Загрузка...

Навигация

Интересно

Загрузка...

Новые серии

Новые фильмы

Друзья

Друзья 794891
    aвтор: kinozal | 03.08.2015 | Просмотров: 1742 | Категория: Премьеры и рецензии


    Нередко, на вершину голливудского кинематографа поднимаются актрисы, которые родились в других странах. Примечательно, за небольшой промежуток времени они добиваются огромных успехов, опережая многих своих коллег. Сегодняшний зритель наверняка хотя бы раз натыкался на фильмы с участием восходящей звезды Мии Васиковска. Впрочем, назвать ее «восходящей» было бы неправильно – Миа давно заняла свое место на звездном небосклоне страны грез.

    Она появилась на свет в 1989 году в семье австралийцев-фотографов. И мать, и отец нашли свое призвание в авангардной съемке, представив миру не одну галерею снимков, ставших впоследствии шедеврами. Вообще, история семьи занятна многих фактами.

    Предки по линии обоих родителей Мии в свое время эмигрировали из Польши, потому сложно определить точно, какой континент самой Мии ближе. Когда девочке исполнилось 8 лет, семья, проживающая в Канберре без официального разрешения, вернулась в Польшу, где в течение года собирала документы, дающие право стать полноценными гражданами Австралии.

    Когда состоялось долгожданное возвращение на Зеленый континент, Миа уже вовсю увлекалась балетом. Ежедневно по несколько часов она стояла на пуантах. О профессии актрисы она не задумывалась, пока однажды ее педагог не настоял на том, что помимо грации, которую девушка прекрасно демонстрирует во время танца, она должна выдавать определенные эмоции.

    Миа холодно восприняла идею, считая, что актриса из нее выйдет никудышная. Записавшись в местный театральный кружок, в скором времени она поняла, что ошиблась – игра перед публикой охватила ее с головой, и Васиковска поспешила променять балет на занятие, которое откроет ей двери успешного будущего.

    Как часто бывает у многих пробивающихся звезд, карьеру Миа начала с австралийских телесериалов. Один из рекордсменов телевидения, проект «Все святые» отдал ей второстепенную роль, за которой последовали новые предложения. В 2007 году выходит драма «Сентябрь», рассказывающий о двух приятелях, дружба которых подвергается испытанию на фоне происходящих в обществе событий.

    В этом же году выходит фильм ужасов «Крокодил», но единственным, чем запомнилась лента, стало участие в ней Сэма Уортингтона. Первое признание пришло к Мии с выходом короткометражки «Люблю Сару Джейн». История первой любви на фоне страшных разрушений, хаоса и голода, где юные подростки ищут утешения в романтических отношениях, была отмечена критиками, как и игра Мии.

    С этого момента Васиковска чувствует, что стала полноправной звездой австралийского кино. Чего желать дальше? Девушка решает «играть по-крупному», а потому нанимает агента, который берется представлять ее в Голливуде.

    Дебютной киноработой в стране грез становится «медицинский» сериал «Пациенты», успешно транслировавшийся на протяжении нескольких сезонов. В 2009 году Васиковска появляется в небольшой роли биографической ленты «Амелия», а также в «деревенской» драме «Это вечернее солнце».

    Самым успешным годом в карьере актрисы, приведшим к настоящему прорыву, стал 2010-й, когда в прокате появляется сперва семейная мелодрама «Детки в порядке», а после красочное фэнтези «Алиса в стране чудес». На кастинге последнего Миа обошла десятки претендентов. Образ девочки, открывшей неизвестный доселе подземный мир, считается самым ярким в послужном списке Мии.

    Развенчивая миф «одной роли», Васиковска быстро соглашается сменить амплуа, подписавшись на историческую драму «Джейн Эйр». Картина собрала внушительные кассовые сборы, получив номинацию на «Оскара». На площадке Миа встретила Майкла Фассбендера, с который пресса позже припишет ей роман, а Гас Ван Сент, впечатленный талантом девушки, отдает ей главную роль в подростковой ленте «Не сдавайся».

    Кажется, за короткий промежуток времени Миа добилась того, к чему другие актрисы движутся в течении нескольких лет. Последующие работы девушки включают только знаковые голливудские проекты, как, например, триллер «Порочные связи». Сама Васиковска останавливается на жанре мелодрамы, чувствуя себя в ней наиболее комфортно.

    В 2013 году Джим Джармуш выпускает «вампирскую» ленту «Выживут только любовники». Миа играет младшую сестру персонажа Тильды Суинтон, которая живет в мире несколько тысячелетий, питаясь человеческой кровью. Завершив съемки, Миа перебирается в Австралию, где стартует производство биографической драмы «Тропы». Актриса воплощает образ отважной путешественницы Робин, которая в одиночку отправляется в долгий поход по стране. Натурные съемки проходили в национальном парке.

    В молодежном триллере «Двойник» Миа Васиковска становится подружкой героя Джесси Айзенберга, обнаружившего существование своего двойника, но являющегося его полной противоположностью. Картина не увенчалась ожидаемым успехом, однако, журналисты изрядно «прошлись» по фильму, муссируя многочисленные слухи о романе исполнителей главных ролей.

    В 2014 году в прокате появилась комедийная мелодрама «Звездная карта». Сюжет объединяет нескольких персонажей и связанных с ними линий, исследуя, в частности, внутреннюю жизнь Голливуда и его звездных обитателей. Миа играет приехавшую из другого штата девушку, которая вносит раздор сразу в несколько семей. Партнером по площадке стала Джулианна Мур, с ней Васиковска уже имела опыт совместных съемок.

    Один из последних проектов Мии – историческая лента «Госпожа Бовари», где ей снова пришлось окунуться в эпоху прошлого столетия. Миа играет супругу местного доктора. Скучающая в браке, она заводит любовников, погружаясь в атмосферу веселья и развлечений. В 2015 году намечен релиз триллера «Багровый пик», повествующего о странном особняке, окутанным множеством тайн.

    На сегодняшний момент поклонники актрисы с нетерпением ждут продолжения сказочной истории Алисы, которая на сей раз попадет в Зазеркалье. Тим Бертон надеется повторить успех предшествующего фильма. Съемки сиквела закончились, основной актерский состав неизменен – Джонни Депп, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер. И, разумеется, Васиковска в главной роли.

    Миа не раз выдвигалась на различные премии, но одни из самых престижных – «Сатурн» и «Гильдия киноактеров» – ограничились лишь номинациями. Остается выразить надежду, что когда-нибудь эта талантливая девушка доберется до главной награды академиков.

    О личной жизни актрисы давно ходят самые противоречивые слухи. То фотографы запечатлевают ее в компании малоизвестных актеров, то она заявляет о любви к девушкам, что, однако, не нашло своего подтверждения у папарацци. Не так давно общественность охватила волна слухов о романе Мии с Майклом Фассбендером. Никто не них не торопится комментировать сей факт, но давно известно, что коллеги по цеху являются давними друзьями.


    Фильм Успешная актриса Миа Васиковска смотреть онлайн





    Голосов: 0

    Уважаемые пользователи, напоминаем вам, что вы можете смотреть фильм Успешная актриса Миа Васиковска онлайн бесплатно или добавить данное кино, к себе на страничку в социальной сети и посмотреть позже, для этого вам надо нажать на соответствующий значок под плеером. Поделитесь со своими друзьями и родными.

    Советуем увидеть:

    » Сердце и души
    » В погоне за мечтой (2015)
    » Корона на Рождество
    » Потогонное производство
    » За покупками на ночь глядя
    » Правила игры (1997)
    » Рождество Мэйерсов
    » Последний провод
    » Не думай дважды
    » Смертельный поцелуй (1993)
    » Ванту (2015)
    » На плаву (2015)
    » Глаза моей матери (2016)
    » Излечить страх

    Приятного и удобного вам просмотра (если лента предоставлена в хорошем качестве, то она отмечена соответствующей аббревиатурой). Чтобы решить возникающие вопросы читайте FAQ или посетите форум.

    Может так получится что видео не работает, не переживайте и сообщите нам, мы быстро и оперативно это исправим.

    В век высоких технологий каждый из нас, чтобы обеспечить себе комфорт пользуется портативным устройством (планшет, смартфон), мы подумали о вас и поэтому на нашем сайте установлены плеера, с поддержкой HTML5 (Android, IPad и т.п). Теперь в любой точке планеты вы можете смотреть любимое вами кино без регистрации с удобством и онлайн. Чуть ниже, расположен увлекательный опрос, пройдя который вы узнаете о предпочтениях посетителей.



    Какие фильмы вам больше нравятся?


    Всего ответов: 5563


    Высказать своё мнение вы можете в комментариях (доступно зарегистрированным пользователям).
    Ваш отзыв важен для нас.

    Всего комментариев: 0

Панель управления

Четверг,21:04

Здравствуйте, Гость!




Вход на сайт

Это интересно

Загрузка...

Рецензии и статьи

Скоро в кино