Загрузка...

Навигация

Обновления

Друзья


Друзья 794891

Знающая что «за гранью» Анна Торв

     kinozal | 08.01.2015 | 3332 | Премьеры и рецензии


    Давно известно, что актерская слава непредсказуема. Иногда долгие годы напряженной работы не приносят успеха, а потом всего одна роль возносит на самую вершину. Именно так произошло в жизни Анны Торв, которая впервые появилась на экране в `02 году в возрасте двадцати четырех лет, но обрела популярность и зрительскую любовь лишь в `08 году, когда стартовал первый сезон сериала «Грань».

    Актриса появилась на свет 7 июня 1978 года. Ее родным городом был Мельбурн. Но очень скоро семья переехала в городок под названием Голд-Кост, который располагается в австралийском Квинсленде. Именно там прошло детство будущей знаменитости. Отца Анны зовут Ганс. По происхождению он эстонец, но родился в шотландском городе Стерлинге. Ее мать урожденная шотландка по имени Сьюзан.

    У Торв есть младший брат, которого зовут Дилан. Когда девочке было восемь лет, ее родители развелись, и Анна осталась жить со своей матерью. Тетушкой Анны со стороны отца является Анна Мердок Манн. Она писательница, которая издала три книги и на протяжении тридцати одного года состояла в браке с медиа-магнатом по имени Руперт Мердок.

    Закончив среднюю школу, Анна простилась с мирной жизнью в провинции и переехала в Сидней. Тогда ей было всего семнадцать лет. К тому моменту она уже знала, что хочет посвятить свою жизнь сцене. Девушка поступила в национальный институт драматического искусства, закончив который сразу начала работать на австралийском телевидении. В то время она участвовала в небольших ТВ-проектах, которые не могли прославить ее имя.

    Первое появление Анны в крупном проекте состоялось в `02 году. Тогда ей довелось исполнить роль Ирэны Недов в сериале под названием «Молодые львы». Персонаж Торв появился всего в одном эпизоде. В `03 году она сыграла Дебру Фаулер в фильме «Путешествие налегке», а в `04 году появилась в двух эпизодах телесериала «Дочери Маклеода» в качестве Жасмин Маклеод.

    Более крупную роль Анна исполнила в сериале «Наша секретная жизнь», который начал выходить на экраны в том же `04 году. Ее героиня, Никки Мартель, присутствовала в двадцати сериях.

    В `06 году Анна прошла кастинг на роль Бриджит в киноленте «Книга откровений», которую сняла кинорежиссер Анна Коккинос. Главные роли в фильме достались Тому Лонгу и Грете Скакки. А в `07 году актриса приняла участие в озвучивании компьютерной игры под названием «Heavenly Sword». Ее голосом говорит персонаж по имени Нарико. По этой игре в `12 году был снят мультфильм «Небесный меч». Анна вновь вернулась к образу Нарико и озвучила ее на этот раз уже для анимации.

    На экране в `07 году Торв появилась в картине «Франкенштейн», но роль ей досталась незаметная. Актриса сыграла безымянную медсестру, которая в кадре была очень недолго. А `08 году начался для Анны с роли Алекс в сериале «Любовницы», который полюбился зрителям. Эта героиня присутствовала в пяти эпизодах.

    Именно `08 год стал для Анны Торв звездным. В то время актриса жила в Австралии, но когда ей предложили пройти кастинг на роль в новый сериал «Грань», она отправилась в Лос-Анджелес, где должно было состояться прослушивание. За свою карьеру она успела поучаствовать в очень большом количестве кастингов, многие из которых оказались безуспешными. Каст-директор был прекрасно знаком с Торв и ее возможностями. Закончив с прослушиванием, молодая актриса вернулась на родину, но уже на следующий день она узнала радостную новость.

    В самое ближайшее время ей предстояло стать Оливией Данэм - агентом ФБР, которая вместе с помешанным на работе ученым Уолтером Бишопом в исполнении Джона Ноубла и его сыном Питером, которого сыграл Джошуа Джексон, принимает участие в научных экспериментах, выходящих далеко за грани того, что считается возможным. Узнав о своей удачи, Анна тут же сорвалась обратно в Калифорнию и практически сразу приступила к съемкам пилотной серии сериала.

    Со слов Торв, этот фильм изменил всю ее жизнь. Ее работа была очень высоко оценена как зрителями, так и критиками. Некоторые даже сравнивают Оливию Данэм с Даной Скалли, которую в свое время сыграла Джиллиан Андерсен в культовых «Секретных материалах». На протяжении пяти лет, пока кинолента «Грань» выходила на экраны, Оливию, а вместе с ней Анну зритель успел полюбить. Другие сериалы онлайн доступны в соответствующем разделе на сайте.

    Торв получила несколько престижных наград и номинаций, в том числе стала лучшей исполнительницей главной роли. Особенной популярностью пользовались те сезоны, где Анне пришлось играть сразу двух героинь, живущих в разных реальностях, но, определенно, имеющих сходные черты в характере, стиле и манере одеваться. Съемки звездного для Торв сериала закончились в `13 году.

    Во время работы над самым крупным на данный момент проектом в своей карьере, Анна успела исполнить эпизодическую роль в мини-сериале «Тихий океан», а так же снялась в довольно откровенной фотосессии для мужского журнала под названием «Esquire». Согласно признанию актрисы, фотосессия ей очень понравилась. Она смогла ненадолго оторваться от утомительных съемок «Грани», когда ей приходилось работать по четырнадцать часов в сутки и все время очень консервативно одеваться, как требовал ее образ, что идет вразрез со вкусом самой актрисы.

    После того, как сериал «Грань» был закрыт, Торв снялась в пилотной серии сериала «Открыто», который планировал выпускать телеканал «НВО», а так же сыграла роль Гвендолин в мини-сериале «Deadline Gallipoli», который зритель сможет увидеть в `15 году. В настоящее время Торв участвует в производстве независимой киноленты под названием «Love Is Now». Ее выход так же запланирован на `15 год.

    У Анны очень много увлечений, которым она посвящает досуг. Она любит плавать и часто уделяет время этому виду спорта. Как и многие австралийцы, Торв не равнодушна к серфингу. Кроме того, актриса обожает верховую езду. Одной из ближайших подруг Анны является звезда «Игр Престолов» - Лена Хиди.

    На съемках первого сезона сериала «Грань» Анна познакомилась с Марком Вэлли. Экранный роман, который развивался между их героями, превратился в настоящий. В `08 году актеры сыграли свадьбу. Но в реальной жизни эти отношения ждало такое же сокрушительное фиаско, как и по сюжету киноленты. Пара просуществовала немногим больше года, и в `10 году официально стало известно, что супруги развелись.

    Знающая что «за гранью» Анна Торв смотреть онлайн



    Приятного и удобного вам времяпровождения (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий, чтобы создать себе комфорт многие пользуются портативными устройствами, мы подумали о вас и поэтому установили плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad). Теперь в любой точке планеты вы можете свободно смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Оцените фильм

    Друзья, напоминаем вам, что вы можете добавить данный материал, к себе на страничку в социальной сети, для этого вам надо нажать на соответствующий значок. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Смотреть другие фильмы онлайн бесплатно:




    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 10123


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях.

    Ваш отзыв важен для нас. Так же вы можете разместить свою рецензию на

    онлайн фильм и актеров



    Обсуждение материала:
    Комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:

Панель управления

Суббота,07:14

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Интересное

Рецензии и статьи