ТОП самого ожидаемого кино 2019 года
  • Смотреть позже

    Охота на Изюбря

    Охота на Изюбря


    Вторая половина 90-х. Начало зарождения нового класса в России - промышленной олигархии… Крупный металлургический комбинат города Ахтарска, возглавляемый опытным руководителем Вячеславом Извольским (Александр Балуев), процветает на фоне нищей области. Богатое предприятие, доходы которого постоянно растут, является лакомым куском для многих конкурентов не только в крае, но и в далекой Москве.

    И возглавляет список страждущих московский банк "Ивеко”. Тонкая и виртуозная операция по завоеванию завода разрабатывается долго и тщательно, каждый шаг просчитывается до мелочей. Цель того стоит: большие деньги, а значит - большая власть. Потому и все средства хороши…

    И у АМК начинаются неприятности: бесследно исчезает генеральный директор московского филиала Комбината Николай Заславский. Извольский и его друг, начальник Службы безопасности Денис Черяга (Алексей Гуськов), вылетают в Москву для выяснения обстоятельств дела. Они - "крепкие орешки”, не первый год в бизнесе. Знают, как выстроить тактику борьбы и защиты.

    Они готовы биться за свое детище до конца. Но отказываются верить лишь в одно, хотя теоретически допускают такую возможность: люди, с которыми оба работают долгие годы плечом к плечу, могут оказаться предателями.

    К такому повороту событий они не готовы. Как не готовы и к нежданной встрече с любовью - настоящей, страстной и всепоглощающей - стремительно ворвавшейся в их жизнь в образе красавицы Ирины…







    1


    2


    3


    4


    5


    6


    7


    8


    9


    10


    11


    12

    Смотрите онлайн Охота на Изюбря на Онфильмз





    Хиты просмотра
    Черная кровь (2017)
    Благие намерения (2017)
    Отличница (2017)


    Оцените кино


Отзывы о сериале «Охота на Изюбря»

0 barbos
В 14:49, 03.04.2015 оставил(а) комментарий:
Спасибо за фильм

Имя *:
Email:
Код *:

Случайные фильмы онлайн
Новости
Последние комментарии
Вместе с сериалом «Охота на Изюбря» также смотрят