Загрузка...

Навигация

Интересно

Загрузка...

Новые серии

Новые фильмы

Друзья

Друзья 794891
    aвтор: kinozal | 23.01.2016 | Просмотров: 7267 | Категория: Сериалы


    Название сериала: Сотня 1-3 сезон
    Год выхода: 2014-2016
    Выпущено: США
    Жанр: Фантастика
    Перевод: Профессиональный (многоголосый)
    Режиссеры: Дин Уайт, Джон Беринг, Милан Чейлов

    Роли исполнили:
    Элиза Тейлор-Коттер, Мари Авгеропулос, Сачин Сахель, Линдси Морган, Женевьев Бюкнер, Ричард Хэрмон, Джарод Джозеф, Челси Рейст

    О сериале:
    После глобальной катастрофы на Земле, выживают только те, кто укрылся на орбитальной космической станции. Всего порядка несколько тысяч. Они вынуждены жить в нечеловеческих условиях, так как не могут вернуться на планету из-за радиации. Недостаток ресурсов вынуждает командование идти, иногда, на непопулярные и нечеловечные поступки, в результате которых среди них начинается вражда. Тех, кто открыто выступает против существующих порядков, отправляют в космическую тюрьму, более буйных навсегда в космос.

    Командование скрывает что кислорода на станции остается буквально на пару месяцев, а потом наступит катастрофа. Чтобы не допустить этого они начинают избавляться от преступников и оправляют сотню таких провинившихся на Землю. Надеясь таким образом отсрочить неизбежное. Но прибывшие на Землю обнаруживают, что условия позволяют туда вернуться. Узнав это, командование приступает к подготовке к спуску. Но из-за бунта и мятежа и вернуться смогут не все...




    3 сезон:


    2 сезон:


    1-3 сезон:





    Сериал Сотня 1-3 сезон смотреть онлайн





    Голосов: 2

    Уважаемые пользователи, напоминаем вам, что вы можете смотреть сериал Сотня 1-3 сезон онлайн бесплатно или добавить данное кино, к себе на страничку в социальной сети и посмотреть позже, для этого вам надо нажать на соответствующий значок под плеером. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Советуем увидеть:

    » Дядюшка Николас
    » Бомба (1999)
    » Сердце и души
    » Умереть не напрасно
    » В погоне за мечтой (2015)
    » Корона на Рождество
    » За покупками на ночь глядя
    » Правила игры (1997)
    » Потогонное производство
    » Рождество Мэйерсов
    » Ванту (2015)
    » Последний провод
    » Не думай дважды
    » Отбой

    Приятного и удобного вам просмотра (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что не все серии работают на русском языке, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий каждый из нас, чтобы обеспечить себе комфорт пользуется портативным устройством (планшет, смартфон), мы подумали о вас и поэтому на нашем сайте установлены плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad и т.п). Теперь в любой точке планеты вы можете смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 5576


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях (доступно зарегистрированным пользователям).
    Ваш отзыв важен для нас.

    Всего комментариев: 4

    Добавил: kinozal
    0

    ОТЗЫВ:

    Моду на антиутопии ввела Сьюзен Коллинз, написав давно ставшие культовыми "Голодные игры". И если книга произвела на читателей яркое впечатление, то её экранизация стала настоящим взрывом, который сотряс общественность и буквально скинул вампиров и их бессмертные страсти с пьедестала почета, на котором они находились на протяжении нескольких лет.

    Поэтому нет ничего удивительного в том, что нашлось немало авторов и режиссеров, которые захотели повторить успех Коллинз и на волне популярности выпустить в свет свою историю в любимом публикой жанре. Проникнувшись идеей постапокалиптических миров, тоталитарных режимов и борьбы личности с обществом, я не смог пропустить выход сериала "Сотня", снятый по мотивам одноименной книги Касс Морган.

    Первое, что стоит отметить, между литературным произведением и его экранной версией нет ничего общего. Роднит их лишь идея и то изрядно видоизмененная. Впрочем, сериал это не делает хуже. Он невероятно интригующий, яркий, захватывающий и изобилующий неожиданными поворотами, которые шокируют и буквально ставят в тупик.
    Дата публикации: 26.05.2015 в 10:42

    Добавил: kinozal
    0

    На данный момент американский канал CW, прославившийся своими фантастическими сериалами, уже закончил показ 2 сезона "Сотни", оставив меня, как и подавляющее большинство зрителей, в состоянии экстаза, удивления и предвкушения, уменьшить которое может лишь выход новых серий.

    Итак, приключения людей с "Ковчега" продолжаются. Теперь на Земле не только дети, но и взрослые. У каждого из них своя собственная цель и индивидуальное представление о том, что правильно, а что нет. Кое-кто не может совладать со своими эмоциями, а кто-то учится владеть собой и принимать ответственные решения.

    Кто-то сходит с ума из-за любви, а кто-то ставит на первое место долг. Но как бы ни сложились обстоятельства, куда бы не завела судьба героев, все они рано или поздно оказываются в ловушке. Для кого-то она вполне материальна и представляет из себя неприступные стены, а кто-то оказывается в плену собственных чувств, эмоций и ошибок.

    Уже первая серия сезона вызвала настоящий ажиотаж. В конечном итоге, не так уж часто в конце первого сезона какого-либо сериала делается намек на смерть сразу двух главных героев. Допустить подобную мысль совершенно невозможно. А потому, невольно возникало желание выяснить, как сценаристы будут выходить из столь щекотливой ситуации. А так же постоянно терзал вопрос, а вдруг они не станут из нее выходить?
    Дата публикации: 26.05.2015 в 10:42

    Добавил: kinozal
    0

    Что тогда? Неужели эта антиутопия останется без любви? Без нежности и страсти, которая необходима Кларк, как и любой другой девушке? Неужели CW исчерпали свою любовь к романтическим историям на "Дневниках вампира" и не хотят иметь в своем эфире еще одну красивую историю о чувствах, развивающихся в нестандартных обстоятельствах?

    Надо отдать создателям должное, ожидания, которые возлагались на 2 сезон картины, они вполне оправдали. Ответы на вопросы были получены, а новая интрига не заставила себя ждать. Эмоции и ощущения, которые рождала первая половина сезона, можно охарактеризовать по-разному. Но, независимо от отношения к некоторым весьма нешаблонным и более чем неожиданным ходам, каждая серия вызывала жгучий интерес. А ее конец оставлял задел на будущее.

    По мере развития история с новой стороны раскрывались герои. Некоторые грани их характеров стали настоящим сюрпризом и не всегда приятным. Личность Кларк претерпела кардинальные изменения. Из принцессы с "Ковчега" она превратилась в сурового лидера. Поступки, которые она совершает, еще недавно было трудно от нее ожидать. Джаспер от первой и до последней серии сезона прошел огромный путь и превратился в нового человека.
    Дата публикации: 26.05.2015 в 10:42

    Добавил: kinozal
    0

    А Финн и Беллами по своему поведению и мироощущению вообще поменялись местами. И, несмотря на то, что официально рейтинг у Боба Морли выше, Томас Макдонал, на мой взгляд, более интересен, привлекателен и вызывает более сильную симпатию. Так или иначе, мнение зрителей не имеет принципиального значения, ведь сериал резко сменил курс и в некоторых аспектах решил вернуться к канонному сюжету книги. И хотя пока с уверенностью сказать этого нельзя, впечатление такое создается отчетливо.

    Если начало сезона можно назвать напряженным, а середину - трагической и крайне эмоциональной, то его концовка стала очень необычной. Любовь и предательство, дружба и семейные ценности, ответственность и трудный выбор, здесь есть буквально все. Но, кроме этого, оставлен колоссальный задел на будущее, который обещает еще больше драйва, еще больше приключений, еще больше чувств и, конечно, намного больше крови.
    Дата публикации: 26.05.2015 в 10:42

Панель управления

Суббота,02:10

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Это интересно

Загрузка...

Рецензии и статьи

Скоро в кино