Загрузка...

Навигация

Интересно

Загрузка...

Новые серии

Новые фильмы

Друзья

Друзья 794891
    aвтор: kinozal | 09.08.2015 | Просмотров: 1858 | Категория: Премьеры и рецензии


    Если вы следите за новинками в области кино, то в последнем месяце лета у вас не будет недостатка в качественных лентах. Даже привередливые знатоки найдут вариант по вкусу, выбрав для просмотра один из проектов, предложенных акулами мирового кинобизнеса.

    1. «Головоломка»

    После череды не особо удачных мультипликационных фильмов («Тачки-2» и «Университет монстров» вряд ли займут место в рядах шедевров) создатели «Истории игрушек» вернулись с новым творением. Действие происходит в голове 11-летней девочки Райли, где ее эмоции (Радость, Грусть, Отвращение, Гнев и Страх) ведут борьбу за контроль над пультом управления.


    Кода семья малышки переезжает в другой город, Райли испытывает серьезный стресс. Из-за него одной из эмоций, Радости, придется справиться с серьезными испытаниями, чтобы вновь обрести контроль над распадающимся миром детского воображения. Вместе с Грустью она случайно оказывается за пределами штаб-квартиры и отчаянно пытается вернуться, совершая невероятное путешествие по задворкам сознания и подсознания.

    Творение «Pixar» отличается насыщенностью действия. Кажется, стоит глазом моргнуть, и можно пропустить важный поворот сюжета. Иногда хочется, чтобы создатели сбавили темп, зато скучать не придется ни малышам, ни их родителям.

    Последним особенно важно следить за происходящим на экране, ведь лента помогает разобраться в переживаниях ребенка, который пытается совладать с первым серьезным стрессом. Мультфильм учит не отмахиваться от переживаний крохи, не требовать «взять себя в руки», а окружать ее заботой и с уважением относиться к чувствам маленького человека.

    2. «Человек-муравей»

    Производство было настоящим кошмаром для создателей, трейлеры оказались не особо впечатляющими, а рекламная кампания оставила желать лучшего, но в итоге актерский состав и влияние Эдгара Райта позволяют компенсировать большую часть недостатков этого многострадального проекта.


    Сюжет основан на комиксе, вышедшем в 1962 году. Главный герой, Скотт Лэнг, уже нарушал закон, но прошлое не мешает оставаться неплохим человеком, искренне заботящимся о своей маленькой дочери. Увы, ему не удается воплотить в жизнь намерение устроиться на работу и начать порядочную жизнь после отсидки, а сумма невыплаченных алиментов продолжает расти.

    Скотт решает взяться за старое и вместе с подельниками планирует ограбление. Намереваясь проникнуть в особняк старика и вскрыть огромный сейф, он еще не знает, что обнаружит костюм, позволяющий владельцу уменьшаться в размерах и заручаться поддержкой муравьев.

    Хотя режиссер Эдгар Райт, которому первоначально отдали проект, был уволен за несколько месяцев до начала съемок, а сценарий переделывался, в конечном продукте можно отыскать по-настоящему «райтовские» черты. Они выгодно отличают новую ленту от стандартного марвеловского шаблона, который начал набивать оскомину.

    Относительно легкая, камерная история порадует причудливыми решениями сценаристов, юмором и сатирическим подходом. Стоит добавить удачные спецэффекты, и можно с уверенностью утверждать, что вы не пожалеете о времени, проведенном в кино.

    3. «Айрис»

    Ценители документального кино не пройдут мимо работы, снятой классиком жанра, но вышедшей после его смерти. История, посвященная иконе мира моды Айрис Апфель, рассказывает о жизни удивительной женщины, которой на момент премьерного показа было 93 года. Режиссер Альберт Майзелс вместе с Апфель выбрался на Манхэттен, добавил свежих кадров к старым хроникам и снял новые интервью с почитателями таланта, который задавал направления в этой индустрии с 50-х годов ушедшего века.


    Еще в молодости Айрис услышала от владельца модного магазина, что некрасива. Но это не помешало добиться успеха, ведь иметь собственный стиль оказалось куда важнее. Возможно, удача ей сопутствовала и потому, что она больше хотела быть счастливой, чем знаменитой, поэтому не расставалась с супругом Карлом.

    Хотя ему исполнилось 100 лет, Апфель и теперь любит его не меньше, чем во времена, когда он кипел энергией и помогал ей в начинаниях. Она рассказывает об отношениях с дорогими людьми, творчестве и достижениях, и, конечно, о своем видении моды и стиля.

    4. «Терминатор: Генезис»

    Создатели надеялись если не вернуть франшизе былую славу, то хотя бы реабилитировать ее после неудачи предыдущих частей. Поэтому они вернулись к приемам, успевшим полюбиться зрителям в 90-х, и убийцы-киборги вновь отправились в путешествие между времен.

    Скайнет угрожает человечеству, стараясь устранить юную Сару Коннор. Кайл Риз отправляется ей на выручку, но обнаруживает, что девушка выбирается из сложных ситуаций с помощью «своего» Терминатора, воспитывающего и охраняющего ее со времени гибели родителей. Теперь вместе с Кайлом они отправляются в будущее, чтобы помешать новому плану киборгов.


    На пятый эпизод франшизы ожидаемо обрушилась волна критики, ведь его упрекают в отсутствии по-настоящему новаторских решений. Но вряд ли кто-то всерьез ожидал, что лента повторит успех шедевров Кэмерона. Если рассматривать ее как отдельную единицу, поводов для разочарований не возникнет: здесь и логичный, четкий сюжет, и выдающаяся игра актеров, и отличный юмор, и потрясающие спецэффекты. Вдобавок на экране появляется настоящий, а не созданный с помощью нынешних технологий Шварценеггер, пусть немолодой, зато улыбчивый и обаятельный.

    5. «Темные тайны»

    Стоило утихнуть бурным обсуждениям экранизации романа Гиллиан Флинн «Исчезнувшая», как на экраны было перенесено действие другой книги известной писательницы. Маленькой Либби Дэй удалось выжить в бойне, которая закончилась гибелью ее матери и сестер. Тогда перепуганная девочка дала показания против брата, и тот провел в тюрьме не один десяток лет. Теперь повзрослевшая Либби осознает, что могла неверно интерпретировать события былого, и решает начать собственное расследование.


    Новая лента вряд ли вызовет такие же дебаты, как «Исчезнувшая», но перипетии сюжета заставят внимательно следить за происходящим, компенсируя поверхностность второстепенных образов. Особенно выделяется игра Шарлиз Терон, раскрывающая всю глубину переживаний в коротких диалогах. Талант актрисы позволяет ей передавать внутренний гнев Либби и не покидающее ее чувство утраты всего несколькими жестами и репликами, что дарит фильму особую выразительность.

    Большая часть недостатков картины связана с невозможностью воплотить все нюансы исходного произведения всего за 2 часа экранного времени. Здесь не увидеть мелких бытовых унижений, которым неизменно подвергались братья и сестры Либби, бедность многодетной семьи, мучительные попытки матери свести концы с концами.

    К лучшему это или к худшему, предстоит судить зрителю. Ведь вопрос о том, стоит ли обзаводиться многочисленными отпрысками при невозможности обеспечить им достойный минимум, снова вызвал бы бесконечные дискуссии вокруг фильма и сделал бы его увлекательнее.

    6. «Миссия невыполнима: Племя изгоев»

    Методы известного шпионского отряда всегда были сомнительными, но руководство закрывало на них глаза, пока результаты оказывались на высоте. Теперь оно решает, что многочисленные форс-мажоры в работе не оправдывают себя, и намеревается расформировать организацию. Итан Хант не собирается мириться с положением дел, поэтому планирует на деле доказать эффективность подразделения. Он решает действовать в обход официальных служб и раскрыть преступный синдикат «Племя изгоев», заручившись помощью сотоварищей.


    За 20 лет существования франшиза переживала взлеты и подъемы, но новая часть не оставляет сомнений в успехе. Ему способствует увлекательный сюжет, напоминающий построение действия во втором «Шерлоке Холмсе» Гая Риччи. Главные антагонисты словно играют в шахматы, стараясь просчитать ходы наперед и опередить противника, а зрители увлеченно следят за их противостоянием.

    Удались и спецэффекты, позволившие создать запоминающиеся сцены погонь, и каскадерские трюки, с которыми блестяще справился 53-летний Том Круз. В результате получился добротный блокбастер, содержащий не только зрелищные кадры, но и дозированный юмор.

    Возможно, не всем картинам предстоит занять место в истории кинематографа, но одно можно утверждать с уверенностью — вы не пожалеете о времени, потраченном на просмотр. Ищете ли вы мультфильм для семейного досуга, документальное кино или захватывающий боевик, вы найдете вариант по душе.

    Фильм Интересные премьеры этого лета смотреть онлайн





    Голосов: 3

    Уважаемые пользователи, напоминаем вам, что вы можете смотреть фильм Интересные премьеры этого лета онлайн бесплатно или добавить данное кино, к себе на страничку в социальной сети и посмотреть позже, для этого вам надо нажать на соответствующий значок под плеером. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Советуем увидеть:

    » Кровавая разборка
    » Священная Земля
    » Парни из Бебы
    » Повар-Вор
    » Сэлфи - перестрелка (2016)
    » Путешествие в рай
    » Счастливый ключ
    » Рыба и хлеб, посланные с небес
    » Лысый тигр, толстый дракон
    » Шальной Джокер
    » Партнеры (2005)
    » Сестрички – истерички
    » Ответный огонь
    » Старые ворчуны

    Приятного и удобного вам просмотра (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий каждый из нас, чтобы обеспечить себе комфорт пользуется портативным устройством (планшет, смартфон), мы подумали о вас и поэтому на нашем сайте установлены плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad и т.п). Теперь в любой точке планеты вы можете смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 5490


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях (доступно зарегистрированным пользователям).
    Ваш отзыв важен для нас.

    Всего комментариев: 0

Панель управления

Суббота,05:25

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Это интересно

Загрузка...

Рецензии и статьи

Скоро в кино