Загрузка...

Навигация

Интересно

Загрузка...

Новые серии

Новые фильмы

Друзья

Друзья 794891
    aвтор: kinozal | 30.09.2015 | Просмотров: 6064 | Категория: Премьеры и рецензии


    Хотя сезон летних блокбастеров позади, 2015 г. еще порадует новыми лентами. Некоторые из ожидаемых премьер кажутся особенно многообещающими. Какие же фильмы, выходящие в мировой прокат осенью, стоит посмотреть?

    1. «Черная месса»


    История Уайти Балджера, одного из самых известных американских гангстеров, полна загадок. На его счету было 19 убийств, но вместе с тем он много лет сотрудничал с ФБР. Впрочем, Балджер защищал исключительно свои интересы — агент Джон Конноли убедил его, что совместное противостояние итальянской мафии сыграет на руку обоим. Поскольку гангстер не принадлежал к людям, которые честно соблюдали бы договор, Конноли недолго удалось держать ситуацию под контролем.

    За показом на Венецианском кинофестивале последовали положительные отзывы критиков. Те отметили выдающуюся игру Джонни Деппа и назвали роль лучшей в его карьере. Поклонники надеются, что преображение актера будет оценено по заслугам, и на вручении «Оскара» его имя как минимум прозвучит в номинации «Лучший актер». Поскольку Джонни не номинировался на престижную награду с 2008 г., для него картина станет новым шансом.

    2. «Наемница»


    Кейт Мейсер работает в полиции и старается не утратить веры в идеалы. Задача становится сложным испытанием, когда ей приходится помогать паре рейнджеров, преследующих наркобарона.

    Грань между добром и злом оказывается настолько тонка, что Кейт с трудом удается ее различить. Хотя у преступника, за которым она охотится, на счету десятки жертв, меры, используемые рейнджерами, оказываются слишком сомнительными. Женщина задумывается, на какие компромиссы с совестью надо пойти, чтобы остановить преступника, не имеющего представления о морали.

    Некоторые критики после майского показа в Каннах упрекнули создателей фильма в том, что ближе к финалу развитие сюжета становится предсказуемым. Но этот недостаток бледнеет на фоне актерской игры и особой атмосферы. Все события, разворачивающиеся перед глазами главной героини, нельзя оценить однозначно, поэтому чувство потери ориентиров передается и зрителю. В целом лента получила хвалебные отзывы, а ее рейтинг на сайте «Rotten Tomatoes» достиг 89%.

    3. «Макбет»


    Новая интерпретация пьесы Шекспира о шотландском лорде, решившем занять трон, вряд ли пройдет незамеченной. Хотя постановки классики не приносят невероятного дохода, участие в проекте Майкла Фассбендера и Марион Котийяр гарантирует интерес публики. Первому предстоит отойти от образа Магнето и попробовать себя в классике, причем он станет 4-м из команды «Людей Икс», кто сыграет Макбета. Котийяр же давно мечтала предстать в роли леди Макбет, но думала, что воплотит замысел на французской сцене.

    «Макбет» экранизируется на порядок реже, чем знаменитые «Гамлет» или «Ромео и Джульетта», ведь последняя версия для широкого экрана, не переносящая действия в современность, была выпущена еще в 1971 г. Романом Полански. Новая трактовка пьесы вряд ли подойдет для просмотра в классах из-за высокого уровня насилия, но запоминающейся она будет наверняка.

    4. «Шпионский мост»


    Известный адвокат по имени Джеймс Донован никак не ожидал, что его втянут в противостояние сверхдержав, получившее название Холодной войны. Но ЦРУ отправляет Донована на переговоры об освобождении американского летчика, чей самолет был сбит над СССР.

    Когда в голливудских фильмах появляются русские, картина быстро скатывается в нелепость из-за заезженных клише. Но поскольку над картиной работал сам Спилберг в союзе с братьями Коэн, она может оказаться исключением. В конце концов, на счету у Спилберга всего 3 не понравившихся критикам ленты («Парк Юрского периода: Затерянный мир», «Капитан Крюк» и «1941»), ни одну из которых нельзя считать провалом.

    Особые надежды на успех возлагает автор саундтрека Томас Ньюман, 12 раз безуспешно номинировавшийся на «Оскар». Возможно, в этот раз ему удастся заполучить желанную награду.

    5. «Трамбо»


    История противостояния личности и системы основана на реальных событиях. Попав в черный список из-за симпатий к коммунизму, известный в 40-х сценарист Далтон Трамбо не смирился с перспективой остаться за бортом. Он продолжал работать вопреки тому, что его имя не упоминалось в титрах. Несколько раз сценарии Трамбо получали премии, но авторство приписывалось другим людям. Его борьба за свободу взглядов затронула каждого в Голливуде, включая Джона Уэйна, Кирка Дугласа и Отто Премингера.

    Специфика ленты может сказаться на кассовых сборах, ведь не все интересуются жизнью кинозвезд первой половины ушедшего века. Но создатели считают, что показателем качества станет не коммерческий успех, а возможность получить престижные награды.

    6. «Девушка из Дании»

    В центре сюжета — первый человек, подвергшийся хирургической смене пола. Когда модель, которая должна была помочь Грете Вегенер воплотить художественные идеи, опаздывает к назначенному времени, художница обращается к мужу с просьбой позировать в качестве женщины. Тот замечает, что ему нравится женский образ. Эйнар берет новое имя и начинает жизнь в качестве Лили Эльбе, при этом стараясь сохранить брак.

    Создатели осторожно подошли к скользкой теме, хотя уже звучат упреки в излишней поверхностности. Веселые и игривые отношения пары уместны в начале ленты, но по мере того, как Эйнар превращается в Лили, можно ожидать большего драматизма. Впрочем, в остальном картину называют безупречной: идеальный визуальный ряд, великолепная игра актеров и мастерство режиссера завоевали расположение аудитории на показе в Венеции.

    7. «Стив Джобс»


    Экранизация единственной биографии, одобренной пионером IT-технологий, делится на 3 получасовых части. Каждая из них рассказывает о событиях, разворачивающихся за кулисами перед презентацией основных продуктов Apple. Акцент делается на событиях из жизни самого Джобса и его отношениях с соратниками.

    Создатели побалуют разнообразием художественных приемов, призванных показать этапы развития Apple. Разные эпизоды снимались на пленке в 16 и 35 мм, и только заключительная часть создавалась с применением цифровых технологий, что позволяет прочувствовать дух каждого периода.

    Что касается образа, воплощенного Майклом Фассбендером, то даже непосредственные участники реальных событий сочли его правдоподобным, хотя слегка утрированным. Можно сказать, что создателям удалось передать дух выдающегося человека, выведшего индустрию технологий на новый уровень.

    Конечно, это не все премьеры, заслуживающие внимания. Но именно их ценители кинематографа называют в числе лент, которые могут стать не однодневными хитами, а картинами, способными оставить долгое «послевкусие». Если вы хотите не скоротать время, а получить пищу для раздумий, такие фильмы нельзя пропустить!

    Фильм 7 новых фильмов, которые заслуживают внимания смотреть онлайн





    Голосов: 2

    Уважаемые пользователи, напоминаем вам, что вы можете смотреть фильм 7 новых фильмов, которые заслуживают внимания онлайн бесплатно или добавить данное кино, к себе на страничку в социальной сети и посмотреть позже, для этого вам надо нажать на соответствующий значок под плеером. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Советуем увидеть:

    » Маменькин сынок
    » Быстрое реагирование (2015)
    » Не думай дважды
    » Морган (2016/HD)
    » Кавдор (2015/HD)
    » Парни из Бебы
    » Музыка нас связала
    » Кровавая разборка
    » Двойной дракон
    » Чехарда (1987)
    » Стерлось из памяти
    » Отбой
    » Кошмар
    » Кидала в Токио

    Приятного и удобного вам просмотра (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий каждый из нас, чтобы обеспечить себе комфорт пользуется портативным устройством (планшет, смартфон), мы подумали о вас и поэтому на нашем сайте установлены плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad и т.п). Теперь в любой точке планеты вы можете смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 5512


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях (доступно зарегистрированным пользователям).
    Ваш отзыв важен для нас.

    Всего комментариев: 0

Панель управления

Понедельник,13:28

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Это интересно

Загрузка...

Рецензии и статьи

Скоро в кино