и была нейтрально принята критиками.

    В драме «Провинциалка» Морец пытается отойти от детского образа, представ перед зрителями 13-летней девочкой из неблагоприятной семьи, которая, взяв в руки пистолет, отправляется в Лас-Вегас в поисках лучшей жизни. Одну из ролей исполнил ее брат Тревор.

    Новый виток успеха пришел с фэнтези Мартина Скорсезе. «Хранитель времени» с баснословным бюджетом в 170 миллионов долларов повествует о сказочном путешествии, в которое отправляются главные герои. Лента забрала пять «Оскаров» и получила шесть номинаций.

    Оставаясь на волне успеха, Хлоя берется за роль мятежного подростка в мистической трагикомедии «Мрачные тени». На сей раз любитель черно-белых тонов и неестественных персонажей Тим Бертон воспроизводит историю вампира и предавшей его ведьмы, которые спустя столетия оказываются в современном мире.

    Новоявленные фанаты девочки-хулиганки Минди, получившей прозвище Убивашка, с интересом ожидали выхода сиквела. «Пипец 2» стартовал в прокате летом 2013 года, и снискал не меньшее зрительское признание, чем его предшественник. Сразу после релиза поползли слухи о возможной третьей части, однако, эта тема, излишне обсуждаемая в прессе, ни к какому результату не привела.

    В 2013 году Хлоя Грейс снимается в новой адаптации знаменитого романа Стивена Кинга «Кэрри». Картина носит название «Телекинез», и во многом обыгрывает привычный сюжет книги. Образ матери главной героини блестяще исполнила Джулианна Мур.

    2014 год стал невероятно успешным на фильмы с участием Морец. После «Телекинеза» она возвращается к жанру комедийной мелодрамы. В «Детке» ей достается роль дочери главного героя, который заводит роман с ее новой 30-летней подругой. И хотя Хлоя не участвовала в первой части «Маппетов», она с удовольствием вспомнила навыки озвучки для их продолжения.

    В «Зильс-Марии» актриса сыграла одну из ключевых ролей наравне с Кристин Стюарт и Жюльет Бинош. Драма по роману Гейл Форман «Если я останусь» поднимает вопросы жизни и смерти и человеческого существования между мирами.

    В прокате лента собрала около 80 миллионов, а гонорар Морец составил 500 тысяч долларов. Боевик «Великий уравнитель» оказался более удачном в этом плане – он принес кассу в 200 миллионов. Дензел Вашингтон играет бывшего военного, который пытается спасти из рук бандитов уличную проститутку.

    Подобный образ – первый в карьере актрисы. Хлоя не перестает принимать предложения от режиссеров, постоянно находясь в поисках новых интересных ролей. Она снимается в ряде картин, выход которых запланирован в будущих годах.

    Хлоя активно пользуется социальными сетями. Периодически она добавляет новые фотографии на свои страницы, чем радует многочисленных поклонников. С ними она запросто общается, советуется, делится впечатлениями. Подобное общение учит ее быть более открытой. Немного знают о ее любви к моде.

    Став известной, Хлоя часто соглашается на съемки в самых крупных журналах – Vogue, Narie Claire, Elle, InStyle и других, а также посещает недели моды в качестве приглашенной звезды. За долгие годы она выработала собственный стиль одежды, которого старается придерживаться. Концерн по производству молодежной одежды Aeropostale предложил в 2012 году Хлое стать его лицом.

    За постоянной работой Хлоя не забывает о личной жизни. По ее признанию, слава мешает разглядеть настоящие чувства; те, кто находятся рядом с ней, хотят лишь засветиться на фоне настоящей звезды. У нее много мужчин-друзей, в том числе коллег, с которыми она работала. Во время съемок «Телекинеза» Морец в шутку набивалась в невесты сыновьям Джулианны Мур, на что та отвечала, что почтила бы за честь иметь такую невестку.

    Уникальная Хлоя Грейс Морец смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 9777


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Четверг,20:55

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи