Загрузка...

Навигация

Интересно

Загрузка...

Новые серии

Новые фильмы

Друзья

Друзья 794891
    aвтор: kinozal | 02.10.2014 | Просмотров: 1693 | Категория: фильмы про вампиров


    Многие из нас подозревают о существовании сверхъестественных существ, некоторые даже верят в них. Но стопроцентных доказательств на этот счёт еще не представлено. И возможно эти персонажи отражают черты характера самих людей, скрытых за образами сказочных героев и злодеев.

    Многие до дрожжи в коленях любят сериалы смотреть про вампиров, создают сообщества в сети и наряжаются в смешные костюмы. А представительницы слабого пола обклеивают свои комнаты плакатами с участниками сериалов.

    За просмотром таких историй замечены как молодые, так и взрослые люди. Этим наверное и объясняется такой успех любого сериала про вампиров. Представляем вам обзор из пяти наиболее популярных сериалов про вампиров.

    Дневники вампира

    Сериал знакомит нас с семнадцатилетней Еленой Гилберт — красивой абитуриенткой, звёздной девушкой, пользующаяся огромной популярностью у сверстников. В их школу приходит новенький - Стефан Сальваторе и Елена со своими друзьями просто покорены этим студентом. Он довольно симпатичный, но никогда,  почему-то не снимает свои тёмные очки.

    Стефан не поддаётся очарованию Елены и этим сильно привлекает её. Он же в свою очередь не в состоянии прочесть её мысли и это тоже заставляет его присмотреться к ней. Они начинают встречаться, постепенно Елена замечает, что он не такой как все, а вскоре узнаёт что Стефан — это столетний вампир, который борется со зверем внутри себя, хочет мирно сосуществовать в среде людей, не причиняя им боль.

    Чего не скажешь про его брата Дэймона — этот персонаж чертовски обворожителен и привлекателен, но он в отличие от Стефана жесток и беспощаден к людям и окружающим его вампирам. Им предстоит много приключений и испытаний, а с кем будет Елена, покажет время...

    Настоящая кровь

    Изобретение для производства искусственной крови в Токио стало отправной точкой в мирной жизни вампиров и людей. Но старые обиды и утраты, которые понесли люди от зверств вампиров, не позволяют некоторым простить их и жить в мире. Достаточно много таких персонажей осталось в небольшом городке в штате Луизиана...

    Штамм

    В Нью-Йоркский аэропорт приземляется самолёт с закрытыми иллюминаторами и мёртвыми пассажирами. Никто не знает что с ними произошло, поэтому внутрь посылают компанию вирусологов, которые должны разобраться в чём дело. Зайдя внутрь, они увидели там, что все пассажиры сидят на своих местах, но их сердца перестали биться, по всей кабине и креслам наблюдаются следы неизвестного существа.

    Внезапно четыре человека приходят в себя их немедленно госпитализируют, а остальных отвозят в морг. На авиалайнере обнаруживают огромный сундук наполненный землёй, по документам он не числится, за этим сундуком начинается охота, в которой замешен один из сотрудников пришедших на место происшествия.

    Потом все находящиеся в моргах оживают, и направляются в свои семьи, они все голодны и превращены в беспощадных бесполых монстров...

    Быть человеком

    Мистическая троица в лице - вампира, оборотня и привидения неожиданно предстают перед нами как безобидные и несчастные существа. Все люди привыкли воспринимать их с опаской и страхом, но они хотят изменить такое отношение к себе.

    Вампир давно не питается кровью, оборотень не хочет обращаться в волка и с унынием ждет полнолуния. А привидение считает себя честным и обычным семьянином и защитником дома, шарахаясь при этом от каждого подозрительного звука.

    Все вместе они занимаются расследованиями и решают тем самым свои проблемы. Так они скрывают, кем являются на самом деле.

    Дракула

    Близится завершение девятнадцатого века. Неуловимый и таинственный граф Дракула приезжает в Лондон, прикрываясь личностью американского бизнесмена. Он утверждает, что обладает научными знаниями необходимыми для общества, в которое он прибыл.

    В особенности он заинтересован в выполнении технологии по созданию электрического тока, способного полностью заменить свечи и сделать вечера максимально светлыми. Ведь это очень надо существам скрывающимся от света, который может их испепелить...


    Фильм Пять самых популярных сериалов про вампиров смотреть онлайн





    Голосов: 1

    Уважаемые пользователи, напоминаем вам, что вы можете смотреть фильм Пять самых популярных сериалов про вампиров онлайн бесплатно или добавить данное кино, к себе на страничку в социальной сети и посмотреть позже, для этого вам надо нажать на соответствующий значок под плеером. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Советуем увидеть:

    » Разводитель (2016)
    » Дурное воспитание
    » Связь (2015)
    » Эксперимент «Одержимость»
    » Бомба (1999)
    » Дядюшка Николас
    » Сердце и души
    » Корона на Рождество
    » За покупками на ночь глядя
    » В погоне за мечтой (2015)
    » Правила игры (1997)
    » Умереть не напрасно
    » Рождество Мэйерсов
    » Потогонное производство

    Приятного и удобного вам просмотра (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий каждый из нас, чтобы обеспечить себе комфорт пользуется портативным устройством (планшет, смартфон), мы подумали о вас и поэтому на нашем сайте установлены плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad и т.п). Теперь в любой точке планеты вы можете смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 5585


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях (доступно зарегистрированным пользователям).
    Ваш отзыв важен для нас.

    Всего комментариев: 0

Панель управления

Суббота,15:38

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Это интересно

Загрузка...

Рецензии и статьи

Скоро в кино